Olio di Aguacate (250ml)  

Olio di Aguacate (250ml)

Codici 235007     peso 259 gr.

Olio di Aguacate (250ml)  




€ 11,50

L’olio di aguacate ha un potere rigenerante e ristrutturante della epidermide e stimola il cuoio capelluto.
Ricco in vitamine A, E e B.

Usi dell’olio di Aguacate

  • Applicare sul corpo dando soavi massaggi.
  • Maschera per il capello, lasciandolo attuare circa 20 minuti, dopodiché si lava con lo shampoo abituale.

Precauzioni
Mantenere in un luogo secco, fresco e in assenza di luce. Il contatto con l’aria favorisce il suo enranciamiento.

L’aguacate è un frutto che proviene dall’albero dello stesso nome originario del Messico, Guatemala y Perú. Dopo la scoperta dell’America nel 1492 fu portato in Spagna en el resto d’Europa. L’Aguacate è un prodotto molto rico in proteine e vitamine.

Olio di aguacate puro per uso cosmético (olio raffinato) flacone 250ml.  L’olio di aguacate é un olio spesso, penetrante, che si assorbe molto rápidamente, e che conviene a qualsiasi tipo di pelle. Molto utilizzato per l’attenzione della pelle secca, squamosa e in via di invecchiamento. É usato anche per pelli sensibili, desvitalizzate, disidratate o screpolate.

  • Share:

Olio di Aguacate (250ml)   Commenti

Aggiungere commento

L’olio di aguacate ha un potere rigenerante e ristrutturante della epidermide e stimola il cuoio capelluto.
Ricco in vitamine A, E e B.

Usi dell’olio di Aguacate

  • Applicare sul corpo dando soavi massaggi.
  • Maschera per il capello, lasciandolo attuare circa 20 minuti, dopodiché si lava con lo shampoo abituale.

Precauzioni
Mantenere in un luogo secco, fresco e in assenza di luce. Il contatto con l’aria favorisce il suo enranciamiento.

L’aguacate è un frutto che proviene dall’albero dello stesso nome originario del Messico, Guatemala y Perú. Dopo la scoperta dell’America nel 1492 fu portato in Spagna en el resto d’Europa. L’Aguacate è un prodotto molto rico in proteine e vitamine.

Olio di aguacate puro per uso cosmético (olio raffinato) flacone 250ml.  L’olio di aguacate é un olio spesso, penetrante, che si assorbe molto rápidamente, e che conviene a qualsiasi tipo di pelle. Molto utilizzato per l’attenzione della pelle secca, squamosa e in via di invecchiamento. É usato anche per pelli sensibili, desvitalizzate, disidratate o screpolate.

Olio di Aguacate (250ml)   Commenti

Aggiungere commento

Change language Avocado Oil (250ml) Aceite de Aguacate (250ml) Huile d ´Avocat (250ml) Avocadoöl (250ml) Óleo de Abacate (250ml) Avocado Olie (250ml)
Subir