Arganöl - kosmetik LITER 

Arganöl - kosmetik LITER

Kodex 233103     Gewicht 907 gr.

Arganöl - kosmetik LITER 




€ 79,00

Kaltgepresstes Arganöl (kosmetik) aus Marokko. LITER Flasche. Diese öl ist ausserordentlich reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamine. Es findet Anwendung bei der Erneuerung und Ernährung der Haut, ausserdem feuchtet die oberen Hautschichten. Es ist für die Hautreinigung, -pflege und Körpermassage sehr gut geeignet.

Arganöl findet Anwendung in der Gastronomie und Kosmetik und zeichnet sich durch seine goldene Farbe, seinen intensiven Geruch und einen hohen Gehalt von Tocopherolen (Vitamin E) aus. Arganöl ist für jeden Hauttyp geeignet. Der hohe Anteil an natürlichen Tokopherolen regt das Wachstum neuer Hautzellen an und beugt frühzeitiger Faltenbildung vor (Anti-Aging). Arganöl wirkt harmonisierend und fördert ein schönes Hautbild.

Arganöl wird auch "das flüssige Gold Marokkos" genannt. Für die Berber ist der Arganbaum seit Urzeiten "Baum des Lebens", denn neben Nahrung liefert er Medizin, Kosmetik und Brennstoff. Arganöl wird ausschließlich aus marokkanischen Arganfrüchten erzeugt, die von Berberfrauen nach alter hergebrachter Tradition mit modernen, den internationalen Normen entsprechenden Mitteln ausgepresst werden.

  • Share:

Arganöl - kosmetik LITER   Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Kaltgepresstes Arganöl (kosmetik) aus Marokko. LITER Flasche. Diese öl ist ausserordentlich reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamine. Es findet Anwendung bei der Erneuerung und Ernährung der Haut, ausserdem feuchtet die oberen Hautschichten. Es ist für die Hautreinigung, -pflege und Körpermassage sehr gut geeignet.

Arganöl findet Anwendung in der Gastronomie und Kosmetik und zeichnet sich durch seine goldene Farbe, seinen intensiven Geruch und einen hohen Gehalt von Tocopherolen (Vitamin E) aus. Arganöl ist für jeden Hauttyp geeignet. Der hohe Anteil an natürlichen Tokopherolen regt das Wachstum neuer Hautzellen an und beugt frühzeitiger Faltenbildung vor (Anti-Aging). Arganöl wirkt harmonisierend und fördert ein schönes Hautbild.

Arganöl wird auch "das flüssige Gold Marokkos" genannt. Für die Berber ist der Arganbaum seit Urzeiten "Baum des Lebens", denn neben Nahrung liefert er Medizin, Kosmetik und Brennstoff. Arganöl wird ausschließlich aus marokkanischen Arganfrüchten erzeugt, die von Berberfrauen nach alter hergebrachter Tradition mit modernen, den internationalen Normen entsprechenden Mitteln ausgepresst werden.

Arganöl - kosmetik LITER   Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

Change language Argan oil, LITER Aceite de Argán (1Lt.) Olio di ARGAN puro, LITRO huile d´Argan, 1 litre Óleo de Argan, LITRO arganolie,1 liter
Subir