Codigo: 240004     Peso: 40 gr.

huile essentielle d´YLANG YLANG 10ml



€ 11,50

Le terme ylang ylang signifie `fleur des fleurs´ en langue malais. L´huile essentielle d´ylang ylang s´obtient de la distillation des feuilles de l´arbre tropical ylang-ylang. Cette huile est largement utilisée en cosmétique. On l´attribue des propriétés comme relaxante, anti-depréssive. Cette huile fait partie des huiles utilisées pour calmer les nerfs.

L´huile essentielle d´ylang ylang est une huile sucrée utilisée aussi comme aphrodisiaque, la fleur ylang ylang est un symbole du mariage parmi la population native.

Précautions:
Comme toutes les huiles essentielles l´huile essentielle d´ylang-ylang doit être utilisée avec précaution.

- huile à usage externe seulement.
- L´huile d´ylang ylang est très concentré et ne doit pas être utilisé directement (sans dissolution) sur la peau.
- Eviter les zones sensibles de la peau et des yeux.
- Maintenir hors de la porté des enfants et à l´abri de la chaleur et de la lumière.

  • Share:
Ces produits peuvent vous intéresser aussi:

huile essentielle d´YLANG YLANG 10ml   Commentaires

Ajoutez votre commentaire

Change language Olio Essenziale YLANG YLANG 15 ml Ylang ylang olie 15ml Ylang Ylang Öl 15ml Aceite Esencial de Ylang - Ylang (15ml.) YLANG YLANG essential oil 15ml Óleo Essencial de YLANG-YLANG 15ml
Subir