Olio di Maracuja BIO, 100ml 

Olio di Maracuja BIO, 100ml

Codici 235026     peso 190 gr.

Olio di Maracuja BIO, 100ml 




€ 9,10

Il maracuja, detto anche frutto della passione, cresce nei climi tropicali e si è diffuso in tutto il mondo, dall´America all´Oceania. L´olio viene estratto a freddo premendo i semi del frutto della passione (maracuja o maracuyà).

L´olio del frutto della passione è un olio ricco di acido linoleico, protegge e ripristina la pelle. È usato come olio da massaggio e per la preparazione di creme e lozioni. È un olio nutriente, antibatterico e raccomandato per l´uso su pelle soggetta ad acne. Ha proprietà anti-infiammatorie, aiuta a ridurre l´irritazione della pelle. L´olio di semi di passione riduce la secrezione di sebo, determinando una sensazione di pelle secca, ideale per i prodotti anti-acne. Il suo odore ricorda leggermente il frutto, sebbene l´olio sia ottenuto dalla pressione dei semi.

Aiuta a rivitalizzare e brillare i capelli, favorendone la crescita.

Modo d´uso: applicare il olio di maracuja direttamente sulla pelle o sui capelli donando un delicato massaggio.

Da agricoltura biologica certificata.

INCI: Passiflora Edulis Seed Oil.

Presentazione: contenitore in vetro da 100 ml olio di maracuja.

  • Share:

Olio di Maracuja BIO, 100ml   Commenti

Aggiungere commento

Il maracuja, detto anche frutto della passione, cresce nei climi tropicali e si è diffuso in tutto il mondo, dall´America all´Oceania. L´olio viene estratto a freddo premendo i semi del frutto della passione (maracuja o maracuyà).

L´olio del frutto della passione è un olio ricco di acido linoleico, protegge e ripristina la pelle. È usato come olio da massaggio e per la preparazione di creme e lozioni. È un olio nutriente, antibatterico e raccomandato per l´uso su pelle soggetta ad acne. Ha proprietà anti-infiammatorie, aiuta a ridurre l´irritazione della pelle. L´olio di semi di passione riduce la secrezione di sebo, determinando una sensazione di pelle secca, ideale per i prodotti anti-acne. Il suo odore ricorda leggermente il frutto, sebbene l´olio sia ottenuto dalla pressione dei semi.

Aiuta a rivitalizzare e brillare i capelli, favorendone la crescita.

Modo d´uso: applicare il olio di maracuja direttamente sulla pelle o sui capelli donando un delicato massaggio.

Da agricoltura biologica certificata.

INCI: Passiflora Edulis Seed Oil.

Presentazione: contenitore in vetro da 100 ml olio di maracuja.

Olio di Maracuja BIO, 100ml   Commenti

Aggiungere commento

Change language Passion fruit Oil BIO, 100 ml Aceite de Maracuyá virgen BIO, 100 ml Huile de fruit de la passion BIO, 100ml Maracuja Öl 100ml BIO Óleo de Maracujá virgem BIO, 100 ml
Subir