Inkanat.com: produtos Andino-Amazônicos exclusivos.
Mapa del Sitio Mi Cuenta Cesta Cesta
  Artigos    
Óleo de Amêndoas Doces: beneficios pra mulher ( cabelo, estrias, unhas, rostro )
 
Óleo de Amêndoas Doces, as amêndoas são ricas em gorduras benéficas a saúde e beleza, proteínas, sais minerais e vitaminas A, B e E. Também hidrata, nutre e desinflama.
  Recomendar a um amigo email my space Google twitter Comentários(108)

ÓLEO DE AMÊNDOA DOCE

PROPRIEDADES DO ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES
  • Emoliente.
  • Suavizante, hidratante e anti-inflamatório.
  • Pode ser puro ou misturado com outros óleos (óleo de Rosa Mosqueta).
  • Aplicar sobre a pele seca, rugas, estrias, etc.
  • Aromaterapia para diluir os óleos essenciais.
  • Cabelos danificados, brilho e maciez. Aplicar 2 colheres e cobrir. Lavar e enxaguar com xampu diário.
  • Interno: doenças digestivas possui pouco efeito laxante.

VALOR NUTRICIONAL

Cada 100 gr. de amêndoas fornecer 570 kcal, o que torna um alimento importante para se aquecer e obter energia. Além disso, o consumo de amêndoas, dispõe:

Vitaminas (especialmente vit. B): Tiamina, riboflavina e niacina.

Os minerais essenciais: zinco, ferro, cálcio, magnésio, fósforo e potássio.

Proteínas e ácidos graxos benéficos.

O uso medicinal e nutritivo do óleo de amêndoas é conhecida desde os tempos antigos. Uma das aplicações é o emoliente. O Óleo de Amêndoas Doces possui a propriedade de suavizar a parte inflamada.

Além disso, tradicionalmente, o Óleo de Amêndoas Doces atribui propriedades benéficas para a pele, cabelos e para uso interno (doenças gástricas).

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES

Usos Interno

Como anti - inflamatório: pode ser misturado com outros óleos vegetais com muco claro a partir do tecido.

Como um laxante: pode ajudar em doenças do sistema digestivo.

Como complemento de proteína: as amêndoas são ricas em proteínas que podem ajudar a substituir a proteína animal em dietas vegetarianas.

Aplicações Externas

Pele macia, suave e hidratada

  • O óleo de amêndoas além de desinflamar e acalmar as irritações da pele, hidrata e amacia todos os tipos de pele. Pode ser aplicado em locais com problemas.
  • Previne rugas e estrias.
  • Pode ser misturado com outros óleos vegetais (óleo de rosa mosqueta) antes de aplicar diretamente na pele para melhorar a elasticidade e nutrição.
  • É amplamente utilizada para massagem, tanto para suas propriedades anti-inflamatória e pelo seu efeito hidratante.
  • O óleo de amêndoa é especialmente recomendado em casos de pele seca,desidratação  ou descamação. Pode ser aplicado na pele úmida após o banho ou ducha.

Cabelos nutridos e brilhantes
O óleo de amêndoas dá brilho e maciez aos cabelos maltratados, queimado ou escamosa e quebradiços.
Uma vez que o cabelo é massageado com Óleo de Amêndoas, cobrir por uma hora e meia é mais que eficiente. Lave com xampu normal após a aplicação.

ORIGEM E CULTURA

Óleo de Amêndoa Doces é obtido do fruto da amendoeira (Prunus Dulcis) da família Rosaceae, que tem sua origem nas regiões da Ásia Central, onde é cultivado há milhares de anos.

Espanha tornou-se um dos maiores países produtores de amêndoa no mundo, como terrenos soltos e arenosos favorecem o cultivo de sequeiro.

A amêndoa hoje em dia possui muitos cultivos, porque a maioria das variedades de Prunus são autos-estéreis, o cultivo deve ser acompanhada pela presença de duas variedades diferentes. Assim, o pólen de uma variedade de polinização de amêndoa para o outro.

É importante salientar que a variedade de Amêndoas Doces, o que coloca os maiores benefícios para o corpo sem qualquer toxicidade, ao contrário da variedade de amêndoas amargas que são tóxicos.

O ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES, PRENSADO A FRIO OU REFINADO

Óleo de Amêndoa Doce, pode ser obtido pela técica de prensagem a frio, geralmente possui maior apresentação como cosméticos em óleo refinado.

A particularidade do Óleo de Amêndoas Doces refinado se baseia principalmente em que não apresenta nenhuma intensidade de aroma do óleo prensado a frio. Como já amplamente é muito utilizado em cosméticos.

O Óleo de Amêndoa Doce prensado a frio tem sua principal vantagem em manter suas propriedades. O refinado pelo contrário, perde significativamente suas propriedades, devido ao processo de refinamento.

 

 
INKANATURA - 20/06/2013

Seus comentários são bem-vindos e serão revistos antes de publicar, por favor note que:
- Não aceitamos publicidade ou comentários ofensivos.
- Não respondemos aos questões de saúde, por favor dirigir suas perguntas para outros leitores.
Por favor, note que esta seção é sópara informação e não é pretendida como um substituto para qualquer tratamento de saúde.

 
 
Comentários(108)
     
  1 2 >>  

1 vou começar a usar oleo de amendoas deve de ser bom pra estrias bjss
  mayara - 11/05/2013    Responder
 

2 comecei a usar o oleo ontem senti uma melhora visivel nos cabelos e e nas maos pois estavam muito ressecados estou botando fe se permanecer a melhora vou voltar ao mural bjsssssss li 25-04-2013
  elizeth pereira - 26/04/2013    Responder
 

3 eu tenho estrias e eu uso o óleo améndoa e vou pro sol e ja estou vendo melhores resultados
  izabela - 07/04/2013    Responder
 

4 ola gostaria de saber se posso usar o oleo de amendoas doce diariamente como se fosse vitamina, ou sempre tem que ser o uso em 1h e meia depois lavar o cabelo?
  jacinta - 25/03/2013    Responder
 
   
 

Obrigada pelo sua mensagem e interesse nos produtos de Inkanatura. Não tem problemas ao usar o óleo de amêndoas todos os dias na pele, talvez nos cabelos possa causar cabelos oleosos.

    info - 25/03/2013

5 posso usar o óleo de amêndoas doce pra bronzear????
  glendas - 12/03/2013    Responder
 
   
  Bom dia, e muito obrigado pelo seu interesse nos produtos de Inkanat. Enquanto o óleo de amêndoa tem excelentes qualidades emolientes, não é conhecido por suas qualidades de bronzeamento. Recomendamos o uso de um protetor solar regular com um alto fator.
    info - 12/03/2013

6 Olá, eu faço uso do óleo de amêndoas doces no corpo todo há um ano, pois previne o envelhecimento precoce da pele e já vi os resultados.
  Maria Antônia - 14/02/2013    Responder
 

7 vou usar oleo hoje mesmo da boticario
  maria - 13/02/2013    Responder
 

8 procurei remédios caseiros pra coceira no pé e disseram que óleo de amêndoas era bom, passei no pé e massageei não deu outra parou de coçar na hora adorei a dica!!!
  neuza - 10/02/2013    Responder
 

9 oi mem chamo lyedua estoui gravida e mem recomendaram usar oleo de amemdoas,para evitar estrias espero que tenha resultado.
  llyedua - 04/02/2013    Responder
 

10 Olá Boa Tarde. Gostaria de comprar por atacado o óleo de Amêndoas doce. Quais seria os procedimentos de distribuição aqui no Brasil. Grato.
  LUIZ AFONSO VIEIRA - 05/01/2013    Responder
 

11 oleo de amendo e de fato bom para estrias?
  katarina - 01/01/2013    Responder
 
   
 
Obrigado pelo seu interesse nos produtos de Inkanat. Recomendamos para o oleo de rosa mosqueta contribui a melhorar o aspecto as estrias. Actualmente, só vendem por médio de nossa loja virtual. Por favor consulte: www.inkanat.com/pt/detalle.asp
    traduccion español - 28/01/2013

12 Ola o meu caso é parecido cm o da paula por favor nos responda rapiamente,esse creme reira as estrias,e nossa pele fk normal ? por favor responda!
  juliana - 05/11/2012    Responder
 
