Inkanat.com: produtos Andino-Amazônicos exclusivos.
Mapa del Sitio Mi Cuenta Cesta Cesta
Buscar Produto
Produtos
Maca
Óleos Cosméticos
Cosmética Natural
Sabonetes e Banho
Bem-Estar natural
Alimentação Natural
Suplementos Alimentares

Seções Especiais
Preços Especiais
 
Comunicação
Fale Conosco
Distribuição
As Novidades
Envio gratis Portugal
compras de mais de 40€


Custo de Envio
Brasil
Portugal


Aceitamos:
- Cartão de crédito
- Paypal
- reembolso (Portugal)

+ info >

 



     
 

Óleo de Arnica (100ml.)

Descrição
Óleo de Arnica (100ml.)
Cod: 235009 Peso: 115 gr.
$ 17,50
Quantidade  
Comprar Óleo de Arnica (100ml.)
 

O óleo de arnica é ideal, antes e após o exercício físico e como tratamento de beleza. O seu uso habitual ajuda a manter a pele saudável e bonita, é também de grande ajuda na perda de cabelo.

Arnica é uma planta aromática que tem sido tradicionalmente usado como uma tintura para uso externo. Atualmente, o óleo essencial é extraído, onde concentra as propriedades desta planta milenar, que age ativando a circulação sanguínea e possui propriedades analgésicas e anti-inflamatórias. Devido a isso, pode ser usado para evitar problemas musculares, bem como para aliviar a dor quando sofre algum entorse, contração e inflamação, restaura o tom da pele e previne a formação de estrias.

Usos e Benefícios
Aplicação local de 20 gotas 3 vezes ao dia, faça massagem até uma completa absorção.

Atualmente, o óleo de arnica é usado para estimular a circulação, especialmente no nível capilar porque tem um alto poder vasodilatador e rubefaciente.

Uma massagem com óleo de arnica antes dos esportes, esquenta as fibras musculares, tonifica e dá elasticidade à pele, ajudando também a prevenir estrias.

Usar após sofrer uma pancada ou contusão ajuda a evitar hematomas, aplicando na pele para aliviar a dor e inchaço das pancadas e torções.

  • Mulheres grávidas: proporciona flexibilidade da pele.
  • Idosos: Após o banho ou ducha quente, proporciona equilíbrio na manutenção da temperatura corporal.

Aviso
Se usado corretamente não apresenta contra-indicações, porém, nunca deve ser aplicado em feridas abertas ou em áreas onde a pele não está presente. Não deve ser usado internamente com exceção de remédios homeopáticos, pela sua natureza são extremamente diluídos.

Arnica é uma planta nativa da Europa Central. Abundante em prados e florestas de coníferas mais ou menos úmidos, é encontrada entre 500 e 1500 metros de altura também até a 2800 m de altitude. Cresce de 30-50 cm de altura, com folhas ovais verdes, raízes avermelhada e flores amarelas.

Contêm óleos essenciais, arnicina (o mais importante em termos de actividade terapêutica), glicosídeos, flavonóides, caroteno e magnésia. Arnica  é conhecida como erva de cura, desde o século XVI, era muito popular entre os agricultores como um remédio para dores musculares e hematomas. Segundo a lenda os montanhistas mastigavam a planta fresca para aliviar as dores musculares.


Recomendar email
my space Google twitter

Outros produtos relacionados

 
Comentários : Óleo de Arnica (100ml.)

     
     
 
Change language Arnica Oil (100ml.) Aceite de Arnica (100ml.) Olio di Arnica (100ml.) Huile d’Arnica (100ml.) Arnika Öl (100ml.) Arnica-Olie (100ml.)
Novo

Mais Vendidos
all rights reserved inkanat.com 2008
Compra segura: Aceitamos depósitos bancários, contra reembolso, Cartão de crédito
As informações contidas neste website são de natureza informativa. Não devem ser consideradas como um substituto para a prescrição ou o tratamento. Os produtos do site não são medicamentos, mas suplementos alimentarios o cosméticos. O seu papel não e de substituir qualquer tratamento medical. Recomendamos sempre consultar com u seu médico.
Info: Maca - Rosa Mosqueta - Argan - Lâmpadas de Sal - oleo onagra - stevia - Óleos Essenciais - Graviola