Rosa Mosqueta - Öl hilft Narben zu vermeiden und als Hautpflege

Rosa mosqueta

Rosa Mosqueta - Öl hilft Narben zu vermeiden und als Hautpflege

Rosa Mosqueta, auch Hagebutten-Öl genannt, ist ein wilder Rosenstrauch, der in Südamerika vor allem an den Südhängen in den Anden zu finden ist. Rosa Mosqueta Öl wird aus der Hagebutten hergestellt, die von diesem Strauch geerntet werden, und hat sowohl medizinische als auch kosmetische Vorteile. Das Öl wurde als reiche Quelle von Retinosäure, sowie essentiellen Fettsäuren oder EFAs bestätigt. Die Kombination dieser Eigenschaften macht dieses Öl ist das, das für die Heilung, Verbesserung und Erhaltung Ihrer Haut und Gesundheit geeignet ist.

Hagebutten - Öl hilft Narben zu vermeiden

Hagebutten - Öl hilft Narben zu vermeiden Rosa Mosqueta Öl wurde als ein großartiges Mittel zur Heilung postoperativer Narben-und Verbrennungsflecken anerkannt. Diejenigen, die an versehentlichen Narben und Dehnungsstreifen leiden, sind ebenfalls dafür bekannt, dass sie das Öl sehr wirksam verwenden. So sollen es zu einer allmählichen Verbesserung der Färbung und Textur von Narben. Dies liegt an seinen zellregenerierenden und wundheilenden Eigenschaften, die bei der Reparatur der Hautstruktur helfen.

Aufgrund seiner regenerierenden und antioxidativen Wirkung ist das Hagebutten - Öl sehr nützlich und vorteilhaft für unsere Haut, insbesondere während des Genesungsprozesses bei Verbrennungen. Dies liegt an seinem hohen Gehalt an essenziellen Fettsäuren, das hilft, eine anomale Narbenbildung zu verhindern, da sie die Elastizität und Durchlässigkeit der Haut verbessert. Das Vitamin A wiederum verhindert einen Wasserverlust und erhöht damit die Feuchtigkeitskapazität der Hautoberfläche, was vor allem bei Verbrennungen extrem wichtig ist. Das Vitamin C hilft dann, dem Kollagenverlust entgegenzuwirken, der zu einer festen, elastischen Haut führt. Hagebutten - Öl hilft, beide Prozesse auszugleichen und den Schaden, den sie verursachen, zu minimieren.

Hagebutten - Öl als Hautpflege

Der Anti-Aging-Vorteil durch die Verwendung von Rosa Mosqueta Öl auf Ihrem Gesicht entsteht durch die Antioxidantien und die Fähigkeit des Öls, in tiefere Schichten der Haut einzudringen. Die Vitamin C-Antioxidantien stimulieren die Kollagenproduktion, so die Cleveland Clinic. Es hilft auch, feine Linien und Falten zu reduzieren. Das Öl kann durch das Vitamin A eindringen, das wenig genügend Moleküle hat, um tiefer in die Haut zu gelangen. Vitamin A verbessert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und reduziert Falten und feine Linien.

Auch die UV-Strahlen der Sonne schädigen die Haut und verursachen eine Fotodierung. Die Ergebnisse auf dem Gesicht variieren von Flecken bis zu Falten und Verfärbungen. Die Kombination von Eigenschaften im Hagebutten - Öl soll den von der Sonne verursachten Schaden bekämpfen können. Die Antioxidantien, die freie Radikale bekämpfen, die Schaden verursachen, und Vitamin A in Kombination mit den essenziellen Fettsäuren des Öls tragen dazu bei, den Hautton, die Textur und die Pigmentierung zu verbessern. Bei vermindertem Kollagen spielt die Sonnenexposition eine Rolle, was Vitamin C entgegenwirken kann. Das Öl ist stark feuchtigkeitsspendend und hilft bei der Beseitigung von Rötungen und Reizungen. Es verleiht der Haut bei regelmäßiger Anwendung einen schönen und natürlichen Glanz.

Wenn Sie feststellen, dass Rosehip-Öl zu schwer für Ihre Haut ist, versuchen Sie, nur ein oder zwei Tropfen davon Ihrem üblichen Haut Feuchtigkeitscreme hinzuzufügen.

Hagebutten-Öl für die Haare

Auch für die Haare und Kopfhaut ist das Rosa Mosqueta Öl ideal. Einfach etwas Hagebutten-Öl in einer Schüssel erwärmen (es sollte nicht zu heiß sein - Vorsicht, nicht verbrennen!), dann massieren Sie es in Ihr Haar und Kopfhaut. Etwa 30 Minuten bis eine Stunde ruhen lassen und dann gründlich waschen.

Vor allem jetzt, in der Wintersaison stellen viele fest, dass sich Ihre Kopfhaut trockener anfühlt als sonst, das kann zu Juckreiz und sogar Schuppen führen. Um die Situation zu beheben und Ihre Kopfhaut gut hydriert und feucht zu halten, können Sie Roas Mosqueta Öl verwenden, da es schnell aufgenommen werden kann und kein fettiges Gefühl hinterläßt.

Rosa Mosqueta-Öl wird in vielen Beauty-Produkten wie Cremes und Sprays verwendet oder in seiner reinen Form in den meisten Gesundheits-Lebensmittelgeschäften angeboten. Es wird meist in dunklen Fläschchen abgefüllt verkauft, da zu viel Licht die Potenz seiner Inhaltsstoffe reduzieren kann.

Kommentare(0)

kommentare schreiben

  • Wir freuen uns auf ihre Berichte und Kommentare. Alle Kommentare werden überprüft,vor wir sie publizieren; Vorsicht:

  • Wir akzeptieren keine Werbung oder anstößige Kommentare.
    Wir beantworten keine gesundheitliche Fragen; bitte richten Sie diese Art Fragen an andere Leser.
    Bitte beachten Sie, das dieser Abschnitt nur Informationen enthalt, und kein Ersatz ist. fur eine medizinische Versorgung

Subir