Aceite Esencial de Árbol de Té (30ml.) 

Aceite Esencial de Árbol de Té (30ml.)

Código: 240011     Peso: 65 gr.

Aceite Esencial de Árbol de Té (30ml.) 




€ 9,90

- +



Este producto tiene OFERTAS

Pack 3
€ 27.00

Aceite Esencial de Árbol de Té, frasco de 30ml. al mejor precio del mercado. El Aceite Esencial de Árbol de Té es obtenido de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia. Originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años.

El Aceite Esencial de Árbol de Té ha sido uno de los aceites más estudiados en la historia. Entre sus propiedades podemos citar: fungicida, antiséptico, regenerador y cicatrizante de la piel entre otros.

Propiedades y beneficios:
Se utiliza en cosméticos, compresas e infusiones. Entre sus usos tradicionales destacamos:

  • Verrugas
  • Cabello graso y piojos.
  • Usado en la higiene corporal.
  • Aromaterapia
  • Cosmética
  • El aceite de arbol de té se usa además contra el acné.
  • Encías inflamadas, garganta irritada o adolorida.

 Precauciones de uso: 

  • El aceite de árbol de té es de USO EXTERNO solamente por lo que no debe ingerirse.
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener el aceite esencial de arbol de té alejado del calor y la luz del sol.

  • Share:

Aceite Esencial de Árbol de Té (30ml.)   Comentarios

Agregar comentario

Aceite Esencial de Árbol de Té, frasco de 30ml. al mejor precio del mercado. El Aceite Esencial de Árbol de Té es obtenido de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia. Originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años.

El Aceite Esencial de Árbol de Té ha sido uno de los aceites más estudiados en la historia. Entre sus propiedades podemos citar: fungicida, antiséptico, regenerador y cicatrizante de la piel entre otros.

Propiedades y beneficios:
Se utiliza en cosméticos, compresas e infusiones. Entre sus usos tradicionales destacamos:

  • Verrugas
  • Cabello graso y piojos.
  • Usado en la higiene corporal.
  • Aromaterapia
  • Cosmética
  • El aceite de arbol de té se usa además contra el acné.
  • Encías inflamadas, garganta irritada o adolorida.

 Precauciones de uso: 

  • El aceite de árbol de té es de USO EXTERNO solamente por lo que no debe ingerirse.
  • Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No poner en contacto con zonas sensibles de la piel ni ojos.
  • Mantener el aceite esencial de arbol de té alejado del calor y la luz del sol.

Aceite Esencial de Árbol de Té (30ml.)   Comentarios

Agregar comentario

Otros productos relacionados
Change language TEA TREE essential oil, 30ml Olio essenziale TEA TREE 30ml. (albero del tè - melaleuca) huile essentielle d´ARBRE à THÉ, 30ml Teebaumöl (melaleuca alternifolia) 30ml Óleo Essencial TEA TREE (árvore de Chá) 30ml Tea tree olie (Theeboomolie) 30ml
Subir