Inkanat
  La Empresa
  Contactanos
   
 
 
Buscar Productos
Productos
Maca
Aceites Vegetales
Cosmética Natural
Jabones y Baño
Bienestar natural
Alimentación Natural
Complementos Alimenticios

Secciones especiales
Productos con descuento
Regalos originales
Grandes Formatos
Novedades

Biocomercio

- ¿Cómo comprar?
- Seguimiento de pedido
- Condiciones generales
- Seguridad
TARIFA DE ENVIO
España España
España Europa
España USA
España Mexico
Otros paises
Aceptamos

     
 

Aceite de Ricino (60ml)

Descripción
Aceite de Ricino (60ml)
Cod: 235004 Peso: 80 gr.
$ 8,69
Cantidad  
Comprar Aceite de Ricino (60ml)
 

El Aceite de Ricino es usado ampliamente en las pestañas como embellecedor natural. De color ligeramente amarillento, muy denso y viscoso, el aceite de ricino es obtenido por prensado en frío a las semillas de la planta y enriquecido con vitamina E.

Usos y propiedades del Aceite de Ricino

  • El aceite de ricino ayuda a tener unas pestañas más largas y espesas.
  • Fomenta el crecimiento y el fortalecimiento del pelo (cabello, cejas y pestañas).
  • Excelente para fortalecer las uñas.
  • Tratamiento de manchas de la piel. Útil en caso de quemaduras, heridas, eccemas, erupciones y herpes.
  • El aceite de ricino es también usado en cataplasmas para tratamiento articular.

Precauciones
Uso externo. No ingerir. Mantener el aceite de ricino en lugar seco, fresco y en ausencia de luz.

El aceite de ricino se obtiene a partir de la planta Ricinus Communis, que contiene aproximadamente un 40-50 % del aceite. El aceite a su vez contiene el 70-77 % de los triglicéridos del ácido ricinoleico, que no es tóxico, a diferencia de sus semillas. El ricino llega en su propio ambiente a unos seis metros de altura, pero raramente sobrepasa el metro y medio cuando se cultiva como planta anual en los parques públicos y jardines de Europa.

La planta de ricino se usa con fines medicinales desde los tiempo de los Faraones egipcios.

La planta Ricinus communis llegó a Grecia en el siglo IV AC. y a partir de entonces ha sido ampliamente cultivada.


Recomiendalo > email
my space Google twitter

Otros productos relacionados
 
Comentarios : Aceite de Ricino (60ml)

     
     
 
Change language Castor Oil 60ml Olio di ricino 60 ml huile de ricin 60ml Rizinusöl  60 ml Óleo de rícino (óleo de mamona) 60 ml Wonderolie (ricinusolie), 60 ml
Mi cuenta Mi cuenta Mi cesta Cesta de Compras
Crema Veneno de Serpiente (50gr.) PROMO

PROMO PRECIO ESPECIAL por cambio de lote. Consumo preferente 11/2016 La Crema Veneno de Serpiente es una crema tensora
$ 16,50
Comprar Crema Veneno de Serpiente (50gr.) PROMO
 
Nuevo

Más Vendidos
-
Semillas de Chia BIO 200g
-
Sirope de Yacon BIO 130ml
-
Reishi en cápsulas (90caps. - 400mg.)
-
Sales de Epsom (300gr.)
-
Jugo Aloe Vera Bio (1Lt.)
-
Aceite de Jojoba (100ml)
-
Crema Veneno de Serpiente (50gr.) PROMO
Inkanatura import export SL - derechos reservados ©
La información y comentarios contenidos en esta web tienen carácter informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consultes con su profesional de la salud.
Elegir Idioma: EnglishEnglish - FrançaisFrançais - DeutschDeutsch -ItalianoItaliano - PortuguêsPortuguês - NederlandsNederlands
Info: - Maca - Rosa Mosqueta - bayas de goji - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - Aceites Esenciales - manteca de karité - aceite de onagra - aceite arbol de te - concha de nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - yacon - reishi - Quinoa - chia - Uña de gato - palo santo
Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos Redes sociales
La Empresa
Contacto
Distribución
Aviso Legal
Mapa del Sitio
Tienda
Mi Cuenta
Cesta
¿Cómo Comprar?
INFOSALUD
Aceites Cosméticos
Cosmética Natural
Aromaterapia
Alimentación Natural