Español - English - Français - Deutsch - Italiano - Português - Nederlands
Inkanat - Productos Naturales Andino Amazónicos
 
Search a product
Maca
Aceites Vegetales
Cosmética Natural
Jabones y Baño
Bienestar natural
Alimentación Natural
Complementos Alimenticios

Productos con descuento
Regalos originales
Grandes Formatos
 
Contáctanos
Distribución
Novedades
 
Biocomercio

 
 
 
 
Ver su país
USA México
otros paises
     
 

Aceite de Sacha Inchi - Virgen Extra (125ml) - OFERTA

Descripción
Aceite de Sacha Inchi - Virgen Extra (125ml) - OFERTA
Cod: 236011 Peso: 205 gr.
$ 7,10
Cantidad  
Comprar Aceite de Sacha Inchi - Virgen Extra (125ml) - OFERTA


Este producto tiene OFERTAS
Pack 3 $ 38.50
 

OFERTA

¡A MITAD DE PRECIO!

Ahora: 6,45 € (Antes: 12,90 €)

Consumir antes de 11/2015

 

El Aceite de Sacha Inchi supone una fuente de precursores de Omega 3 (con una adecuada combinación de Omega 6 y de Omega 9) de origen vegetal y orgánico que permite al ser humano metabolizar su propio Omega 3 y lo convierte en un producto muy superior para la salud en relación a otros aceites. Incluso el aceite de pescado característico en contenido de Omega 3, contiene menos porcentaje de omegas y más alto porcentaje de saturados en comparación con el Sacha Inchi.

Propiedades:
Contiene Omega 3, 6 y 9.

Composición:
Aceite de Sacha Inchi al 100% puro y natural, no contiene conservantes, aditivos ni colorantes artificiales.

  • Omegas: Alto contenido en ácidos grasos omega 3 (más de 48 %), omega 6 (36 %) y omega 9 (8 %).
  • Antioxidantes: Vitamina A y alfa-tocoferol vitamina E.
  • Proteínas: Más del 60 % de la almendra desgrasada es proteína completa de alta calidad (99% digestible).

Uso cosmético:

  • Es un excelente fotoprotector, evita el daño por los rayos ultravioleta que pueden generar cáncer a la piel.
  • Revitaliza la piel, minimizando las arrugas (en el rostro, cuello y en el contorno de los ojos).
  • Es usado en productos para la piel sensible y la piel seca.
  • Humectantes, (rostro, cuerpo y manos).
  • También es usado para cuidado capilar.

Por su contenido en vitamina D, protege la piel de los radicales libres que nos hacen envejecer. Actúa contra los peligros del medio ambiente, como la contaminación y sobreexposición a los rayos solares, principalmente los ultravioleta.

La vitamina E ayuda a regenerar la piel. En los tratamientos estéticos, es usado después de las exfoliaciones profundas para ayudar a la piel a regenerar los tejidos. Algunos cirujanos la utilizan después de las operaciones para que ayude a reducir las cicatrices.

Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) del aceite de sacha inchi son ácidos grasos esenciales ,es decir ,son indispensables para la buena salud y no son sintetizados por los organismos humanos .

El acido linoleico es precursor importante de las ceramidas e indispensable para la función como barrera de la piel .

Tanto como en la aplicación tópica como en la ingesta los ácidos grasos esenciales han demostrado su utilidad en la restauración de la piel seca, así como los efectos terapéuticos en los diversos desordenes de la piel, tales como dermatitis atípica ,soriasis y acné .

La aplicación local de los ácidos grasos poliinsaturados conducen a la:

  • Disminución de la perdida de agua transepidermal.
  • Normalización de la función como barrera de la piel.
  • Mejora el proceso de queratinización .

En comparación a los aceites de todas las semillas oleaginosas utilizadas en el mundo, para consumo humano, el sacha inchi es el más rico en ácidos grasos insaturados, llegando hasta 93,6%. 

