Huile Essentielle de Géranium (15ml.) 

Huile Essentielle de Géranium (15ml.)

Code 240020     Poids 47 gr.

Huile Essentielle de Géranium (15ml.) 




€ 17,50

Est idéale pour qui désire relaxer tant son corps que son esprit, induit à la relaxation et détente tant en diffuseur comme utilisé dans les huiles de massage. Très utile contre les affectios infectieuses de la peau, mycoses, parasites, plaies et coups.

Le géranium (Pelargonium graveolens), qui se cultive dans le bassin méditerranéen, possède un parfum semblable à celui de la rose, de se fait est souvent utilisé comme substitut à l’ huile de rose dont le prix est exorbitant.

C’ est une plante très utilisée en parfumerie dût à son odeur exquise. Son essence florale, douce et fraîche es incomparable.

L’ huile essentielle de géranium provient de la distillation à la vapeur de toute la plante. Elle est de couleur vert pale. En cosmétique elle est très utilisée pour son action purifiante, rafraîchissante et astringente. Elle s’ ajoute dans les parfums et savons, de plus elle s’ utilise dans les bains et massages. C’ est aussi un calmant et cicatrisant pour plaies et écorchures. Ajouté à des crèmes, elle est un bon équillibrant en cas d’ acné, peaux sèches ou séniles.

Propriétés et bénéfices:

  • Relaxante, anti-stress.
  • Problème d’ infections de la peau, par champignons, parasites, bactéries.
  • Aide à la cicatrisation pour les coups.
  • Propriétés astringentes ( apte pour les problèmes d’ acné ).
  • Répulsif contre les insectes.
  • Améliore la concentration.
  • Aphtes et problèmes de gencives.
  • Réduction de la congestion mammaire.
  • Dépression

Précautions:
Usage externe. Ne pas ingérer.

  • Share:

Huile Essentielle de Géranium (15ml.)   Commentaires

Ajoutez votre commentaire

Est idéale pour qui désire relaxer tant son corps que son esprit, induit à la relaxation et détente tant en diffuseur comme utilisé dans les huiles de massage. Très utile contre les affectios infectieuses de la peau, mycoses, parasites, plaies et coups.

Le géranium (Pelargonium graveolens), qui se cultive dans le bassin méditerranéen, possède un parfum semblable à celui de la rose, de se fait est souvent utilisé comme substitut à l’ huile de rose dont le prix est exorbitant.

C’ est une plante très utilisée en parfumerie dût à son odeur exquise. Son essence florale, douce et fraîche es incomparable.

L’ huile essentielle de géranium provient de la distillation à la vapeur de toute la plante. Elle est de couleur vert pale. En cosmétique elle est très utilisée pour son action purifiante, rafraîchissante et astringente. Elle s’ ajoute dans les parfums et savons, de plus elle s’ utilise dans les bains et massages. C’ est aussi un calmant et cicatrisant pour plaies et écorchures. Ajouté à des crèmes, elle est un bon équillibrant en cas d’ acné, peaux sèches ou séniles.

Propriétés et bénéfices:

  • Relaxante, anti-stress.
  • Problème d’ infections de la peau, par champignons, parasites, bactéries.
  • Aide à la cicatrisation pour les coups.
  • Propriétés astringentes ( apte pour les problèmes d’ acné ).
  • Répulsif contre les insectes.
  • Améliore la concentration.
  • Aphtes et problèmes de gencives.
  • Réduction de la congestion mammaire.
  • Dépression

Précautions:
Usage externe. Ne pas ingérer.

Huile Essentielle de Géranium (15ml.)   Commentaires

Ajoutez votre commentaire

Ces produits peuvent vous intéresser aussi:
Change language Geranium essential oil (15ml.) Aceite Esencial de Geranio (15ml.) Olio essenziale di Geranio (15 ml) Ätherisches Geraniumöl (15 ml) Óleo Essencial de Gerânio (15ml.) Essentiële geraniumolie 15ml
Subir