Aceite Monoï de Tahití 125ml BIO 

Aceite Monoï de Tahití 125ml BIO

Código: 235022     Peso: 220 gr.

Aceite Monoï de Tahití 125ml BIO 




€ 15,50

Tahití no solo es un lugar paradisiaco por sus playas y paisajes. Es el lugar de origen del aceite de Monoï. Un aceite muy apreciado por sus virtudes cosméticas hidratantes, nutritivas y suavizantes tanto de la piel como del cabello.

Tradicionalmente utilizado en la polinesia francesa en los ritos tradicionales, y en los hábitos cosméticos para el cuidado de la piel.

Es un gran nutriente de las pieles secas, agrietadas, y que han sufrido daños. Les devuelve el brillo y la luminosidad.

También como hidratante es un aliado de la piel. De un lado favorece que la propia piel mantenga el agua y no se evapore con facilidad. Además como hidrata en profundidad las pieles secas.

El cabello seco y con las puntas abiertas es uno de los objetivos ideales de este tipo de aceite ya que cierra las puntas, nutre el cabello y lo deja suave.

100% natural en su composición, certificado por Cosmo Natural de Ecocert

Presentación. Envase de 125ml.

Modo de empleo: Aplicar directamente en zonas secas de la piel o el cabello. Para mantener la hidratación, aplicar después del baño o la ducha.

Ingredientes: cocos nucifera (coconut) oil, gardenia tahitensis flower, parfum (fragrance), tocopherol, benzyl benzoate, benzyl salicylate, farnesol, limonene, linalool.

Como todos los aceites naturales de la zona, el monoï se cristaliza por debajo de 24°C.
Para una mejor aplicación, pone la botella bajo agua tibia unos minutos.

A pesar de tener un cierto factor de protección solar NO se puede considerar como protector del sol.

  • Share:

Aceite Monoï de Tahití 125ml BIO   Comentarios

Agregar comentario

Tahití no solo es un lugar paradisiaco por sus playas y paisajes. Es el lugar de origen del aceite de Monoï. Un aceite muy apreciado por sus virtudes cosméticas hidratantes, nutritivas y suavizantes tanto de la piel como del cabello.

Tradicionalmente utilizado en la polinesia francesa en los ritos tradicionales, y en los hábitos cosméticos para el cuidado de la piel.

Es un gran nutriente de las pieles secas, agrietadas, y que han sufrido daños. Les devuelve el brillo y la luminosidad.

También como hidratante es un aliado de la piel. De un lado favorece que la propia piel mantenga el agua y no se evapore con facilidad. Además como hidrata en profundidad las pieles secas.

El cabello seco y con las puntas abiertas es uno de los objetivos ideales de este tipo de aceite ya que cierra las puntas, nutre el cabello y lo deja suave.

100% natural en su composición, certificado por Cosmo Natural de Ecocert

Presentación. Envase de 125ml.

Modo de empleo: Aplicar directamente en zonas secas de la piel o el cabello. Para mantener la hidratación, aplicar después del baño o la ducha.

Ingredientes: cocos nucifera (coconut) oil, gardenia tahitensis flower, parfum (fragrance), tocopherol, benzyl benzoate, benzyl salicylate, farnesol, limonene, linalool.

Como todos los aceites naturales de la zona, el monoï se cristaliza por debajo de 24°C.
Para una mejor aplicación, pone la botella bajo agua tibia unos minutos.

A pesar de tener un cierto factor de protección solar NO se puede considerar como protector del sol.

Aceite Monoï de Tahití 125ml BIO   Comentarios

Agregar comentario

Change language Tahiti Monoi Oil 125ml BIO Olio Monoï di Tahití 125 ml BIO Huile au Monoï de Tahití 125 ml. BIO Monoi-Öl aus Tahiti 125 ml BIO Óleo Monoi de Taiti 125ml BIO
Subir