Aceite Esencial de Geranio (15ml.) 

Aceite Esencial de Geranio (15ml.)

Código: 240020     Peso: 47 gr.

Aceite Esencial de Geranio (15ml.) 




€ 17,50

Es ideal para aquellos que desean relajar tanto su cuerpo como su mente, induce a la relajación, y distensión tanto en difusor como usado en los aceites de masaje. Muy útil para afecciones infecciosas de la piel por hongos, parásitos, heridas y golpes.

El geranio (Pelargonium graveolens), que se cultiva en la cuenca mediterránea y tiene un perfume parecido al de la rosa, lo que hace que muchas veces se utilice como sustituto del aceite de rosa que tiene un precio prohibitivo. Es una planta muy utilizada en perfumes debido a su exquisita fragancia. Su esencia florar, dulce y fresca es incomparable.

El Aceite Esencial de Geranio  proviene de la destilación al vapor de toda la planta. Y tiene un color verde pálido. En cosmética es muy empleado por su acción purificante, refrescante y astringente. Se añade en perfumes y jabones, además se emplea en baños y masajes. Es calmante y cicatrizante de heridas y escoceduras. Añadido a cremas es un buen equilibrador en casos de acné, pieles secas o seniles.

Propiedades y beneficios:

  • Relajante, anti estrés
  • Problemas de infecciones piel, por hongos, parasitos, bacterias
  • Ayuda a la cicatrización y en los golpes
  • Propiedades astringentes( apto para problemas de acne)
  • Ahuyenta a los insectos
  • Mejora la concentración
  • Aftas y problemas de encias
  • Reduce la congestión mamaria
  • Depresión.

Precauciones:
Uso externo. No ingerir.

  • Share:

Aceite Esencial de Geranio (15ml.)   Comentarios

Agregar comentario

Es ideal para aquellos que desean relajar tanto su cuerpo como su mente, induce a la relajación, y distensión tanto en difusor como usado en los aceites de masaje. Muy útil para afecciones infecciosas de la piel por hongos, parásitos, heridas y golpes.

El geranio (Pelargonium graveolens), que se cultiva en la cuenca mediterránea y tiene un perfume parecido al de la rosa, lo que hace que muchas veces se utilice como sustituto del aceite de rosa que tiene un precio prohibitivo. Es una planta muy utilizada en perfumes debido a su exquisita fragancia. Su esencia florar, dulce y fresca es incomparable.

El Aceite Esencial de Geranio  proviene de la destilación al vapor de toda la planta. Y tiene un color verde pálido. En cosmética es muy empleado por su acción purificante, refrescante y astringente. Se añade en perfumes y jabones, además se emplea en baños y masajes. Es calmante y cicatrizante de heridas y escoceduras. Añadido a cremas es un buen equilibrador en casos de acné, pieles secas o seniles.

Propiedades y beneficios:

  • Relajante, anti estrés
  • Problemas de infecciones piel, por hongos, parasitos, bacterias
  • Ayuda a la cicatrización y en los golpes
  • Propiedades astringentes( apto para problemas de acne)
  • Ahuyenta a los insectos
  • Mejora la concentración
  • Aftas y problemas de encias
  • Reduce la congestión mamaria
  • Depresión.

Precauciones:
Uso externo. No ingerir.

Aceite Esencial de Geranio (15ml.)   Comentarios

Agregar comentario

Otros productos relacionados
Change language Geranium essential oil (15ml.) Olio essenziale di Geranio (15 ml) Huile Essentielle de Géranium (15ml.) Ätherisches Geraniumöl (15 ml) Óleo Essencial de Gerânio (15ml.) Essentiële geraniumolie 15ml
Subir