Huile de Neem Vierge 100ml  

Huile de Neem Vierge 100ml

Code 235020     Poids 220 gr.

Huile de Neem Vierge 100ml  




€ 7,90

La protection naturelle de l’ huile de Neem à présent à votre portée. Cette huile a de merveilleuses
propriétés pour repousser les insectes parasites. C’ est un grand désinfectant pour la peau,
avec une action calmante et anti-inflammatoire. Elle aide à la synthèse du collagène ce qui
améliore les peaux vieillies.

Ce joyau de la médecine ayurvédique provient de l’ arbre Neem, aussi appelé Nim ou Margosa,
et appartient, comme l’ acajou, à la famille des méliacées. Le nom latin de Neem,
- Azadirachta indica - provient du perse , qui signifie litéralemment: “L’ Arbre Libre de l’ Inde”  
On l’ utilise traditionnellement en agriculture pour le contrôle écologique des épidémies et pour ses
propriétés sur les infections de la peau. C’ est une huile indiquée pour désinfecter
et calmer la peau, en cas de psoriasis, de mycose, d’ herpès, de vérues, ou de parasites externes
( poux, tique, puces ).

Elle est utile en cas d’ acné pour netoyer, calmer la peau, et traiter les pellicules.

Elle peut être utilisée sur les humains, les animaux ou sur les plantes, vous pouvez ainsi protéger
vos animaux de compagnie ou vos plantes face aux parasites ou aux épidémies.

Mode d’ emploi:  Ajouter quelques gouttes d’ huile au shampooing ou au gel pour désinfecter la peau et
repousser les parasites.
Elle peut s’ appliquer directement sur la peau sur les zones abîmées ou affectées par une infection.
Éviter l’ exposition ultérieure au soleil.
On peut en ajouter quelques gouttes à l’ eau d’ arrosage des plantes.

Présentation:  100 ml  d’ huile vierge de neem pressée à froid.

  • Share:

Huile de Neem Vierge 100ml   Commentaires

Ajoutez votre commentaire

La protection naturelle de l’ huile de Neem à présent à votre portée. Cette huile a de merveilleuses
propriétés pour repousser les insectes parasites. C’ est un grand désinfectant pour la peau,
avec une action calmante et anti-inflammatoire. Elle aide à la synthèse du collagène ce qui
améliore les peaux vieillies.

Ce joyau de la médecine ayurvédique provient de l’ arbre Neem, aussi appelé Nim ou Margosa,
et appartient, comme l’ acajou, à la famille des méliacées. Le nom latin de Neem,
- Azadirachta indica - provient du perse , qui signifie litéralemment: “L’ Arbre Libre de l’ Inde”  
On l’ utilise traditionnellement en agriculture pour le contrôle écologique des épidémies et pour ses
propriétés sur les infections de la peau. C’ est une huile indiquée pour désinfecter
et calmer la peau, en cas de psoriasis, de mycose, d’ herpès, de vérues, ou de parasites externes
( poux, tique, puces ).

Elle est utile en cas d’ acné pour netoyer, calmer la peau, et traiter les pellicules.

Elle peut être utilisée sur les humains, les animaux ou sur les plantes, vous pouvez ainsi protéger
vos animaux de compagnie ou vos plantes face aux parasites ou aux épidémies.

Mode d’ emploi:  Ajouter quelques gouttes d’ huile au shampooing ou au gel pour désinfecter la peau et
repousser les parasites.
Elle peut s’ appliquer directement sur la peau sur les zones abîmées ou affectées par une infection.
Éviter l’ exposition ultérieure au soleil.
On peut en ajouter quelques gouttes à l’ eau d’ arrosage des plantes.

Présentation:  100 ml  d’ huile vierge de neem pressée à froid.

Huile de Neem Vierge 100ml   Commentaires

Ajoutez votre commentaire

Change language Neem Oil 100ml (virgin) Aceite de Neem Virgen BIO 100ml Olio di Neem Vergine 100 ml Neemöl 100ml (kaltgepresst) Óleo de Neem Virgem 100ml
Subir