Óleo Essencial de LARANJA 10ml 

Óleo Essencial de LARANJA 10ml

Código 240008     Peso 40 gr.

Óleo Essencial de LARANJA 10ml 




€ 4,50

O óleo essencial de laranja é um antidepressivo, calmante, antiespasmódico, digestivo, e ajuda na digestão.
Árvore abundante na região do Mediterrâneo, assim como os outros cítricos a essência é extraída pela prensagem a frio da casca do fruto. Seu perfume é considerado como um fluido, cálido e tranqüilizante ao contrario dos outros cítricos que são frescos e estimulantes.
 Usos do óleo essencial da laranja:
  • Utilizados em cosméticos, banhos, massagens, inalações, evaporadores e compressas.
  • Cria um ambiente tranqüilizante que ajudando a desvanecer das preocupações após um intenso dia de trabalho.
  • Na alimentação ajuda estimular o apetite e oferece um excelente aroma a sobremesas. No segmento cosmético é apreciado pelos efeitos que exerce sobre a pele.
  • Utilizado em cremes, óleos corporais e desodorantes.
  • Na aroma terapia é utilizado internamente para despertar os sentidos e melhorar a comunicação. E externamente contra a celulite porque ajuda ativar a circulação.
Precauções:
  • Apenas para USO EXTERNO e não deve ser ingerido.
  • É altamente concentrado, devendo ser diluído antes de utilizar na pele.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Não utilizar em zonas sensíveis da pele ou olhos.
  • Manter longe do calor e luz solar.

  • Share:

Óleo Essencial de LARANJA 10ml   Comentários

escrever um comentário

O óleo essencial de laranja é um antidepressivo, calmante, antiespasmódico, digestivo, e ajuda na digestão.
Árvore abundante na região do Mediterrâneo, assim como os outros cítricos a essência é extraída pela prensagem a frio da casca do fruto. Seu perfume é considerado como um fluido, cálido e tranqüilizante ao contrario dos outros cítricos que são frescos e estimulantes.
 Usos do óleo essencial da laranja:
  • Utilizados em cosméticos, banhos, massagens, inalações, evaporadores e compressas.
  • Cria um ambiente tranqüilizante que ajudando a desvanecer das preocupações após um intenso dia de trabalho.
  • Na alimentação ajuda estimular o apetite e oferece um excelente aroma a sobremesas. No segmento cosmético é apreciado pelos efeitos que exerce sobre a pele.
  • Utilizado em cremes, óleos corporais e desodorantes.
  • Na aroma terapia é utilizado internamente para despertar os sentidos e melhorar a comunicação. E externamente contra a celulite porque ajuda ativar a circulação.
Precauções:
  • Apenas para USO EXTERNO e não deve ser ingerido.
  • É altamente concentrado, devendo ser diluído antes de utilizar na pele.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Não utilizar em zonas sensíveis da pele ou olhos.
  • Manter longe do calor e luz solar.

Óleo Essencial de LARANJA 10ml   Comentários

escrever um comentário

Outros produtos relacionados
Change language Aceite Esencial de Naranja (15ml.) Sinaasappelolie, 15 ml huile essentielle d´ORANGE 15ml. ORANGE sweet essential oil, 15ml Olio essenziale ARANCIO 15ml
Subir