Aceite de Onagra (100ml)  PROMO

Aceite de Onagra (100ml)

Código: 235003     Peso: 111 gr.

Aceite de Onagra (100ml)  PROMO

-38% : 8.90€
Consumo preferente / best before: ⌛ 04/2020

Rejuvenedor cutáneo.


€ 5,50

Aceite Vegetal de Onagra, rejuvenecedor cutáneo. El Aceite de Onagra es uno de los mejores aceites anti-envejecimiento de la piel en su uso como aceite cosmético.

Nuevo envase de 100ml.

Propiedades del Aceite de Onagra:
Muy bueno para pieles secas y para afecciones de la piel tales como aczemas, psoriasis o caspa.

Aceite virgen: Se puede utilizar en dietética debido a su alto contenido en ácidos grasos (Omega 3 y gamma-linolénico) esenciales para el organismo. Enriquecido con vitamina E.

Precauciones
Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz.

La Onagra es una planta de la familia Onagraceae. La planta y sus semillas han sido usadas por los indios americanos durante siglos. Usaban la planta como infusión para curar heridas, problemas cutáneos e incluso el asma. La onagra aparece en Europa a partir del siglo XVIII. De origen norteamericano, es una planta de jardín muy popular, que puede aparecer silvestre junto a las carreteras o caminos. Sus flores de color amarillo pálido se abren durante la tarde, de ahí su denominación de "onagra vespertina". Las semillas de la onagra común contienen ácido gamma-linolénico (GLA), un ácido graso esencial raro. El aceite de dichas semillas se utiliza para reducir los dolores del síndrome premenstrual.

 

  • Share:

Aceite Vegetal de Onagra, rejuvenecedor cutáneo. El Aceite de Onagra es uno de los mejores aceites anti-envejecimiento de la piel en su uso como aceite cosmético.

Nuevo envase de 100ml.

Propiedades del Aceite de Onagra:
Muy bueno para pieles secas y para afecciones de la piel tales como aczemas, psoriasis o caspa.

Aceite virgen: Se puede utilizar en dietética debido a su alto contenido en ácidos grasos (Omega 3 y gamma-linolénico) esenciales para el organismo. Enriquecido con vitamina E.

Precauciones
Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz.

La Onagra es una planta de la familia Onagraceae. La planta y sus semillas han sido usadas por los indios americanos durante siglos. Usaban la planta como infusión para curar heridas, problemas cutáneos e incluso el asma. La onagra aparece en Europa a partir del siglo XVIII. De origen norteamericano, es una planta de jardín muy popular, que puede aparecer silvestre junto a las carreteras o caminos. Sus flores de color amarillo pálido se abren durante la tarde, de ahí su denominación de "onagra vespertina". Las semillas de la onagra común contienen ácido gamma-linolénico (GLA), un ácido graso esencial raro. El aceite de dichas semillas se utiliza para reducir los dolores del síndrome premenstrual.

 

Change language Evening Primrose Oil (Primula - 100ml) Olio di Enotera (100ml) Huile d´Onagre (100ml) Nachtkerzenöl (100ml) Óleo de Onagra (Prímula - 100ml) Teunisbloemolie (100ml)
Subir