Inkanat.com; Nous avons des produits de l’Amazonie et des Andes en exclusivité.
Mapa del Sitio Mi Cuenta Cesta Panier
Recherche Rapide
Les produits
MACA
Huiles Cosmétiques
Cosmétique naturelle
Savons et Bain
Bien-être naturel
Alimentation naturelle
Complements Alimentaires

Sections Spéciales
Prix Spéciaux
 
Communication
Contactez nous
Distribution
Nouveautés
Achetez par courrier - bon de commande

Livraison gratuite
commandes > 100€
- France
- Belgique


- Suisse
- États Unis
- Canada
voir tarifs

Paiements acceptés:
- Cartes
- Paypal
- Virement bancaire

+ info >

     
 

Beurre de Karité pur 220ml.

Description
Beurre de Karité pur 220ml.
Cod: 234101 Poids: 260 gr.
14,50 €
Quantité.  
Acheter Beurre de Karité pur 220ml.


Promotion: PACK DISCOUNT!
Pack 3 41.00 €
Ajouter au panier
 

Beurre de karité pur sans parfums de 220ml. Le beurre de karité est un régénérateur cellulaire qui prévient le vieillissement de la peau et des cheveux. Intense et durable pouvoir hydratant et nutritif sur le visage et le corps avec de grandes propriétés bénéfiques et restructurant des rides et des stries. Régénérateur de cheveux secs et abîmes, il aide a protéger la peau des radiations UVB et UVA agissant comme une protection solaire avant et après le bronzage protégeant la peau du soleil et du froid. ”

Forme d´utilisation du beurre de Karité:
Le beurre de karité est obtenu par pressage puis empaqueté a chaud et enfin en se refroidissant il devient légèrement granule. Sa forme pâteuse sera fondu a 28ºC puis donnera une substance de type huileuse, transparente prête a utiliser. Pour cela il faut mettre un peu de pâte dans la paume de la main et la frotter avec les doigts.

Elle s´applique directement sur la peau partant du visage ou du corps.
Sur les cheveux nous masserons en appliquant directement le beurre de karité. Ensuite s´envelopper la tête d´une toile humide pendant 15 minutes. Enfin nous rincerons les cheveux. 

beurre de karité- histoire
Les africains depuis les temps lointains, cuisinent la pulpe et l´écorce selon les recettes traditionnelles de chaque région. En Europe, le fruit de l´arbre de karité est utilise pour la composition de beaucoup de prepartions cosmétiques ... lire plus sur le
beurre de karité


recommander email
my space Google twitter

Ces produits peuvent vous intéresser aussi:
 
Miel d´eucalyptus, 1000 gr
Miel d´eucalyptus, 1000 gr
10,00 €
 
Gel d´Aloe Vera 250ml.
Gel d´Aloe Vera  250ml.
13,00 €
 
Huile d`ARGAN 100ml
Huile d`ARGAN 100ml
17,50 €
 
huile essentielle d´ARBRE à THÉ, 15ml
huile essentielle d´ARBRE à THÉ, 15ml
8,50 €
     
Crème bave d´escargot AMAZONAS 50gr
Crème bave d´escargot AMAZONAS 50gr
18,50 €
 
Savon au chocolat 100gr
Savon au chocolat 100gr
3,90 €
 
huile VIERGE de Rose Musquée 30ml
huile VIERGE de Rose Musquée 30ml
9,00 €
 
huile d´amandes douces 250ml.
huile d´amandes douces 250ml.
6,90 €
     

 
Commentaires : Beurre de Karité pur 220ml.

     
     
 
Change language Shea Butter 220ml  (karite butter) Manteca de Karité (220ml.) Burro di Karitè puro (220 ml) Karité Butter, 220ml Manteiga de Karité pura, 220ml Karitéboter 220 ml
Nouveautés

TOP-ventes
inkanatura 2007
Achats sécurisés: Achetez et payer par carte, paypal, cheque ou virement banque CIC-France
L’information procurée sur ce site a un but informatif uniquement et ne doit pas être considérée comme un substitut aux traitements ou prescriptions. Les produits sur ce site ne sont pas des médicaments, mais des compléments alimentaires et des cosmétiques. Nos produits ne sont pas concus pour remplacer les traitements médicaux. Nous vous recommandons de toujours consulter votre médecin.
Info: Maca - Rose Musquée - Aloe Vera - Jojoba - Amandes Douces - huile Argan - Sacha Inchi - maca vitae - plante stevia - maté - beurre de karité - huile d´onagre - Gelée royale - bave d´escargot - Graviola