Huile de Sacha Inchi 200ml. (extra vierge) 

Huile de Sacha Inchi 200ml. (extra vierge)

Code 236013     Poids 490 gr.

Huile de Sacha Inchi 200ml. (extra vierge) 




€ 12,50

- +



Promotion: PACK DISCOUNT!

Pack 3
€ 34.00

Huile de Sacha inchi pure, importée directement de l’Amazonie. L`huile de Sacha Inchi est une huile excellente pout usage cosmétique et alimentaire, très riche en acides gras insaturés (93%) et a le plus bas contenu en acides gras saturés (6.19%), dépassant aux oélagineux utilisés dans le monde pour la production d`huiles destinées à la consommation humaine.

L´huile de Sacha Inchi suppose une source d’Oméga 3 (avec une combinaison adéquate d’Oméga 6 et Oméga 9) d´origine végétale et organique qui permet aux humains de métaboliser son propre Oméga 3 et le transforme à un produit très supérieur pour la santé par rapport à d´autres huiles. Même l´huile de poisson caractéristique en contenu d’Oméga 3, contient moins de pourcentage d’omégas et un plus haut pourcentage de saturées en comparaison avec le Sacha Inchi.

Les Incas ont originairement cultivé cette plante dans le secteur Pichanaqui de la Région de Junín, qui vu les conditions de son environnement est une des meilleures zones pour la culture du Sacha Inchi : le sol est plat et avec un haut contenu en minéraux et nutriments.

La plante de sacha Inchi croît à environs 500 mètres au-dessus du niveau de la mer dans le versant de la montagne au pied des Andes dans le rebord de la forêt, dans un lieu protégé de la pluie excessive, les inondations et les forts vents. Si avant Sacha Inchi était une plante sauvage, à présent elle est cultivée dans la Région de l`Amazonie. La Forêt Amazonienne constitue un des plus précieux lieux du monde, contient milliers d`espèces et représente plus de la cinquième partie de la réserve mondiale d`eau fraîche.

Mode d’emploi: de 8 à 10 ml par jour.

  • Share:

Huile de Sacha Inchi 200ml. (extra vierge)   Commentaires

Ajoutez votre commentaire

Huile de Sacha inchi pure, importée directement de l’Amazonie. L`huile de Sacha Inchi est une huile excellente pout usage cosmétique et alimentaire, très riche en acides gras insaturés (93%) et a le plus bas contenu en acides gras saturés (6.19%), dépassant aux oélagineux utilisés dans le monde pour la production d`huiles destinées à la consommation humaine.

L´huile de Sacha Inchi suppose une source d’Oméga 3 (avec une combinaison adéquate d’Oméga 6 et Oméga 9) d´origine végétale et organique qui permet aux humains de métaboliser son propre Oméga 3 et le transforme à un produit très supérieur pour la santé par rapport à d´autres huiles. Même l´huile de poisson caractéristique en contenu d’Oméga 3, contient moins de pourcentage d’omégas et un plus haut pourcentage de saturées en comparaison avec le Sacha Inchi.

Les Incas ont originairement cultivé cette plante dans le secteur Pichanaqui de la Région de Junín, qui vu les conditions de son environnement est une des meilleures zones pour la culture du Sacha Inchi : le sol est plat et avec un haut contenu en minéraux et nutriments.

La plante de sacha Inchi croît à environs 500 mètres au-dessus du niveau de la mer dans le versant de la montagne au pied des Andes dans le rebord de la forêt, dans un lieu protégé de la pluie excessive, les inondations et les forts vents. Si avant Sacha Inchi était une plante sauvage, à présent elle est cultivée dans la Région de l`Amazonie. La Forêt Amazonienne constitue un des plus précieux lieux du monde, contient milliers d`espèces et représente plus de la cinquième partie de la réserve mondiale d`eau fraîche.

Mode d’emploi: de 8 à 10 ml par jour.

Huile de Sacha Inchi 200ml. (extra vierge)   Commentaires

Ajoutez votre commentaire

Change language Sacha Inchi Oil 200ml. (Extra virgin) Aceite de Sacha Inchi - Virgen Extra (200ml) Olio di Sacha Inchi 200ml Sacha Inchi Öl, extra kalt gepresst (200ml) Óleo de Sacha Inchi 200ml Sacha Inchi olie, 200ml
Subir