Olio di Neem Vergine 100 ml  

Olio di Neem Vergine 100 ml

Codici 235020     peso 220 gr.

Olio di Neem Vergine 100 ml  




€ 7,90

La protezione naturale di olio di Neem ora a portata di mano. Questo olio ha proprietà meravigliose per respingere gli insetti e i parassiti. E’ un ottimo disinfettante della pelle con azione calmante e anti-infiammatoria. Aiuta la sintesi di collagene migliorando così la pelle invecchiata.

Questo gioiello della medicina ayurvedica viene dal Neem, chiamato anche Neem o Margosa, appartiene, come il mogano, alla famiglia Meliaceae. Il nome latino di Neem - Azadirachta indica - deriva dal persiano, significa letteralmente "L´albero libero dell’ India". Tradizionalmente viene utilizzato in agricultura per il controllo ecologico dei parassiti e le sue proprietà sulle infezioni della  pelle. E’ un olio adatto per la disinfezione e calmare le infezioni della pelle, in casi come la psoriasi, funghi, herpes, verruche, o parassiti esterni (pidocchi, zecche, pulci).

E’ utile in caso di acne per pulire e calmare la pelle. E per trattare la forfora. 

Può essere utilizzato su esseri umani, animali e piante, poichè  può  anche proteggere i vostri animali domestici o le vostre piante contro i parassiti e parassiti.

Modalità di utilizzo: Aggiungere qualche goccia di olio di shampoo o gel per disinfettare la pelle e allontanare i parassiti.
Può essere applicato direttamente sulle zone della pelle colpite o danneggiate da infezioni. Evitare ulteriori esposizione al sole.
È possibile aggiungere qualche goccia all’acqua che si utilizza per innaffiare le piante.


Presentazione: 100 ml di olio Vergine pressato a freddo.

  • Share:

Olio di Neem Vergine 100 ml   Commenti

Aggiungere commento

La protezione naturale di olio di Neem ora a portata di mano. Questo olio ha proprietà meravigliose per respingere gli insetti e i parassiti. E’ un ottimo disinfettante della pelle con azione calmante e anti-infiammatoria. Aiuta la sintesi di collagene migliorando così la pelle invecchiata.

Questo gioiello della medicina ayurvedica viene dal Neem, chiamato anche Neem o Margosa, appartiene, come il mogano, alla famiglia Meliaceae. Il nome latino di Neem - Azadirachta indica - deriva dal persiano, significa letteralmente "L´albero libero dell’ India". Tradizionalmente viene utilizzato in agricultura per il controllo ecologico dei parassiti e le sue proprietà sulle infezioni della  pelle. E’ un olio adatto per la disinfezione e calmare le infezioni della pelle, in casi come la psoriasi, funghi, herpes, verruche, o parassiti esterni (pidocchi, zecche, pulci).

E’ utile in caso di acne per pulire e calmare la pelle. E per trattare la forfora. 

Può essere utilizzato su esseri umani, animali e piante, poichè  può  anche proteggere i vostri animali domestici o le vostre piante contro i parassiti e parassiti.

Modalità di utilizzo: Aggiungere qualche goccia di olio di shampoo o gel per disinfettare la pelle e allontanare i parassiti.
Può essere applicato direttamente sulle zone della pelle colpite o danneggiate da infezioni. Evitare ulteriori esposizione al sole.
È possibile aggiungere qualche goccia all’acqua che si utilizza per innaffiare le piante.


Presentazione: 100 ml di olio Vergine pressato a freddo.

Olio di Neem Vergine 100 ml   Commenti

Aggiungere commento

Change language Neem Oil 100ml (virgin) Aceite de Neem Virgen BIO 100ml Huile de Neem Vierge 100ml Neemöl 100ml (kaltgepresst) Óleo de Neem Virgem 100ml
Subir