Aceite de Maracuyá virgen BIO, 100 ml 

Aceite de Maracuyá virgen BIO, 100 ml

Código: 235026     Peso: 190 gr.

Aceite de Maracuyá virgen BIO, 100 ml 


Aceite de la fruta de la pasión, usado para reducción de secreción de sebo. Recomendado para pieles con acné.


€ 9,10

El maracuyá, también llamado fruto de la pasión, crece en climas tropicales y se ha ido extendiendo por todo el mundo, desde América hasta Oceanía. El aceite es extraído por presión en frío de las semillas del fruto del maracuyá.

El aceite de la fruta de la pasión es un aceite rico en ácido linoleico, protege y restaura la piel. Se usa como aceite de masaje y para la elaboración de cremas y lociones. Es un aceite nutritivo, antibacteriano y recomendado para el uso en piel propensa a acné. Tiene propiedades antiinflamatorias, ayuda a reducir irritación de la piel. El aceite de semilla de maracuyá reduce la secreción del sebo, resulta en una sensación más seca de la piel, idóneo para productos anti-acné. Su olor recuerda ligeramente a la fruta, aunque el aceite se obtiene de la presión de las semillas.

Ayuda a revitalizar y darle brillo al cabello, fomentando su crecimiento.

Modo de empleo: aplicar directamente sobre la piel o el cabello dando suaves masajes.

Procedente de agricultura certificada ecológica.

INCI: Passiflora Edulis Seed Oil.

Presentación: envase de cristal de 100 ml.

  • Share:

Aceite de Maracuyá virgen BIO, 100 ml   Comentarios

Agregar comentario

El maracuyá, también llamado fruto de la pasión, crece en climas tropicales y se ha ido extendiendo por todo el mundo, desde América hasta Oceanía. El aceite es extraído por presión en frío de las semillas del fruto del maracuyá.

El aceite de la fruta de la pasión es un aceite rico en ácido linoleico, protege y restaura la piel. Se usa como aceite de masaje y para la elaboración de cremas y lociones. Es un aceite nutritivo, antibacteriano y recomendado para el uso en piel propensa a acné. Tiene propiedades antiinflamatorias, ayuda a reducir irritación de la piel. El aceite de semilla de maracuyá reduce la secreción del sebo, resulta en una sensación más seca de la piel, idóneo para productos anti-acné. Su olor recuerda ligeramente a la fruta, aunque el aceite se obtiene de la presión de las semillas.

Ayuda a revitalizar y darle brillo al cabello, fomentando su crecimiento.

Modo de empleo: aplicar directamente sobre la piel o el cabello dando suaves masajes.

Procedente de agricultura certificada ecológica.

INCI: Passiflora Edulis Seed Oil.

Presentación: envase de cristal de 100 ml.

Aceite de Maracuyá virgen BIO, 100 ml   Comentarios

Agregar comentario

Change language Passion fruit Oil BIO, 100 ml Olio di Maracuja BIO, 100ml Huile de fruit de la passion BIO, 100ml Maracuja Öl 100ml BIO Óleo de Maracujá virgem BIO, 100 ml
Subir