Inkanat.com; amazzonica andina - Prodotti   esclusivi
Mapa del Sitio Mi Cuenta Cesta Carrello
Cerca un prodotto
I prodotti
Maca
Oli Vegetali - Cosmetici
Cosmetici naturali
Saponi e bagno
Benessere naturale
Alimentazione Naturale
Integratori Alimentari

Sezioni Speciali
Prezzi Speciali
 
Comunicazione
Contatto
Distribuzione
Novità
Spedizione GRATUITA Italia, Ordine > 100€

- Svizzera
- Romania
tariffa > 

Accettiamo:
- Contrassegno
- Cartas
- Paypal
- Bonifico Bancario
     
 

Olio di Enotera (100ml.)

Descrizione
Olio di Enotera (100ml.)
Cod: 235003 peso: 111 gr.
9,90 €
Quantità  
Vendita Olio di Enotera (100ml.)
 

Olio vegetale di enotera, ringiovanisce la parte cutánea, è uno dei migliori oli anti invecchiamento della pelle.

Uso dell’olio di Enotera:

  • Molto buono per pelli secche e per affezzioni della pelle come le aczeme, psoriasis o forfora
  • Olio vergine, si puó utilizzare in dietética dovuto al suo alto contenuto in acidi grassi (omega3 e gamma-linolenico) essenziali per l’organismo. Arricchito con vitamina E.

Precauzioni
Mantenere l´olio di enotera in un luogo secco, fresco e in assenza di luce.

L´enotera è una pianta della familia Onagraceae. La pianta e i suoi semi sono stati usati dagli indio americani durante secoli. Usavano la pianta come infusione per curare ferite, problemi cutanei e incluso l’asma. La onagra fa la sua comparsa in Europa a partire dal secolo XVIII. Di origine nord americana, è una pianta da giardino molto popolare, che puó sembrare silvestre vicino a strade o sentieri. I suoi fiori di colore giallo pallido si aprono durante il pomeriggio, da lí la sua denominazione di “onagra vespertina”. I semi della onagra comune contengono acido gamma – linolenico (GLA), un acido grasso essenziale raro. L’olio di detti semi si utilizza per ridurre i dolori della síndrome premestruale.


Dillo ad un amico email
my space Google twitter
Informazioni di interesse
  • Olio di Enotera, proprietá e vantaggi

  • Ti consigliamo anche questi prodotti
     
    Olio di Germe di Grano 250 ml.
    Olio di Germe di Grano 250 ml.
    14,00 €
     
    Olio di Aguacate (Cosmetico - 250ml.)
    Olio di Aguacate (Cosmetico - 250ml.)
    11,50 €
     
    Olio di Calendula (250ml.)
    Olio di Calendula (250ml.)
    17,50 €
     
    Olio di Arnica (100ml.)
    Olio di Arnica (100ml.)
    14,00 €
         
    Olio Rosa Mosqueta sprem. a Freddo 30ml.
    Olio Rosa Mosqueta sprem. a Freddo 30ml.
    9,00 €
     
    Olio di Argan Puro (30ml.)
    Olio di Argan Puro (30ml.)
    9,00 €
     
    Olio di Sesamo (250ml.)
    Olio di Sesamo (250ml.)
    11,50 €
     
    Olio di Iperico (100ml.)
    Olio di Iperico (100ml.)
    12,00 €
         

     
    Commenti : Olio di Enotera (100ml.)

         
         
     
    Change language Evening Primrose Oil (Primula - 100ml.) Aceite de Onagra (100ml.) Huile d´Onagre (100ml.) Nachtkerzenöl (100ml.) Óleo de Onagra (Prímula - 100ml.) Teunisbloemolie (100ml.)
    NUOVO

    Più venduti
      inkanatura 2007
    Acquisti sicuri:Il pago con carta di credito è assicurato per la banca CIC. Accettiamo carta, bonifico bancario, paypal
    Le informazioni contenute in questo sito sono solo a scopo informativo. Non sono una sostituzione al trattamento medico e non deve considerarsi come sostituto per le prescrizioni o trattamenti. I prodotti presenti in questo sito non sono farmaci ma integratori alimentari e cosmetici. Non devono sostituire qualsiasi trattamento medico. Consultare sempre il vostro professionista sanitario.
    Info: Maca - Rosa Mosqueta - Olio Argan - maca vitae - sapone di alepo - pianta stevia - olio enotera - Graviola