   
  Óleo de amêndoa é um bom hidratante. Favorece a pele para ser mais flexíveis para evitar qualquer aparência de estrias. Reduz o aparecimento de estrias.
    israel - 06/11/2012

13 meus cabelos estão quebradiços posso contar com o oleo de amendoa o oleo que comprei não é o amendoa dece sera que faz o mesmo efeito obrigado
  nair toledo - 30/10/2012    Responder
 
   
  Óleo de amêndoa pode ser doce ou amargo. Um nível é propriedades muito semelhantes. Varia o cheiro forte, principalmente de amêndoas amargas
    israel - 30/10/2012

14 o olho de amendoa acaba com as estrias mesmo
  alexandra - 29/10/2012    Responder
 
   
  O uso regular de óleo de amêndoas previne estrias e suaviza o existente.
    israel - 30/10/2012

15 oi,tou gravida i tou usando o oleo de amendoas pk me aconselharam por causa das estrias..sera k resulta??
  sofia - 25/10/2012    Responder
 
   
  O óleo ajuda a hidratação da pele e utilização contínua é muito útil para a prevenção de marcas de estiramento, porque promove a elasticidade da pele
    israel - 02/11/2012

16 uso oleo de amendoas rosto e pescoço e incrivel
  ana - 25/10/2012    Responder
 

17 gostaria de saber se o óleo de amêndoas também serve para eliminar varizes e veias já que é tão eficiente pra tanta coiza,se não o que fazer pra acabar com as mesmas? Gostaria de saber também qua á melhor marca de óleo de amêndoas. Maria Lourenço de juazeiro do norte-ceará 20/10/2012.
  maria lourenço - 21/10/2012    Responder
 
   
  Óleo de amêndoa é uma mercadoria. Não defina tanto a marca e sua qualidade. Nenhum efeito sobre a circulação, mas pode ser misturado com óleos essenciais para melhorar o seu efeito.
    israel - 06/11/2012

18 Uso óleo de amendoas no sexo anal e é muito bom. Meu cuzinho tem mais elasticidade assim.
  Rosa - 16/10/2012    Responder
 
   
  Eu estou na duvida se uso isso com a minha noiva. será que pode causar algum tipo de infecção no local devido aos componentes quimicos do óleo?
    Edson - 10/04/2013

19 Pode adicionar umas gotas de essência de óleo de rosas, p. ex., fica um cheiro agradével
  Débora - 12/09/2012    Responder
 

20 pode ser usado na prevencao de estria na gravides . e nao prejudica o nenen
  julianocpmelo - 30/08/2012    Responder
 

21 OLÁ.ESTOU GRAVIDA E COMPREI O ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCE SEVE DA NATURA,GOSTARIA DE SABER C REALMENTE É BOM E PODE ME AJUDAR NA PREVENÇÃO DAS TERRIVEIS ESTRIAS...E COMO DEVO USAR SEMPRE APOS O BANHO OU PODE SER C A PELE SECA?
  ELAINE - 25/06/2012    Responder
 

22 Olá..gosto do produto..mas tem um cheiro que me deixa enjoada...como faz pra tirar o cheiro ou amenizar?...
  rosa silva - 20/06/2012    Responder
 

23 oi meu cabelo ta caindo muito sera se eu passa vai para de caim meu cabelo
  valdenia maria do nascimento - 18/06/2012    Responder
 

24 Oi,sofri queimaduras de segundo grau,agora esta cicatrizando e apele esta muito seca e coca muito,o oleo de amendoas pode me ajudar?
  paula - 18/06/2012    Responder
 

25 Olá, eu tem todos rosto com borbulha e machas no rosto, tambem tenho astrias nas nadigas.Gosteria de saber se o óleo de amendoa pode resolver a minha precupaçao?
  Ana - 15/06/2012    Responder
 

26 oleo de amendoa e bom para estria ?pq eu tenho estria e eu naum sol gorda sem precoseito e naum mudo muito de corpo naum naum enmagressso e nen engordo quero sabe pq eu tenho estria masi eu ta bem queria sabe quais os creme que esconde elas pf presisso de ajuda
  lorena - 15/06/2012    Responder
 