Modo de empleo:
Aplicar sobre línea de expresión, arrugas y zonas de piel seca o dañada. Aplicar en forma de masajes sobre zonas de posible aparición de estrés o para terapias relajantes. Aplicar sobre el cabello y el cuero cabelludo en caso de cabello seco o dañado.

Precauciones
Mantener el envase bien cerrado. Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz.


Recomiendalo > email
my space Google twitter

Otros productos relacionados
 
Aceite Rosa Mosqueta (100ml. - P. Frío)
Aceite Rosa Mosqueta (100ml. - P. Frío)
$ 20,35
 
Aceite de Argán (100ml) - OFERTA
Aceite de Argán (100ml) - OFERTA
$ 12,65
 
Aceite de Ricino (60ml)
Aceite de Ricino (60ml)
$ 8,69
 
Aceite de Coco (500ml.)
Aceite de Coco (500ml.)
$ 12,10
     
Aceite de Arnica (100ml.)
Aceite de Arnica (100ml.)
$ 15,40
 
Aceite de Hipérico (100ml.)
Aceite de Hipérico (100ml.)
$ 13,20
 
Aceite de Macadamia (100ml.)
Aceite de Macadamia (100ml.)
$ 12,65
 
Aceite de Comino Negro 125ml
Aceite de Comino Negro 125ml
$ 15,95
     
 
Comentarios : Aceite de Sacha Inchi - Virgen Extra (125ml) - OFERTA

     
1 Nosotros venimos usando el aceite Sacha Inchi per os, una cucharada en el desayuno todos los dias. No presenta problemas de indigestion, y ademas se nota un efecto beneficioso en los dolores de rodillas.
    John L. Cwierz
     
 
Change language Sacha Inchi Oil 125ml. (Extra virgin) - SPECIAL PRICE Olio di Sacha Inchi 125ml - OFFERTA Huile de Sacha Inchi 125ml. (extra vierge) - PROMO Sacha Inchi Öl, extra kalt gepresst (125 ml) - PROMO Óleo de Sacha Inchi 125ml - OFERTA Sacha Inchi olie, 125ml - SPECIALE PRIJS
Crema Veneno de Serpiente Terra Amazonas (50gr.)

La Crema Veneno de Serpiente es una crema tensora facial que contiene contiene syna-ke (un polipéptido aná
$ 25,30
Comprar Crema Veneno de Serpiente Terra Amazonas (50gr.)
 
Nuevo

Más Vendidos
Maca en Polvo Premium (Pote 1Kg.)
Maca en cápsulas (360 caps) - MACA VITAE
Stevia Líquida Inkanat (60ml.)
Sirope de Yacon BIO 130ml
Reishi en cápsulas (90caps. - 400mg.)
Camu Camu en cápsulas 100 Cáps. 500mg
Aceite de Argán (100ml) - OFERTA
Aceite de Coco (500ml.)
Aceite de Aguacate Cosmético (250ml.)
Crema de Baba de Caracol Terra Amazonas (50gr.)
Crema Veneno de Serpiente Terra Amazonas (50gr.)
Agua de Rosas (200ml.) Ecológica
Aviso Legal - Mapa de Sitio - Gastos de Envío - Seguimiento Pedido - Condiciones Generales - Seguridad
La información y comentarios contenidos en esta web tienen carácter informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consultes con su profesional de la salud.
Elegir Idioma
Español - English - Français - Deutsch - Italiano - Português - Nederlands
Info: - Maca - Rosa Mosqueta - bayas de goji - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - mate - Aceites Esenciales - manteca de karité - aceite de onagra - aceite arbol de te - crema concha nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - yacon - Uña de gato - reishi - Quinoa - chia
Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos
La Empresa
Contacto
Distribución
Facebook
Mapa del Sitio
Tienda
Mi Cuenta
Cesta
¿Cómo Comprar?
INFOSALUD
Aceites Cosméticos
Cosmética Natural
Aromaterapia
Alimentación Natural