Inkanat.com: produtos Andino-Amazônicos exclusivos.
Mapa del Sitio Mi Cuenta Cesta Cesta
Buscar Produto
Produtos
Maca
Óleos Cosméticos
Cosmética Natural
Sabonetes e Banho
Bem-Estar natural
Alimentação Natural
Suplementos Alimentares

Seções Especiais
Preços Especiais
 
Comunicação
Fale Conosco
Distribuição
As Novidades
Envio gratis Portugal
compras de mais de 40€


Custo de Envio
Brasil
Portugal


Aceitamos:
- Cartão de crédito
- Paypal
- reembolso (Portugal)

+ info >

 



     
 

Oleo de Hipericão (100ml.)

Descrição
Oleo de Hipericão (100ml.)
Cod: 235011 Peso: 115 gr.
$ 15,00
Quantidade  
Comprar Oleo de Hipericão (100ml.)
 

O óleo de hipericão, também chamado Erva de São João, é obtida por maceração das folhas em óleo. Seu nome em latim "Hypericum perforatum", do grego hiper (acima) e eikon (foto), mostra que para os gregos, uma planta com propriedades por encima da imaginação.

O óleo de hipericão, também chamado Erva de São João, é obtida por maceração das folhas em óleo. Seu nome em latim "Hypericum perforatum", do grego hiper (acima) e eikon (imagem), mostra que para os gregos, uma planta com propriedades por encima da imaginação.

Desde a antiguidade a planta e uma das melhores armas de cicatrização de cortes, feridas, queimaduras, picadas de cobra, ou feridas, graças ao seu conteúdo em taninas. Pode ser considerado como o antibiótico da Idade Média, devido a grande importância desta planta para curar as feridas da guerra. No século XVI, foi chamado a erva militar. Estas propriedades podem ser utilizadas para a cura das feridas causadas por herpes.

Mas além, é um calmante e cura excelente por queimaduras e contusões, com propriedades anti-sépticas, adstringentes propriedades anti-sépticas. O óleo de hipericão usado para fazer as máscaras para o tratamento da acne. Esta planta ajuda a reduzir a produção de óleo em excesso e ajuda a curar espinhas que ocorrem com acne, ao mesmo tempo prevêem a infecção.

É um bom remédio para o corpo dolorido, especialmente por reumatismo, gota, artrite, dor ciática, lombalgia, etc.

Precauções
Ao entrar em contacto com a luz solar, o óleo pode produzir efeitos de fotosensibilizacão sobre a pele. Recomenda-se portanto não conservar o frasco ao sol e evitar a exposição completa da pele à luz solar na área onde o óleo é aplicado.


Recomendar email
my space Google twitter

Outros produtos relacionados
 
Óleo de Gérmen de Trigo 250 ml.
Óleo de Gérmen de Trigo 250 ml.
$ 17,50
 
Manteiga de Karité pura, 220ml
Manteiga de Karité pura, 220ml
$ 18,13
 
Óleo de rícino (óleo de mamona) 60 ml
Óleo de rícino (óleo de mamona) 60 ml
$ 9,88
 
Óleo de coco, 500ml
Óleo de coco, 500ml
$ 13,75
     
Óleo de Abacate (Cosmético - 250ml.)
Óleo de Abacate (Cosmético - 250ml.)
$ 14,69
 
Óleo de Calêndula (250ml.)
Óleo de Calêndula (250ml.)
$ 21,88
 
Óleo de Arnica (100ml.)
Óleo de Arnica (100ml.)
$ 17,50
 
Oleo de Sesamo (250ml.) -OFERTA
Oleo de Sesamo (250ml.) -OFERTA
$ 7,50
     

 
Comentários : Oleo de Hipericão (100ml.)

     
     
 
Change language St. John Wort (Hypericum) Oil (100ml.) Aceite de Hipérico (100ml.) Olio di Iperico (100ml.) Huile de Millepertuis (100ml.) Johanniskraut-Öl (100ml.) Sint-Janskruidolie (100ml.)
Novo

Mais Vendidos
all rights reserved inkanat.com 2008
Compra segura: Aceitamos depósitos bancários, contra reembolso, Cartão de crédito
As informações contidas neste website são de natureza informativa. Não devem ser consideradas como um substituto para a prescrição ou o tratamento. Os produtos do site não são medicamentos, mas suplementos alimentarios o cosméticos. O seu papel não e de substituir qualquer tratamento medical. Recomendamos sempre consultar com u seu médico.
Info: Maca - Rosa Mosqueta - Argan - Lâmpadas de Sal - oleo onagra - stevia - Óleos Essenciais - Graviola