Aceite de Argán (1Lt.) 

Aceite de Argán (1Lt.)

Código: 233103     Peso: 907 gr.

Aceite de Argán (1Lt.) 


El oro de marruecos, ideal para el cuidado y belleza de la piel, cabello y uñas.


€ 79,00

Aceite Virgen de Argán para uso cosmético en presentación de gran formato mas económico (1Lt.). Disfrute de las bondades del oro liquido de Marruecos y ahorre. Puro aceite de argan para la belleza y el cuidado de tu piel. Botella PET oscuro con un práctico obturador.

Los análisis químicos realizados al Aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas. Además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% a. oléico y 35% linoléico.

El aceite de argan tiene las siguientes propiedades:

Cuidado de la piel: Aplicar aceite de Argán una hora antes de la ducha.

Irritaciones cutáneas: Promueve la renovación celular. Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela.

Regeneración de la piel: Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel (antiarrugas y efecto antienvejecimiento). Aporta elasticidad. Penetra rápidamente en la piel dejándola hidratada y sin engrasar.

Cuidado del cabello
: Aplicar directamente una gota sobre el mismo o de forma más intensa 30 minutos antes de lavarlo.

Cabello seco y quebradizo: Alimenta las fibras capilares. Fortalece e hidrata el cabello aportándole brillo y flexibilidad.

Cuidado de las uñas: Aplicar aceite de Argán con zumo de limón antes de acostarse.

Uñas debilitadas: Se recomienda para el cuidado de las uñas quebradizas ya que las nutre y protege contra las agresiones externas.

El Aceite de Argán es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. El Aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.

  • Share:

Aceite de Argán (1Lt.)   Comentarios

  1. hola, efectivamente enviamos a estados unidos. Para env?os fuera de Europa, el env?o es v?a postal.

Agregar comentario

Aceite Virgen de Argán para uso cosmético en presentación de gran formato mas económico (1Lt.). Disfrute de las bondades del oro liquido de Marruecos y ahorre. Puro aceite de argan para la belleza y el cuidado de tu piel. Botella PET oscuro con un práctico obturador.

Los análisis químicos realizados al Aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas. Además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% a. oléico y 35% linoléico.

El aceite de argan tiene las siguientes propiedades:

Cuidado de la piel: Aplicar aceite de Argán una hora antes de la ducha.

Irritaciones cutáneas: Promueve la renovación celular. Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela.

Regeneración de la piel: Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel (antiarrugas y efecto antienvejecimiento). Aporta elasticidad. Penetra rápidamente en la piel dejándola hidratada y sin engrasar.

Cuidado del cabello
: Aplicar directamente una gota sobre el mismo o de forma más intensa 30 minutos antes de lavarlo.

Cabello seco y quebradizo: Alimenta las fibras capilares. Fortalece e hidrata el cabello aportándole brillo y flexibilidad.

Cuidado de las uñas: Aplicar aceite de Argán con zumo de limón antes de acostarse.

Uñas debilitadas: Se recomienda para el cuidado de las uñas quebradizas ya que las nutre y protege contra las agresiones externas.

El Aceite de Argán es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. El Aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.

Aceite de Argán (1Lt.)   Comentarios

  1. hola, efectivamente enviamos a estados unidos. Para env?os fuera de Europa, el env?o es v?a postal.

Agregar comentario

Change language Argan oil, LITER Olio di ARGAN puro, LITRO huile d´Argan, 1 litre Arganöl - kosmetik LITER Óleo de Argan, LITRO arganolie,1 liter
Subir