Aceite Esencial de Ylang - Ylang (15ml.)  

Aceite Esencial de Ylang - Ylang (15ml.)

Código: 240004     Peso: 40 gr.

Aceite Esencial de Ylang - Ylang (15ml.)  




€ 11,50

Ylang Ylang significa "flor de flores" en Malay. Se obtiene de la destilación de las hojas del árbol tropical Ylang-Ylang. Es un aceite muy usado sobretodo en cosméticos. Es un armonizador, antidepresivo, antiséptico, eufórico, sedante, afrodisíaco, hipotensivo y tonificante .

Nuevo formato de 50% más de puro aceite (15 ml.)

Modo de empleo:

  • Cosmética.
  • Baños.
  • Masajes.
  • Evaporadores.
  • Compresas.

Precauciones:

  • Sólo para uso externo, no ingerir.
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.

  • Share:

Aceite Esencial de Ylang - Ylang (15ml.)   Comentarios

Agregar comentario

Ylang Ylang significa "flor de flores" en Malay. Se obtiene de la destilación de las hojas del árbol tropical Ylang-Ylang. Es un aceite muy usado sobretodo en cosméticos. Es un armonizador, antidepresivo, antiséptico, eufórico, sedante, afrodisíaco, hipotensivo y tonificante .

Nuevo formato de 50% más de puro aceite (15 ml.)

Modo de empleo:

  • Cosmética.
  • Baños.
  • Masajes.
  • Evaporadores.
  • Compresas.

Precauciones:

  • Sólo para uso externo, no ingerir.
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.

Aceite Esencial de Ylang - Ylang (15ml.)   Comentarios

Agregar comentario

Otros productos relacionados
Change language YLANG YLANG essential oil 15ml Olio Essenziale YLANG YLANG 15 ml huile essentielle d´YLANG YLANG 10ml Ylang Ylang Öl 15ml Óleo Essencial de YLANG-YLANG 15ml Ylang ylang olie 15ml
Subir