Monoi-Öl aus Tahiti 125 ml BIO 

Monoi-Öl aus Tahiti 125 ml BIO

Kodex 235022     Gewicht 220 gr.

Monoi-Öl aus Tahiti 125 ml BIO 




€ 15,50

Tahiti ist nicht nur ein Paradies wegen seiner  Strände und Landschaften. Es ist auch der Geburtsort des Monoi-Öl. Ein Öl, das wegen seiner feuchtigkeitsspenden und  kosmetisch wirkenden Eigenschaften geschätzt wird. Außerdem nährt es die Haut und Haare und macht sie weich.  

Traditionell wird es auf Französisch-Polynesien bei traditionellen Ritualen eingesetzt sowie in der Kosmetik und zur Hautpflege.

Es ist ein  großer Nährstoffspender für trockene, rissige und anderweitig geschädigte Haut. Es gibt ihr Glanz und Leuchtkraft.zurück.

Auch als Feuchtigkeitsspender ist es ein ausgezeichneter Verbündeter der Haut. Auf der einen Seite begünstigt es die Haut, ihre Feuchtigkeit zu halten und auf der anderen Seite verhindert es die zu schnelle Verdunstung der Feuchtigkeit.unserer Haut..           Es dringt tief in die trockene Haut ein.

Diese Art von Ölen ist ideal für trockenes und splissiges Haar. Es schließt die beschädigten Haarspitzen, nährt es und macht es wieder weich.

100% natürlich in seiner Zusammensetzung, was von Ecocert Natur Cosmo bestätigt wird.

Präsentation. Gefäß mit 125ml.

Anwendung: direkt auf die trockene Haut oder Haare auftragen. Damit die Feuchtigkeit erhalten bleibt,  erst nach dem Bad oder Duschen anwenden.

Inhalt: Cocos nucifera (Kokosnuss) Öl, Gardenie ( Tahitensis-Blume), Parfum (Fragrance), Tocopherol, Benzylbenzoat, Benzyl Salicylate, Farnesol, Limonen und Linalool.

Wie alle natürlichen Öle der Region kristallisiert es bei Temperaturen  unter 24 ° C.

Für eine bessere Anwendung das Gefäß vor Gebrau ein paar Minuten unter warmes  Wasser halten..

Obwohl es einen gewissen Lichtschutzfaktor besitzt, kann es nicht als  Sonnenschutzmittel benutzt werden.

  • Share:

Monoi-Öl aus Tahiti 125 ml BIO   Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Tahiti ist nicht nur ein Paradies wegen seiner  Strände und Landschaften. Es ist auch der Geburtsort des Monoi-Öl. Ein Öl, das wegen seiner feuchtigkeitsspenden und  kosmetisch wirkenden Eigenschaften geschätzt wird. Außerdem nährt es die Haut und Haare und macht sie weich.  

Traditionell wird es auf Französisch-Polynesien bei traditionellen Ritualen eingesetzt sowie in der Kosmetik und zur Hautpflege.

Es ist ein  großer Nährstoffspender für trockene, rissige und anderweitig geschädigte Haut. Es gibt ihr Glanz und Leuchtkraft.zurück.

Auch als Feuchtigkeitsspender ist es ein ausgezeichneter Verbündeter der Haut. Auf der einen Seite begünstigt es die Haut, ihre Feuchtigkeit zu halten und auf der anderen Seite verhindert es die zu schnelle Verdunstung der Feuchtigkeit.unserer Haut..           Es dringt tief in die trockene Haut ein.

Diese Art von Ölen ist ideal für trockenes und splissiges Haar. Es schließt die beschädigten Haarspitzen, nährt es und macht es wieder weich.

100% natürlich in seiner Zusammensetzung, was von Ecocert Natur Cosmo bestätigt wird.

Präsentation. Gefäß mit 125ml.

Anwendung: direkt auf die trockene Haut oder Haare auftragen. Damit die Feuchtigkeit erhalten bleibt,  erst nach dem Bad oder Duschen anwenden.

Inhalt: Cocos nucifera (Kokosnuss) Öl, Gardenie ( Tahitensis-Blume), Parfum (Fragrance), Tocopherol, Benzylbenzoat, Benzyl Salicylate, Farnesol, Limonen und Linalool.

Wie alle natürlichen Öle der Region kristallisiert es bei Temperaturen  unter 24 ° C.

Für eine bessere Anwendung das Gefäß vor Gebrau ein paar Minuten unter warmes  Wasser halten..

Obwohl es einen gewissen Lichtschutzfaktor besitzt, kann es nicht als  Sonnenschutzmittel benutzt werden.

Monoi-Öl aus Tahiti 125 ml BIO   Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Change language Tahiti Monoi Oil 125ml BIO Aceite Monoï de Tahití 125ml BIO Olio Monoï di Tahití 125 ml BIO Huile au Monoï de Tahití 125 ml. BIO Óleo Monoi de Taiti 125ml BIO
Subir