Aceite de Rosa Mosqueta (1Lt. - P.Frío) 

Aceite de Rosa Mosqueta (1Lt. - P.Frío)

Código: 221010     Peso: 1050 gr.

Aceite de Rosa Mosqueta (1Lt. - P.Frío) 


Gran formato de aceite de rosa mosqueta al mejor precio. Tu aliado contra las manchas, cicatrices, estrías y varices.


€ 115,00

Aceite de Rosa Mosqueta de Primera Presión en Frió para uso cosmético en presentación de gran formato mas económico (1 Litro). Disfrute de las este famoso aceite de Chile y ahorre. Puro aceite de argan para la belleza y el cuidado de tu piel. Botella PET oscuro con un práctico obturador.
 
Totalmente natural y 100% puro aceite importado directamente de los Andes de Chile. La rosa mosqueta es usada como uno de los más potentes regeneradoras naturales de la piel que existe en la naturaleza. El aceite de Rosa mosqueta es un gran aliado para:
  • Cicatrices: En los años 80, la Universidad de Concepción (Región Bio Bio - Chile), realizo un estudio con 180 pacientes con cicatrices diversas, donde se demostró el gran poder regenerador de este aceite. El continuo empleo del Aceite de rosa mosqueta favorece la eliminación de cicatrices de la piel, además de estimular el rejuvenecimiento y de tener acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.
  • Manchas: Las manchas de la piel, son tratadas también con este poderoso aceite y su poder regenerador de la piel. El aceite de rosa mosqueta tiene además una acción hidratante, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo.
     
  • Estrías y Varices: Muchas mujeres usan este aceite además en períodos de embarazo para prevenir y tratar las manchas de varices y las estrías.

Usos:
Aplicarlo de una a tres veces al día con suaves masajes sobre la piel.
Leer más sobre la Rosa Mosqueta

  • Share:

Aceite de Rosa Mosqueta de Primera Presión en Frió para uso cosmético en presentación de gran formato mas económico (1 Litro). Disfrute de las este famoso aceite de Chile y ahorre. Puro aceite de argan para la belleza y el cuidado de tu piel. Botella PET oscuro con un práctico obturador.
 
Totalmente natural y 100% puro aceite importado directamente de los Andes de Chile. La rosa mosqueta es usada como uno de los más potentes regeneradoras naturales de la piel que existe en la naturaleza. El aceite de Rosa mosqueta es un gran aliado para:
  • Cicatrices: En los años 80, la Universidad de Concepción (Región Bio Bio - Chile), realizo un estudio con 180 pacientes con cicatrices diversas, donde se demostró el gran poder regenerador de este aceite. El continuo empleo del Aceite de rosa mosqueta favorece la eliminación de cicatrices de la piel, además de estimular el rejuvenecimiento y de tener acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.
  • Manchas: Las manchas de la piel, son tratadas también con este poderoso aceite y su poder regenerador de la piel. El aceite de rosa mosqueta tiene además una acción hidratante, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo.
     
  • Estrías y Varices: Muchas mujeres usan este aceite además en períodos de embarazo para prevenir y tratar las manchas de varices y las estrías.

Usos:
Aplicarlo de una a tres veces al día con suaves masajes sobre la piel.
Leer más sobre la Rosa Mosqueta

Otros productos relacionados
Change language cold-pressed Rosehip oil, LITRE Olio Rosa Mosqueta sprem. freddo LITRO Huile VIERGE Rose Musquée LITRE WILDROSENÖL kaltgepresst, LITER Óleo Virgem Rosa Mosqueta LITRO Rosa Mosqueta olie, 1 LITER (Koudgeperste)
Subir