Aceite Esencial de Romero (15ml.) 

Aceite Esencial de Romero (15ml.)

Código: 240009     Peso: 40 gr.

Aceite Esencial de Romero (15ml.) 




€ 4,95

El Aceite Esencial de Romero se obtiene mediante destilación de la planta florida, la cual es muy abundante en la Península Ibérica.

Es un aceite intenso, estimulante tanto físico como mental. Desde la antigüedad se le han adjudicado propiedades analgésicas, antisépticas, antidiarreicos, antirreumáticas, antiespasmódicas, astringentes, es un estimulante circulatorio, sudorífico, cicatrizante, hepático y tonificante.

Nuevo formato de 50% más de puro aceite (15ml.)

Modo de empleo:

  • Se usa en cosméticos, baños, masajes, inhalaciones, evaporador, compresas.
  • Un ambiente aromatizado con romero, mejora la respiración, estimula, tonifica, favorece la memoria y predispone al buen humor.
  • Útil en casos de asma y bronquitis.
  • Ayuda a acabar con migrañas y cefaleas.
  • Cosmética.
  • Vertido en el agua del baño, el aceite de romero estimula enérgicamente la circulación, es antiséptico, sudorífico y tonificante.
  • Excelente cicatrizante.
  • Para el cabello.
  • En los masajes mejora la circulación y alivia los dolores, siendo cicatrizante y un fuerte antiséptico.
  • En terapia se utiliza como cardiotónico, equilibra la presión sanguínea.
  • Diluyendo unas gotas de aceite en una decocción de romero, se puede emplear para lavar heridas.

Precauciones:

  • Sólo para uso externo, no ingerir.
  • El aceite esencial de romero es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.
  • En dosis altas puede ser tóxico.

  • Share:

Aceite Esencial de Romero (15ml.)   Comentarios

Agregar comentario

El Aceite Esencial de Romero se obtiene mediante destilación de la planta florida, la cual es muy abundante en la Península Ibérica.

Es un aceite intenso, estimulante tanto físico como mental. Desde la antigüedad se le han adjudicado propiedades analgésicas, antisépticas, antidiarreicos, antirreumáticas, antiespasmódicas, astringentes, es un estimulante circulatorio, sudorífico, cicatrizante, hepático y tonificante.

Nuevo formato de 50% más de puro aceite (15ml.)

Modo de empleo:

  • Se usa en cosméticos, baños, masajes, inhalaciones, evaporador, compresas.
  • Un ambiente aromatizado con romero, mejora la respiración, estimula, tonifica, favorece la memoria y predispone al buen humor.
  • Útil en casos de asma y bronquitis.
  • Ayuda a acabar con migrañas y cefaleas.
  • Cosmética.
  • Vertido en el agua del baño, el aceite de romero estimula enérgicamente la circulación, es antiséptico, sudorífico y tonificante.
  • Excelente cicatrizante.
  • Para el cabello.
  • En los masajes mejora la circulación y alivia los dolores, siendo cicatrizante y un fuerte antiséptico.
  • En terapia se utiliza como cardiotónico, equilibra la presión sanguínea.
  • Diluyendo unas gotas de aceite en una decocción de romero, se puede emplear para lavar heridas.

Precauciones:

  • Sólo para uso externo, no ingerir.
  • El aceite esencial de romero es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.
  • En dosis altas puede ser tóxico.

Aceite Esencial de Romero (15ml.)   Comentarios

Agregar comentario

Otros productos relacionados
Change language ROSEMARY essential oil, 15ml Olio essenziale ROSMARINO 15ml huile essentielle de ROMARIN 15ml Óleo Essencial de ALECRIM 10ml Rozemarijnolie, 15 ml
Subir