Karité Butter, 220ml 

Karité Butter, 220ml

Kodex 234101     Gewicht 260 gr.

Karité Butter, 220ml 




€ 12,90

- +



Diese Ware hat Angebote

Pack 3
€ 36.00

Reine, nicht parfümierte Karité Butter (220ml). Karitébutter ist ein excellenter, natürlicher Zellregenerator, der das Altern der Haut und des Haares verhindert. Dieses Fett bzw. Diese Butter besitzt eine außerordentliche Fähigkeit, die Feuchtigkeit des Gesicht und des Körpers zu binden.  Ihr hoher Anteil an weichmachenden und regenerierenden Substanzen wirkt der Streifen-und Faltenbildung der Haut entgegen und verhindert sie. Außerdem ist sie ein excellenter Regenerator für trockenes und geschädigtes Haar.

Die regelmäßige Anwendung der Karitébutter garantiert ihre präventiven Effekte in Bezug auf die Alterung der Haut. Die Butter überzieht die Haut mit einem unsicht-baren Film, der die Austrocknung dieser verhindert und sie gegen agressive Einflüsse von außen, wie Sonne, UV-Strahlung, Wind oder plötzliche, abrupte Tempera-turänderungen schützt.
 
 
 
Karitébutter - Gebrauchsanweisung: Karité Butter ist ein 100 % reines und natürliches Produkt. Es enthählt keine chemischen Zusätze. Sie wird gepresst und noch warm abgefüllt. Bei ihrer Erkaltung  granuliert sie dann und erhält ihre eigentliche Konsistenz bei 28 Grad, eine ölige, transparente Substanz, die jetzt angewandt  werden kann.Man nehme ein bisschen dieser Paste in die Handfläche, verteile sie mit den Fingern, und trage sie dann auf die Haut, das Gesicht oder anderen Körperbereichen auf.Für die Haare massiere man die Butter direkt ins Haar, umwickle dann den Kopf mit einem feuchte Handtuch. Nach etwa 15 Minuten waschen wir das Haar und spülen das Fett aus.

 
 
Die Afrikaner kochen seit Menschengedenken das Fruchtfleisch und die Schale nach traditionellen, regional unterschiedlichen Rezepten aus. Das Fett der Karitébutter wird aus den Samen gewonnen und dient als Würzmittel ähnlich unserer Butter oder Magarine außderdem wird sie in Soßen oder Krapfen verwendet. In Europa wird die Frucht des Karitébaumes für die Zusammensetzung und Vorbereitung vieler kosmetischer Erzeugnisse verwendet, da die Frucht außerordentlich reich an  Vitaminen und Nährstoffen ist.

 

  • Share:

Karité Butter, 220ml   Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Reine, nicht parfümierte Karité Butter (220ml). Karitébutter ist ein excellenter, natürlicher Zellregenerator, der das Altern der Haut und des Haares verhindert. Dieses Fett bzw. Diese Butter besitzt eine außerordentliche Fähigkeit, die Feuchtigkeit des Gesicht und des Körpers zu binden.  Ihr hoher Anteil an weichmachenden und regenerierenden Substanzen wirkt der Streifen-und Faltenbildung der Haut entgegen und verhindert sie. Außerdem ist sie ein excellenter Regenerator für trockenes und geschädigtes Haar.

Die regelmäßige Anwendung der Karitébutter garantiert ihre präventiven Effekte in Bezug auf die Alterung der Haut. Die Butter überzieht die Haut mit einem unsicht-baren Film, der die Austrocknung dieser verhindert und sie gegen agressive Einflüsse von außen, wie Sonne, UV-Strahlung, Wind oder plötzliche, abrupte Tempera-turänderungen schützt.
 
 
 
Karitébutter - Gebrauchsanweisung: Karité Butter ist ein 100 % reines und natürliches Produkt. Es enthählt keine chemischen Zusätze. Sie wird gepresst und noch warm abgefüllt. Bei ihrer Erkaltung  granuliert sie dann und erhält ihre eigentliche Konsistenz bei 28 Grad, eine ölige, transparente Substanz, die jetzt angewandt  werden kann.Man nehme ein bisschen dieser Paste in die Handfläche, verteile sie mit den Fingern, und trage sie dann auf die Haut, das Gesicht oder anderen Körperbereichen auf.Für die Haare massiere man die Butter direkt ins Haar, umwickle dann den Kopf mit einem feuchte Handtuch. Nach etwa 15 Minuten waschen wir das Haar und spülen das Fett aus.

 
 
Die Afrikaner kochen seit Menschengedenken das Fruchtfleisch und die Schale nach traditionellen, regional unterschiedlichen Rezepten aus. Das Fett der Karitébutter wird aus den Samen gewonnen und dient als Würzmittel ähnlich unserer Butter oder Magarine außderdem wird sie in Soßen oder Krapfen verwendet. In Europa wird die Frucht des Karitébaumes für die Zusammensetzung und Vorbereitung vieler kosmetischer Erzeugnisse verwendet, da die Frucht außerordentlich reich an  Vitaminen und Nährstoffen ist.

 

Karité Butter, 220ml   Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Change language Shea Butter 220ml  (karite butter) Manteca de Karité (220ml) Burro di Karitè puro (220 ml) Beurre de Karité pur 220ml Manteiga de Karité pura, 220ml Karitéboter 220 ml
Subir