Olio essenziale di Geranio (15 ml) 

Olio essenziale di Geranio (15 ml)

Codici 240020     peso 47 gr.

Olio essenziale di Geranio (15 ml) 




€ 17,50

E’ ideale per coloro che desiderano rilassare tanto il corpo come la mente, induce al relax e alla distensione tanto usato con diffusore quanto usato come olio per massaggi. Molto utile per malattie infettive della pelle, per funghi, parassiti, ferite e ematomi.

Il geranio (Pelargonium graveolens), coltivato nel bacino del mediterraneo, ha un profumo simile a quello della rosa, caratteristica per la quale lo si usa spesso come sostituto dell’olio di rosa il cui prezzo è proibitivo. E’ una pianta molto utilizzata nei profumi per la sua raffinata fragranza. La sua essenza floreale dolce e fresca è incomparabile.

L’Olio Essenziale di Geranio proviene dalla distillazione a vapore di tutta la pianta ed ha un colore verde pallido. In cosmetica è spesso impiegato per la sua azione purificante, rinfrescante e astringente.  Viene aggiunto in profumi e saponi ed inoltre si impiega con bagni e massaggi. E’ calmante e cicatrizzante di ferite e escoriazioni. Aggiunto a creme è un ottimo equilibratore in caso di acne, penne secca o senile.

Proprietà e benefici:

  • Rilassante, anti-stress
  • Adatto per problemi di infezione della pelle, funghi, parassiti e batteri
  • Aiuta nella cicatrizzazione e negli ematomi
  • Proprietà astringenti (adatto per problemi di acne)
  • Repellente contro gli insetti
  • Migliora la concentrazione
  • Adatto per problemi di ulcera e gengivali
  • Riduce la congestione mammaria
  • Adatto contro la depressione

Precauzioni:
Uso esterno. Non ingerire.

  • Share:

Olio essenziale di Geranio (15 ml)   Commenti

Aggiungere commento

E’ ideale per coloro che desiderano rilassare tanto il corpo come la mente, induce al relax e alla distensione tanto usato con diffusore quanto usato come olio per massaggi. Molto utile per malattie infettive della pelle, per funghi, parassiti, ferite e ematomi.

Il geranio (Pelargonium graveolens), coltivato nel bacino del mediterraneo, ha un profumo simile a quello della rosa, caratteristica per la quale lo si usa spesso come sostituto dell’olio di rosa il cui prezzo è proibitivo. E’ una pianta molto utilizzata nei profumi per la sua raffinata fragranza. La sua essenza floreale dolce e fresca è incomparabile.

L’Olio Essenziale di Geranio proviene dalla distillazione a vapore di tutta la pianta ed ha un colore verde pallido. In cosmetica è spesso impiegato per la sua azione purificante, rinfrescante e astringente.  Viene aggiunto in profumi e saponi ed inoltre si impiega con bagni e massaggi. E’ calmante e cicatrizzante di ferite e escoriazioni. Aggiunto a creme è un ottimo equilibratore in caso di acne, penne secca o senile.

Proprietà e benefici:

  • Rilassante, anti-stress
  • Adatto per problemi di infezione della pelle, funghi, parassiti e batteri
  • Aiuta nella cicatrizzazione e negli ematomi
  • Proprietà astringenti (adatto per problemi di acne)
  • Repellente contro gli insetti
  • Migliora la concentrazione
  • Adatto per problemi di ulcera e gengivali
  • Riduce la congestione mammaria
  • Adatto contro la depressione

Precauzioni:
Uso esterno. Non ingerire.

Olio essenziale di Geranio (15 ml)   Commenti

Aggiungere commento

Ti consigliamo anche questi prodotti
Change language Geranium essential oil (15ml.) Aceite Esencial de Geranio (15ml.) Huile Essentielle de Géranium (15ml.) Ätherisches Geraniumöl (15 ml) Óleo Essencial de Gerânio (15ml.) Essentiële geraniumolie 15ml
Subir