Neemöl 100ml (kaltgepresst)  

Neemöl 100ml (kaltgepresst)

Kodex 235020     Gewicht 220 gr.

Neemöl 100ml (kaltgepresst)  




€ 7,90

Der natürliche Schutz des Neem-Öls steht jetzt auch Ihnen zur Verfügung. Dieses Öl besitzt die wirklich außerordenliche Eigenschaft Insekten und Parasiten abzuwehren. Es ist ein wirklich potentes Hautdesinfektionsmittel, wirkt beruhigend und außerdem entzündungshemmend. Ünterstützt die Kollagensynthese und verbessert so bereits gealterte Haut.

Dieses Schmuckstück der ayurvedischen Heilkunst stammt von dem Neem-Baum, der auch unter dem Namen Nim oder Margosa bekannt ist. Er gehört, wie auch Mahagoni, zur Familie der Meliaceaegewächse. Der lateinische Name des Neem - Azadirachta indica - ist aus dem Persischen abgeleitet und bedeutet wörtlich übersetzt "The Free Tree of India". Traditionell wird er in der Landwirtschaft zur ökologischen Schädlingsbekämpfung angepflanztt und sein Öl  wird  wegen seiner anderen Eigenschaften bei Hautinfektionen angewendet. Das Öl eignet sich zur Desinfektion und beruhigt die Haut in Fällen von  Psoriasis, Pilzebefall, Herpes, Warzen oder bei anderen externen Parasiten (Läuse, Zecken, Flöhe etc.).

Es eignet sich um Akne zu beseitigen und beruhigt die Haut. Außerdem eignet es sich zur  Behandlung von Schuppen.

Seine Eigenschaften schützen nicht nur den Menschen, sondern auch Tiere und Pflanzen bei  Schädlings- und Parasitenbefall.

Anwendung: Fügen Sie ein paar Tropfen des Öl Ihrem Shampoo oder Gel bei, um die Haut zu desinfizieren und die Parasiten abzuwehren.
Es kann direkt auf den durch die Infektion beschädigten Hautbereich oder auf die betroffenen Stellen aufgetragen werden. Nach Anwendung vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung.
Sie können ein paar Tropfen  dem Wasser beimischen mit dem Sie Ihre Pflanzen gießen.

Präsentation: 100ml kaltgepresstes reines Neemöl.

  • Share:

Neemöl 100ml (kaltgepresst)   Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Der natürliche Schutz des Neem-Öls steht jetzt auch Ihnen zur Verfügung. Dieses Öl besitzt die wirklich außerordenliche Eigenschaft Insekten und Parasiten abzuwehren. Es ist ein wirklich potentes Hautdesinfektionsmittel, wirkt beruhigend und außerdem entzündungshemmend. Ünterstützt die Kollagensynthese und verbessert so bereits gealterte Haut.

Dieses Schmuckstück der ayurvedischen Heilkunst stammt von dem Neem-Baum, der auch unter dem Namen Nim oder Margosa bekannt ist. Er gehört, wie auch Mahagoni, zur Familie der Meliaceaegewächse. Der lateinische Name des Neem - Azadirachta indica - ist aus dem Persischen abgeleitet und bedeutet wörtlich übersetzt "The Free Tree of India". Traditionell wird er in der Landwirtschaft zur ökologischen Schädlingsbekämpfung angepflanztt und sein Öl  wird  wegen seiner anderen Eigenschaften bei Hautinfektionen angewendet. Das Öl eignet sich zur Desinfektion und beruhigt die Haut in Fällen von  Psoriasis, Pilzebefall, Herpes, Warzen oder bei anderen externen Parasiten (Läuse, Zecken, Flöhe etc.).

Es eignet sich um Akne zu beseitigen und beruhigt die Haut. Außerdem eignet es sich zur  Behandlung von Schuppen.

Seine Eigenschaften schützen nicht nur den Menschen, sondern auch Tiere und Pflanzen bei  Schädlings- und Parasitenbefall.

Anwendung: Fügen Sie ein paar Tropfen des Öl Ihrem Shampoo oder Gel bei, um die Haut zu desinfizieren und die Parasiten abzuwehren.
Es kann direkt auf den durch die Infektion beschädigten Hautbereich oder auf die betroffenen Stellen aufgetragen werden. Nach Anwendung vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung.
Sie können ein paar Tropfen  dem Wasser beimischen mit dem Sie Ihre Pflanzen gießen.

Präsentation: 100ml kaltgepresstes reines Neemöl.

Neemöl 100ml (kaltgepresst)   Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Change language Neem Oil 100ml (virgin) Aceite de Neem Virgen BIO 100ml Olio di Neem Vergine 100 ml Huile de Neem Vierge 100ml Óleo de Neem Virgem 100ml
Subir