Aceite de Aguacate (250ml)  PROMO

Aceite de Aguacate (250ml)

Código: 235007     Peso: 259 gr.

Aceite de Aguacate (250ml)  PROMO

-57% : 11.50€
Consumo preferente / best before: ⌛ 04/2019

Uso cosmético, áltamente hidratante, de rápida absorción.


€ 4,90

Aceite de Aguacate puro para uso cosmético, frasco de 250 ml. El Aceite de Aguacate es un aceite espeso, penetrante, que se absorbe muy rápidamente, y que conviene a todo tipo de pieles. Muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento. También es usado para pieles sensibles, desvitalizadas, deshidratadas o agrietadas.

El Aceite de Aguacate tiene un poder regenerante y reestructurante de la epidermis y estimula el cuero cabelludo. Rico en vitaminas A, E y B.

Usos del Aceite de Aguacate:

Aplicar sobre el cuerpo dando suaves masajes. Mascarilla para el cabello, dejándolo actuar unos 20 minutos, tras los cuales se lava con el champú habitual.

Precauciones:

Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. El contacto con el aire favorece su enranciamiento.

El Aguacate es un fruto que procede del árbol del mismo nombre originario de México, Guatemala y Perú. Tras el descubrimiento de América en 1492 fue llevado a España y el resto de Europa. El aguacate es un producto extremadamente rico en poteinas y vitaminas.

  • Share:

Aceite de Aguacate (250ml)   Comentarios

Agregar comentario

Aceite de Aguacate puro para uso cosmético, frasco de 250 ml. El Aceite de Aguacate es un aceite espeso, penetrante, que se absorbe muy rápidamente, y que conviene a todo tipo de pieles. Muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento. También es usado para pieles sensibles, desvitalizadas, deshidratadas o agrietadas.

El Aceite de Aguacate tiene un poder regenerante y reestructurante de la epidermis y estimula el cuero cabelludo. Rico en vitaminas A, E y B.

Usos del Aceite de Aguacate:

Aplicar sobre el cuerpo dando suaves masajes. Mascarilla para el cabello, dejándolo actuar unos 20 minutos, tras los cuales se lava con el champú habitual.

Precauciones:

Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. El contacto con el aire favorece su enranciamiento.

El Aguacate es un fruto que procede del árbol del mismo nombre originario de México, Guatemala y Perú. Tras el descubrimiento de América en 1492 fue llevado a España y el resto de Europa. El aguacate es un producto extremadamente rico en poteinas y vitaminas.

Aceite de Aguacate (250ml)   Comentarios

Agregar comentario

Change language Óleo de Abacate (250ml) Avocado Olie (250ml) Huile d ´Avocat (250ml) Avocado Oil (250ml) Avocadoöl (250ml) Olio di Aguacate (250ml)
Subir