Mapa del Sitio Mi Cuenta Cesta Carrello
Cerca un prodotto
I prodotti
Maca
Oli Vegetali - Cosmetici
Cosmetici naturali
Aromaterapia
Aloe Vera
Saponi e bagno
Sale e lampade Himalaya
Alimentazione Naturale
Comunicazione
Contatto
Distribuzione
Novità

Spedizione GRATUITA Italia, Ordine > 100€

- Svizzera
- Romania
tariffa > 

Accettiamo:
- Contrassegno
- Cartas
- Paypal
- Bonifico Bancario
     
 

Burro di Karitè puro (200 ml)

Descrizione
Burro di Karitè puro (200 ml)
Cod: 234101 peso: 260 gr.
15,00 €
Quantità  
Vendita Burro di Karitè puro (200 ml)


Sconto Pack:
pack 3 41.00 €
Acquista
 

Burro di Karitè puro non profumato (200 ml). Il burro di Karitè è un eccellente rigeneratore cellulare naturale che previene l´invecchiamento della pelle e del capello. Questo burro ha un potere idratante intenso e duraturo per il viso e il corpo, con grandi proprietà soavizzanti e ristrutturanti in rughe e smagliature, oltre ad essere un eccellente rigeneratore di capelli secchi e danneggiati.

L´uso continuato del burro di Karitè ci assicura gli effetti preventivi per combattere l´invecchiamento della pelle. Questo burro attua ricoprendo la pelle con una pellicola invisibile che evita la disidratazione e la protegge dalle aggressioni esterne, come il sole, radiazioni UVB, UVA, il vento o i cambi bruschi della temperatura.

Modalità d´uso: Il burro di Karitè è un prodotto 100% naturale e puro. Non ha additivi chimici. Si ottiene premendo, confezionato a caldo e al raffreddarsi si granula leggermente. La sua consistenza pastosa si fonde a 28 ° C dando luogo a una sostanza tipo oleosa, trasparente, pronta per essere usata. Per quello si deve mettere un poco di pasta sopra la palma della mano e frottarla con le dita. Da li direttamente si applica sulla pelle, tanto nel viso come nel corpo. Nei Capelli massaggeremo applicando direttamente il Karitè. Poi si coprirà la testa con un asciugamano umido durante 15 minuti. Alla fine, ci laveremo i capelli.

Gli africani, da tempi immemorabili, cucinano la polpa e la buccia, secondo ricette tradizionali di ogni regione. Il grasso del burro di Karitè, che viene dai sementi, è un condimento, come il nostro burro o la margarina, utilizzato in salse e fritture. In Europa, il frutto dell´albero del Karitè è utilizzato per la composizione di molte preparazioni cosmetiche, visto che questo burro è molto ricco in vitamine e sostanze nutritive.


Dillo ad un amico email my space facebook Google twitter

Ti consigliamo anche questi prodotti
 
Olio di Rosa Mosqueta 100ml.
Olio di Rosa Mosqueta 100ml.
14,50 €
 
Olio di ARGAN puro, 100ml.
Olio di ARGAN puro, 100ml.
17,00 €
 
Gel Aloe Vera al 99,5%, 250ml
Gel Aloe Vera al 99,5%, 250ml
15,00 €
**No Stock**
 
Guanto di luffa per efolizione o massaggio
Guanto di luffa per efolizione o massaggio
6,50 €
     
Sapone di aleppo, 5% O. alloro
Sapone di aleppo, 5% O. alloro
3,90 €
 
Deodorante allume (deodorante naturale)
Deodorante allume (deodorante naturale)
6,90 €
 
Olio essenziale BERGAMOTTO 10 ml
Olio essenziale BERGAMOTTO 10 ml
6,90 €
 
crema di madreperla (concha nacar 60 gr)
crema di madreperla (concha nacar 60 gr)
18,00 €
     

Aggiungere un commento
Commenti : Burro di Karitè puro (200 ml)
     
     
 
Change language Shea Butter 200ml (pure & natural) Manteca de karité, 200ml. Beurre de Karité pur 200ml. Karité Butter, 200ml Manteiga de Karité pura, 200ml
NUOVO
Olio di aguacate puro per uso cosmético (olio raffina..
Grande flacone di 450 Capsule di olio di enotera di prima sp..
Capsule di olio di enotera di prima spremitura a freddo. Og..
L´olio essenziale tea tree (olio di melaleuca o albero..

Più venduti
  inkanatura 2007
Acquisti sicuri:Il pago con carta di credito è assicurato per la banca CIC. Accettiamo carta, bonifico bancario, paypal
Info: Maca - Rosa Mosqueta - Olio Argan - maca vitae - sapone di alepo - pianta stevia