27 ola ja sabia da existencia desse oleo mas nao sabia se os resultados eram mesmo bom entao quero começar usar mas quero ter certeza de que realmente vamos resultados nas estrias ?
  andressa - 08/06/2012    Responder
 

28 Ola! Uso este oleo a anos e so tive beneficios. Guando me depilo passo o oleo e os cabelos nao encravam ao nascerem. Recomendo
  Elismar Dias - 03/06/2012    Responder
 

29 tenho a pele muito resecada e uso oleo de amendoa mais da coseira
  cheila - 03/06/2012    Responder
 

30 Boa tarde , onde podemos comprar Este óleo, para uso interno. Há algum tipo purificado
  Frederico Pinto - 01/06/2012    Responder
 

31 tinha cá em casa óleo de amêndoa e nunca fiz uso, hoje tô vendo essa página obaa adorei as dicas ;) comecei logo logo a usar em todo o corpo e no cabelo tô a amar os resultados ;))) bem melhor que esses cremes caríssimos que a gente usa
  marisa - 23/05/2012    Responder
 

32 tenho muitas estrias oleo de amendoas pro corpo e bom
  lorrane - 16/05/2012    Responder
 

33 e normal ter estrias ja nova 11 anos
  milena - 16/05/2012    Responder
 

34 eu queria comprar mais não sei como. sou caboverdiana, e vivo na cidade da praia queria comprar á vista é possivel?
  kátia sofia mendes semedo - 03/05/2012    Responder
 

35 Jesus fez e deixou a perfeição das coisas por meio da vegetação. Leia o meu Site o Sal da Terra no caminho da perfeição.E com o endereço pl-cido.blogspot.com/Fico muito agradecido por Noemia Silva Lopes pelo seu excelente trabalho.
  Plácido Loiola Sarmento - 28/04/2012    Responder
 

36 Depois que fiz luzes nos cabelos ficaram muito secos,se eu usar o óleo de amendoas doce vou ter bom resultado? Obrigada, bjs.
  Noemia silva Lopes - 28/04/2012    Responder
 

37 Tenho alergia a mosquito, porém quando ele morde fica um caroço, e se eu coçar a pele fica ferida e depois fica a mancha, tenho a pele muito sensivel.Gostaria de saber se óleo de amendoas daqueles comprado em farmacia misturado com o creme hidaratante dove de pepino com chá verde ajuda a clarear as poucas marquinhas que eu tenho? Elas são bem clarinhas mais gostaria de clarear mais ainda. Me ajudem,,,Bjus...
  Yngrid - 24/04/2012    Responder
 

38 qem tem cabelo olioso pode usar óleo de amendua
  juscelina - 21/04/2012    Responder
 

39 comecei a usar o oleo de amendoa nos cabelos, e as minhas unhas cresceram e ficaram fortes . sera q é o oleo q fez isso?
  maria denaide de paula - 04/04/2012    Responder
 

40 Passar o oleo de amendoas doce nos cabelos, e dexiar faz mal?e como saber de é refinado ou não agradeço e no aguardo de retorno ..ah tenho artrite reumatóide e amiloidose posso tomar para melhorar??o ardor?
  elenice alves - 03/04/2012    Responder
 

41 Bom meu nome é elisandra...e eu gostaria de saber como posso usar o óleo de amendoas doce no cabelo? seco ou molhado? essa é minha duvida e se posso usar como hidratante nas unhas pois não tiro cuticulas e estou a procura de um bom hidratante...pois tenho o óleo em casa tenho dois filhos e eles sempre usaram no lugar de pomada para assadura o oóle de amendoas doce e foi ótimo sempre meus nenes com o bumbum hidratado...se der certo para os meus cabelos vou ficar muito feliz...aguardo resposta...
  ELISANDRA - 30/03/2012    Responder
 

42 Gostaria de saber se qualquer marca de oleos de amendoas doce são bons? ou tenho que comprar de alguma marca melhor, para fazer mais efeitos.porque sou acostumada a comprar aquele puro e mais em conta.
  mari souza - 26/03/2012    Responder
 

43 Uso o óleo há algum tempo excelente para a pele e moro em Goiânia e como o clima é seco ajuda muito. tomar cloreto de magnésio ajuda muito também.
  Luiz - 22/03/2012    Responder
 

