Óleo Essencial de Gerânio (15ml.) 

Óleo Essencial de Gerânio (15ml.)

Código 240020     Peso 47 gr.

Óleo Essencial de Gerânio (15ml.) 




€ 17,50

É ideal para aqueles que desejam se relaxar tanto seu corpo como sua mente, incentiva ao relaxamento, e distensión tanto em  difussor como usado nos óleos de masagem. Muito útil para afecções infecciosas da pele por fongos, parásitos, feridas e golpes.

gerânio (Pelargonium graveolens), que se cultiva na cuenca mediterránea e tem um perfume feito a rosa, o que faz dele que muitas vezes se use como substituto do óleo de rosa que tem um preço prohibitivo. É uma planta muito utilizada em perfumes devido a seu gostoso cheiro. Sua essência floral, doce e fresca é incomparável.

O Óleo Essencial de Gerânio  provem da destilação ao vapor de toda a planta. E tem uma cor verde pálido. Em cosmética é muito empregado por sua ação purificante, refrescante e astringente. Coloca-se em perfumes e sabonetes, além disso é usado quando se toma  banhos e masagens. É calmante e cicatrizante de feridas e escoceduras. Colocado em cremes é um bom equilibrador em casos de acné, peles secas ou senis.

Propriedades e benefícios:

  • Relaxante, anti estresse
  • Problemas de infecções de pele, por fongos, parasitos, bactérias
  • Ajuda à cicatrização e nos golpes
  • Propriedades astringentes( apto para problemas de acné)
  • Afugenta aos insectos
  • Melhora a concentração
  • Aftas e problemas de encias
  • Reduz a congestão mamária
  • Depressão.
Precauções: 
Uso externo. Não ingerir. 

  • Share:

Óleo Essencial de Gerânio (15ml.)   Comentários

escrever um comentário

É ideal para aqueles que desejam se relaxar tanto seu corpo como sua mente, incentiva ao relaxamento, e distensión tanto em  difussor como usado nos óleos de masagem. Muito útil para afecções infecciosas da pele por fongos, parásitos, feridas e golpes.

gerânio (Pelargonium graveolens), que se cultiva na cuenca mediterránea e tem um perfume feito a rosa, o que faz dele que muitas vezes se use como substituto do óleo de rosa que tem um preço prohibitivo. É uma planta muito utilizada em perfumes devido a seu gostoso cheiro. Sua essência floral, doce e fresca é incomparável.

O Óleo Essencial de Gerânio  provem da destilação ao vapor de toda a planta. E tem uma cor verde pálido. Em cosmética é muito empregado por sua ação purificante, refrescante e astringente. Coloca-se em perfumes e sabonetes, além disso é usado quando se toma  banhos e masagens. É calmante e cicatrizante de feridas e escoceduras. Colocado em cremes é um bom equilibrador em casos de acné, peles secas ou senis.

Propriedades e benefícios:

  • Relaxante, anti estresse
  • Problemas de infecções de pele, por fongos, parasitos, bactérias
  • Ajuda à cicatrização e nos golpes
  • Propriedades astringentes( apto para problemas de acné)
  • Afugenta aos insectos
  • Melhora a concentração
  • Aftas e problemas de encias
  • Reduz a congestão mamária
  • Depressão.
Precauções: 
Uso externo. Não ingerir. 

Óleo Essencial de Gerânio (15ml.)   Comentários

escrever um comentário

Outros produtos relacionados
Change language Geranium essential oil (15ml.) Aceite Esencial de Geranio (15ml.) Olio essenziale di Geranio (15 ml) Huile Essentielle de Géranium (15ml.) Ätherisches Geraniumöl (15 ml) Essentiële geraniumolie 15ml
Subir