Óleo de Abacate (250ml) PROMO

Óleo de Abacate (250ml)

Código 235007     Peso 259 gr.

Óleo de Abacate (250ml) PROMO

-57% : 11.50€
Consumo preferente / best before: ⌛ 04/2019



€ 4,90

Óleo de Abacate vegetal puro para uso cosmético, 250 ml. O óleo de abacate é um óleo grosso, penetrante, que é absorvida muito rapidamente, e que agrada a todos os tipos de pele. Amplamente utilizado para o cuidado da pele seca, escamosa e no processo de envelhecimento. Ele também é usado para a pele sensível, desvitalizadas, desidratadas ou rachadas.
 
Óleo de abacate tem um poder de regeneração e reestruturação da epiderme e estimula o couro cabeludo. Rico em vitaminas A, E e B.
 
Usos do óleo de abacate

•  Aplicar sobre o corpo, dando uma massagem suave.
• Máscara para cabelo, deixando pelo menos 20 minutos, lavando  depois com o xampu normal.

Precauções
Mantenha em local fresco, seco, e fora da luz. Contato com o ar suporta seu ranço.
 
O abacate é uma fruta que vem da árvore de mesmo nome, originalmente do México, Guatemala e Peru. Após o descobrimento da América em 1492 foi trazido para a Espanha e no resto da Europa.

O abacate é um produto extremamente rico em proteínas e vitaminas.

  • Share:

Óleo de Abacate (250ml)   Comentários

escrever um comentário

Óleo de Abacate vegetal puro para uso cosmético, 250 ml. O óleo de abacate é um óleo grosso, penetrante, que é absorvida muito rapidamente, e que agrada a todos os tipos de pele. Amplamente utilizado para o cuidado da pele seca, escamosa e no processo de envelhecimento. Ele também é usado para a pele sensível, desvitalizadas, desidratadas ou rachadas.
 
Óleo de abacate tem um poder de regeneração e reestruturação da epiderme e estimula o couro cabeludo. Rico em vitaminas A, E e B.
 
Usos do óleo de abacate

•  Aplicar sobre o corpo, dando uma massagem suave.
• Máscara para cabelo, deixando pelo menos 20 minutos, lavando  depois com o xampu normal.

Precauções
Mantenha em local fresco, seco, e fora da luz. Contato com o ar suporta seu ranço.
 
O abacate é uma fruta que vem da árvore de mesmo nome, originalmente do México, Guatemala e Peru. Após o descobrimento da América em 1492 foi trazido para a Espanha e no resto da Europa.

O abacate é um produto extremamente rico em proteínas e vitaminas.

Óleo de Abacate (250ml)   Comentários

escrever um comentário

Change language Avocado Olie (250ml) Avocado Oil (250ml) Aceite de Aguacate (250ml) Olio di Aguacate (250ml) Huile d ´Avocat (250ml) Avocadoöl (250ml)
Subir