44 Estou usando óleo de amendoa doce prensado a frio 100% natural e estou super satisfeita. Meus cabelos e minha pele nunca estiveram tão hidratados. É bom também para rugas, cotovelos e pés ressacados.
  Josefa - 18/03/2012    Responder
 

45 Oi gostaria de saber se o oléo de amendoas previne estrias na gravides ?
  Renata - 11/03/2012    Responder
 

46 Sou Carina Silva de Cabo Verde, gostaria de saber como fazer para evitar a queda de cabelo utilizando o oléo de amendoa doce. Quais são os beneficios que ela pode fazer para os meus cabelos nessas condições?
  Carina Silva - 09/03/2012    Responder
 

47 tenho 3 filhos e ñ tenho estrias... sempre usei óleo de amendoas na barriga bubum e seios durante a gestação... muito bom...bjus
  elza - 08/03/2012    Responder
 

48 tenho estrias no bumbum já antigas e gostaria de saber se o óleo de amêndoas é uma boa opção para eliminá-las,se não, o que eu faço?
  carine - 07/03/2012    Responder
 

49 dicas para os cabelo nunca é demais,eu adoro usar óleo de amêndoas doce no corpo e cabelos.
  roseny s evangelista - 07/03/2012    Responder
 

50 Eu quero saber como posso pedir para comprar óleo de amêndoa doce ñ refinado, ele deve ser puríssimo pra q eu possa comprar. Tenho uma embalagem de óleo mas ele ñ fala se é puro, pois o refinado ñ me interessa.
  Ivone Becker - 07/03/2012    Responder
 

51 tenho a pele muito seca como faco pra manter hidratada
  ailma - 01/03/2012    Responder
 

52 Uso muitos óleos,posso mistura-los?quando vou passar nos cabelos
  rosalina - 04/02/2012    Responder
 

53 depois de lavar os cabelos gosto de passar oleo neles e nao tiro. Isso danifica meu cabelo?
  dina - 29/01/2012    Responder
 

54 oi, esse an passado fiz 2 progressivas perto uma da outra, e me endicarao o oleo de amendoas, para poder nutrir ele. nao gostaria de cortar pois nunca tive ele tao comprido.gostaria de uma opiniao. bju do rio grande do sul, uruguaiana
  andressa - 27/01/2012    Responder
 

55 gostaria de saber se oléo de amendoa pode ser usado como lubrificante sexual.
  diassis - 26/01/2012    Responder
 

56 USEI E GOSTEI BASTANTE O OLEO DE AMENDOAS DA RESUTADOS IMEDIATO
  DAIANE ALVES - 22/01/2012    Responder
 

57 GOSTO MUITO DESSA PAGINA ,PARABENS PELO SUSESSO
  DAIANE - 21/01/2012    Responder
 

58 eu tenho estria eu passo oléo é mt bom esta diminuindo
  Bruna - 19/01/2012    Responder
 

59 tenho ceratose folicular. seria bom,passar o oleo de amendoa? se nao,pode me dizer o que seria? eu sofro com isso. muito obrigada
  ana claudia - 17/01/2012    Responder
 

60 Tenho pseorise, faço tratamento para menimizar. Sempre intercalo, passo uma vez pomada e outro dia oléo de amendoa com colageno. Estou fazendo o certo ou não combina na pele. Até hoje não tive reação. Obrigada
  sueli - 17/01/2012    Responder
 

61 Tenho estrias em toda parte do corpo,isso me deixa triste,Gostaria de saber si qual o tipo de óleo eu posso usar para amenizar as estrias brancas. Grata
  silvia - 13/01/2012    Responder
 

62 Uso o oleo de amendoas SEVÉ na pele, pós banho. Ele pode ser usado tb nao cabelo. E qual marca uso interno... grata
  Claudia - 10/01/2012    Responder
 

63 Ola!! o óleo de amendoas é bem barato. Encontra-se o mesmo a partir de quatro reais e é muito eficaz.
  Vanessa - 10/01/2012    Responder
 

64 oi eu gostaria de saber o valor do oleo de amendoas?
  sandra mara - 09/01/2012    Responder
 

