Aceite Esencial de Árbol de Té (15ml)  

Aceite Esencial de Árbol de Té (15ml)

Código: 240001     Peso: 47 gr.

Aceite Esencial de Árbol de Té (15ml)  




€ 5,90

- +



Este producto tiene OFERTAS

Pack 4
€ 20.00

El Aceite Esencial de Árbol de Té, se obtiene de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia. Originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años, entre ellas medicinales.

Nuevo formato de 50% más de puro aceite (15 ml).

El Aceite Esencial de Árbol de Té ha sido uno de los aceites más estudiados en la historia. Entre sus propiedades podemos citar: fungicida, antiséptico, tónico cardiaco, sudorífico, inmunoestimulador, estimulante mental, regenerador y cicatrizante de la piel.

Propiedades y usos:
Se utiliza en cosméticos, compresas e infusiones. Entre sus usos destacamos:

  • Verrugas.
  • Cabello graso y piojos.
  • Higiene corporal.
  • Aromaterapia.
  • Cosmética.
  • Acné.
  • Encías inflamadas, garganta irritada o adolorida.

Precauciones:

  • El Aceite de Árbol de Té es de sólo uso externo, por lo que no debe ingerirse.
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.

  • Share:

Aceite Esencial de Árbol de Té (15ml)   Comentarios

Agregar comentario

El Aceite Esencial de Árbol de Té, se obtiene de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia. Originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años, entre ellas medicinales.

Nuevo formato de 50% más de puro aceite (15 ml).

El Aceite Esencial de Árbol de Té ha sido uno de los aceites más estudiados en la historia. Entre sus propiedades podemos citar: fungicida, antiséptico, tónico cardiaco, sudorífico, inmunoestimulador, estimulante mental, regenerador y cicatrizante de la piel.

Propiedades y usos:
Se utiliza en cosméticos, compresas e infusiones. Entre sus usos destacamos:

  • Verrugas.
  • Cabello graso y piojos.
  • Higiene corporal.
  • Aromaterapia.
  • Cosmética.
  • Acné.
  • Encías inflamadas, garganta irritada o adolorida.

Precauciones:

  • El Aceite de Árbol de Té es de sólo uso externo, por lo que no debe ingerirse.
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener alejado del calor y la luz del sol.

Aceite Esencial de Árbol de Té (15ml)   Comentarios

Agregar comentario

Change language TEA TREE essential oil, 15ml Olio essenziale TEA TREE 15ml (albero del tè-melaleuca) huile essentielle d´ARBRE à THÉ, 15ml Teebaumöl (melaleuca alternifolia) 15ml Óleo Essencial TEA TREE (árvore de Chá) 15ml Tea tree olie (Theeboomolie) 15ml
Subir