Óleo Essencial de ALECRIM 10ml 

Óleo Essencial de ALECRIM 10ml

Código 240009     Peso 40 gr.

Óleo Essencial de ALECRIM 10ml 




€ 4,30

O óleo essencial de alecrim é obtido mediante a destilação da planta, no qual é muito abundante na Península Ibérica.

Considerado um óleo intenso, estimulante tanto físico como mental. Desde os tempos antigos tem sido atribuído com propriedades analgésicas, anti-sépticas, antidiarréico, anti-reumático, antiespasmódico, adstringentes, estimulante circulatório, sudorífico, cicatrizante, hepático e revigorante.

Usos do óleo essencial de alecrim:
  • Utilizado em cosméticos, banhos, massagens, inalações, evaporador, compressas.
  • Um ambiente aromatizado com alecrim, melhora a respiração, estimula, tonifica, favorece a memória e predispõe o bom humor.
  • Útil em casos de asma e bronquite.
  • Ajudareliminar enxaquecas e dores de cabeça.
  • Cosmética.
  • Misturado na água do banho, o óleo de alecrim estimula firmemente a circulação, é anti-séptico, sudorífero e revigorante.
  • Excelente cicatrizante.
  • Para o cabelo.
  • Nas massagens melhora na circulação e alivia as dores, sendo cicatrizante e um forte anti-séptico.
  • Na terapia é utilizado como cardiotônico, equilibrando a pressão arterial.
  • Diluindo umas gotas de alecrim em uma decocção de alecrim, pode ser usado para lavar feridas.
Precauções:
  • Apenas para USO EXTERNO e não deve ser ingerido.
  • O óleo essencial de alecrim é altamente concentrado, devendo ser diluído antes de utilizar na pele.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Não utilizar em zonas sensíveis da pele ou olhos.
  • Manter longe do calor e luz solar.
  • Em altas doses pode ser tóxico.

  • Share:

Óleo Essencial de ALECRIM 10ml   Comentários

escrever um comentário

O óleo essencial de alecrim é obtido mediante a destilação da planta, no qual é muito abundante na Península Ibérica.

Considerado um óleo intenso, estimulante tanto físico como mental. Desde os tempos antigos tem sido atribuído com propriedades analgésicas, anti-sépticas, antidiarréico, anti-reumático, antiespasmódico, adstringentes, estimulante circulatório, sudorífico, cicatrizante, hepático e revigorante.

Usos do óleo essencial de alecrim:
  • Utilizado em cosméticos, banhos, massagens, inalações, evaporador, compressas.
  • Um ambiente aromatizado com alecrim, melhora a respiração, estimula, tonifica, favorece a memória e predispõe o bom humor.
  • Útil em casos de asma e bronquite.
  • Ajudareliminar enxaquecas e dores de cabeça.
  • Cosmética.
  • Misturado na água do banho, o óleo de alecrim estimula firmemente a circulação, é anti-séptico, sudorífero e revigorante.
  • Excelente cicatrizante.
  • Para o cabelo.
  • Nas massagens melhora na circulação e alivia as dores, sendo cicatrizante e um forte anti-séptico.
  • Na terapia é utilizado como cardiotônico, equilibrando a pressão arterial.
  • Diluindo umas gotas de alecrim em uma decocção de alecrim, pode ser usado para lavar feridas.
Precauções:
  • Apenas para USO EXTERNO e não deve ser ingerido.
  • O óleo essencial de alecrim é altamente concentrado, devendo ser diluído antes de utilizar na pele.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Não utilizar em zonas sensíveis da pele ou olhos.
  • Manter longe do calor e luz solar.
  • Em altas doses pode ser tóxico.

Óleo Essencial de ALECRIM 10ml   Comentários

escrever um comentário

Outros produtos relacionados
Change language ROSEMARY essential oil, 15ml Aceite Esencial de Romero (15ml.) Olio essenziale ROSMARINO 15ml huile essentielle de ROMARIN 15ml Rozemarijnolie, 15 ml
Subir