Huile d ´Avocat (250ml)  PROMO

Huile d ´Avocat (250ml)

Code 235007     Poids 259 gr.

Huile d ´Avocat (250ml)  PROMO

-57% : 11.50€
Consumo preferente / best before: ⌛ 04/2019



€ 4,90

Huile d´Avocat pure pour usage cosmétique, flacon 250 ml. L´huile d´avocat est une huile épaisse, pénétrante qui s´absorbe très rapidement et qui convient à tous les types de peaux. Très utilisée pour les soins de la peau sèche, désquamée et en cours de vieillissement. Elle est également utilisée pour les peaux sensibles, dévitalisées déshydratées et ridées.

L´huile d´avocat a un pouvoir régénérant et restructurant de l´épiderme et stimule le cuir chevelu. Riche en vitamines A, E et B.

Usages de l´Huile d´Avocat:

Appliquer sur le corps en massages doux.
Appliquer en masque sur les cheveux, laisser agir environ 20 minutes puis laver avec le champooing habituel.

L´avocat est un fruit qui vient de l´arbre du même nom, originaire du Mexique, du Guatémala et du Pérou. Après la découverte de l´Amerique en 1492 il fut rapporté en Espagne et au reste de l´Europe. L´avocat est un produit extrêmement riche en protéines et vitamines.

Précautions d´emploi
Stocker à l´abri de la lumière en lieu sec et frais. Le contact direct avec l´air favorise son rancissement.

  • Share:

Huile d ´Avocat (250ml)   Commentaires

Ajoutez votre commentaire

Huile d´Avocat pure pour usage cosmétique, flacon 250 ml. L´huile d´avocat est une huile épaisse, pénétrante qui s´absorbe très rapidement et qui convient à tous les types de peaux. Très utilisée pour les soins de la peau sèche, désquamée et en cours de vieillissement. Elle est également utilisée pour les peaux sensibles, dévitalisées déshydratées et ridées.

L´huile d´avocat a un pouvoir régénérant et restructurant de l´épiderme et stimule le cuir chevelu. Riche en vitamines A, E et B.

Usages de l´Huile d´Avocat:

Appliquer sur le corps en massages doux.
Appliquer en masque sur les cheveux, laisser agir environ 20 minutes puis laver avec le champooing habituel.

L´avocat est un fruit qui vient de l´arbre du même nom, originaire du Mexique, du Guatémala et du Pérou. Après la découverte de l´Amerique en 1492 il fut rapporté en Espagne et au reste de l´Europe. L´avocat est un produit extrêmement riche en protéines et vitamines.

Précautions d´emploi
Stocker à l´abri de la lumière en lieu sec et frais. Le contact direct avec l´air favorise son rancissement.

Huile d ´Avocat (250ml)   Commentaires

Ajoutez votre commentaire

Change language Avocado Olie (250ml) Avocado Oil (250ml) Aceite de Aguacate (250ml) Olio di Aguacate (250ml) Avocadoöl (250ml) Óleo de Abacate (250ml)
Subir