huile essentielle d´ARBRE à THÉ, 15ml  

huile essentielle d´ARBRE à THÉ, 15ml

Code 240001     Poids 47 gr.

huile essentielle d´ARBRE à THÉ, 15ml  




€ 5,90

- +



Promotion: PACK DISCOUNT!

Pack 4
€ 20.00


L´huile essentielle d´arbre à thé s´obtienne de la distillation, en alambique, des feuilles de l´arbre d´arbre à thé (Malaleuca Alternifolia), originaire d´Australie. Les aborigènes de ce pays l´ont utilisé depuis longtemps pour ses propriétés.

L´huile essentielle d´arbre à thé a été étudiée depuis longtemps et on a découvert des propriétés comme un anti-infectieuse, antifongiques, antibactériennes et antivirales.

Propriétés de l´huile d´arbre à thé: l´usage externe de cette huile permet de traiter les blessures et problèmes cutanés divers (points noirs, acné, verrues, peau grasse, piqûres d´insectes).

Cette huile essentielle favorise la formation du tissu cicatriciel. Elle s´utilise aussi pour éliminer les pellicules. Purifiante et déodorante, elle tue par ailleurs les parasites tels que les puces et les poux.

L´arbre à thé est souvent utilisé dans les dentifrices, les shampooings, les gargarismes, les déodorants et dans certains savons hypoallergéniques.

Précautions:  
Comme toutes les huiles essentielles l´huile de l´arbre à thé doit être utilisée avec précaution.

  • huile à usage externe seulement.
  • L´huile d´arbre à thé est très concentré et ne doit pas être utilisé directement (sans dissolution) sur la peau.
  • Eviter les zones sensibles de la peau et des yeux.
  • Maintenir hors de la porté des enfants et à l´abri de la chaleur et de la lumière.

  • Share:

huile essentielle d´ARBRE à THÉ, 15ml   Commentaires

Ajoutez votre commentaire


L´huile essentielle d´arbre à thé s´obtienne de la distillation, en alambique, des feuilles de l´arbre d´arbre à thé (Malaleuca Alternifolia), originaire d´Australie. Les aborigènes de ce pays l´ont utilisé depuis longtemps pour ses propriétés.

L´huile essentielle d´arbre à thé a été étudiée depuis longtemps et on a découvert des propriétés comme un anti-infectieuse, antifongiques, antibactériennes et antivirales.

Propriétés de l´huile d´arbre à thé: l´usage externe de cette huile permet de traiter les blessures et problèmes cutanés divers (points noirs, acné, verrues, peau grasse, piqûres d´insectes).

Cette huile essentielle favorise la formation du tissu cicatriciel. Elle s´utilise aussi pour éliminer les pellicules. Purifiante et déodorante, elle tue par ailleurs les parasites tels que les puces et les poux.

L´arbre à thé est souvent utilisé dans les dentifrices, les shampooings, les gargarismes, les déodorants et dans certains savons hypoallergéniques.

Précautions:  
Comme toutes les huiles essentielles l´huile de l´arbre à thé doit être utilisée avec précaution.

  • huile à usage externe seulement.
  • L´huile d´arbre à thé est très concentré et ne doit pas être utilisé directement (sans dissolution) sur la peau.
  • Eviter les zones sensibles de la peau et des yeux.
  • Maintenir hors de la porté des enfants et à l´abri de la chaleur et de la lumière.

huile essentielle d´ARBRE à THÉ, 15ml   Commentaires

Ajoutez votre commentaire

Change language Óleo Essencial TEA TREE (árvore de Chá) 15ml Tea tree olie (Theeboomolie) 15ml TEA TREE essential oil, 15ml Olio essenziale TEA TREE 15ml (albero del tè-melaleuca) Teebaumöl (melaleuca alternifolia) 15ml Aceite Esencial de Árbol de Té (15ml)
Subir