65 estou usando o oleo de amêndoa doce e sinto que as minhas estrias suavizaram bastante.
  ana cristina - 28/12/2011    Responder
 

66 quando misturado o oleo de amendoas em outros cremes ele corta ou não o efeito do outro produto.
  silvana - 17/12/2011    Responder
 

67 eu misturo oleo de amendoa em qualquer creme barato e fica bem mais efeciente q um creme caro...tbm faço massagem no cabelo e dxo por algum tempo dpois lavo bem pq meu cabelo é oleoso, qdo posso lavo com sabaõ de coco... meu cabelo ta bem melhor,escuro sem tintura, com brilho e maciez... gosto especialmemte de oleo d amendoas, por ser barato e mto eficiente...
  Betty - 15/12/2011    Responder
 

68 A saude do meu pele é óleo de amendoa doces.
  Mamadu - 07/12/2011    Responder
 

69 oi meu cabelo quebra muito e cai muito o que posso fazer?
  almira - 04/12/2011    Responder
 

70 Olá, comprei o oleo de rosa mosqueta, gostaria de saber se em uma semana já consigo ver a diferença nas minhas estrias?
  Paula - 01/12/2011    Responder
 

71 eu tenho muitas manchas nas pernas são umas marrons e outras brancas, comecei a usar o uso óleo de amendoas e também cremes de amendoas todos os dias em menos de uma semana já da pra vê o resultado e o bom é que o preço é muito baixo,uso os produtos da avon. garanto que o resultado é otimo!!!
  carmem - 19/11/2011    Responder
 

72 Tenho estrias do lado e tbm no bumbum. Comecei a usar o oleo d amendoas a pouco tempo,ainda não vi resultado,mas estou orando para dar certo.
  Ketlyn s. - 14/11/2011    Responder
 

73 ola tenho cabelo muito seca e com muitas pelos gostaria de saber se o oleo ajuda e na queda do cabelo também obrigada
  nanda - 05/11/2011    Responder
 

74 Fiz escova progressiva,e quero saber se posso usar oléo de amendoa doce nos cobelos.
  Sheila Vieira - 02/11/2011    Responder
 

75 eu adorei usar esse cosmetico , mas ele resolve mesmo no caso das estrias
  aline - 01/11/2011    Responder
 

76 tenho o cabelo danificado, seco, sem brilho e com pontas espigadas. o que faço?
  Maria - 30/10/2011    Responder
 

77 Estou grávida e gostaria de saber para um melhor resultado para evitar estrias, depois que eu passar o óleo de amendoas seve tem que ficar na pele ou tem que dar uma chuverada para tirar o excesso? Bjos desde já Obrigada!
  Ariane - 29/10/2011    Responder
 

78 o óleo de amêndoa doce faz bem as estreias? qual o efeito que faz? Tenho o cabelo muito runho e pequeno e gostava de saber se o óleo faz com o cabelo cresça.
  Tixa - 18/10/2011    Responder
 

79 o oleo de amendoas e recomendado para bebes que tem dificuldade em fazer coco? como usar?
  joel - 13/10/2011    Responder
 

80 tenho uma pele oleoza quero saber se o oleo de amendoa pode ajudar-me?
  gervasia - 12/10/2011    Responder
 
  1 2 >>  
Escrever um comentário
 
   
Nome:  
e-mail  
Mensagem:  
   
     
 
 
 
 
 
Produtos Recomendados
Óleo de Amêndoas Doces 1 LITRO

$ 16,88
COMPRAR

Óleo de Amêndoas Doces 250ml

$ 8,63
COMPRAR

 
 
Artigos Relacionados
 
 
 
 
 
 
all rights reserved inkanat.com 2008
Compra segura: Aceitamos depósitos bancários, contra reembolso, Cartão de crédito
As informações contidas neste website são de natureza informativa. Não devem ser consideradas como um substituto para a prescrição ou o tratamento. Os produtos do site não são medicamentos, mas suplementos alimentarios o cosméticos. O seu papel não e de substituir qualquer tratamento medical. Recomendamos sempre consultar com u seu médico.
Info: Maca - Rosa Mosqueta - Argan - Lâmpadas de Sal - oleo onagra - stevia - Óleos Essenciais - Graviola