Aceite esencial de Molle 10ml new

Aceite esencial de Molle 10ml

Código: 240026     Peso: 30 gr.

Aceite esencial de Molle 10ml new


Aceite esencial de Molle procedente de los Andes Peruanos. Antiviral, antibacteriano, fungicida, depurativo.


€ 9,50

Este aceite esencial es obtenido mediante destilación por arrastre de vapor, a partir de las hojas y frutos del árbol del Molle, que crece de forma silvestre en los Andes Peruanos (árboles no cultivados portanto Orgánicos). El árbol del Molle (Schinus molle) es de hoja perenne, con copa redondeada y elegante, puede medir hasta 15 metros de altura.

La planta de molle es usada desde la antiguedad por los indígenas como astringente, depurativo, diurético, balsámico, colirio, diurético, enjuague, pesticida, depurativo, tónico y antiviral.

El Aceite Esencial de Molle se usa externamente para facilitar los empalmes en fracturas, en el tratamiento de los músculos como artritis o inflamación y como antiséptico de uso tópico.

Ha demostrado también dar buenos resultados como fungicida e insecticida.

Está comprobado el uso del aceite esencial de Molle en afecciones virales y bacterianas; resfriados comunes, gripe, asma, bronquitis y otras infecciones respiratorias. Además es usado como desinfectante de heridas y otros desordenes de la piel como herpes, acné y gingivitis. 

Además es utilizado como base y composición de perfumes, en la industria cosmética para producir cremas y champús.

Composición
Puro aceite esencial de Molle (Schinus molle Oil )

Modo de empleo
Aplicar el aceite esencial de molle diluído con un aceite esencial base, en masajes en el pecho, espalda o zonas afectada. 

Precauciones
Mantener el envase bien cerrado. Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz. No usar en el embarazo ni durante la lactancia.

  • Share:

Aceite esencial de Molle 10ml   Comentarios

Agregar comentario

Este aceite esencial es obtenido mediante destilación por arrastre de vapor, a partir de las hojas y frutos del árbol del Molle, que crece de forma silvestre en los Andes Peruanos (árboles no cultivados portanto Orgánicos). El árbol del Molle (Schinus molle) es de hoja perenne, con copa redondeada y elegante, puede medir hasta 15 metros de altura.

La planta de molle es usada desde la antiguedad por los indígenas como astringente, depurativo, diurético, balsámico, colirio, diurético, enjuague, pesticida, depurativo, tónico y antiviral.

El Aceite Esencial de Molle se usa externamente para facilitar los empalmes en fracturas, en el tratamiento de los músculos como artritis o inflamación y como antiséptico de uso tópico.

Ha demostrado también dar buenos resultados como fungicida e insecticida.

Está comprobado el uso del aceite esencial de Molle en afecciones virales y bacterianas; resfriados comunes, gripe, asma, bronquitis y otras infecciones respiratorias. Además es usado como desinfectante de heridas y otros desordenes de la piel como herpes, acné y gingivitis. 

Además es utilizado como base y composición de perfumes, en la industria cosmética para producir cremas y champús.

Composición
Puro aceite esencial de Molle (Schinus molle Oil )

Modo de empleo
Aplicar el aceite esencial de molle diluído con un aceite esencial base, en masajes en el pecho, espalda o zonas afectada. 

Precauciones
Mantener el envase bien cerrado. Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz. No usar en el embarazo ni durante la lactancia.

Aceite esencial de Molle 10ml   Comentarios

Agregar comentario

Change language
Subir