Inkanat
  La Empresa
  Contactanos
   
 
 
Buscar Productos
Productos
Maca
Aceites Vegetales
Cosmética Natural
Jabones y Baño
Bienestar natural
Alimentación Natural
Complementos Alimenticios

Secciones especiales
Productos con descuento
Regalos originales
Grandes Formatos
Novedades

Biocomercio

- ¿Cómo comprar?
- Seguimiento de pedido
- Condiciones generales
- Seguridad
TARIFA DE ENVIO
España España
España Europa
España USA
España Mexico
Otros paises
Aceptamos

     
 

Aceite de Coco (500ml)

Descripción
Aceite de Coco (500ml)
Cod: 235006 Peso: 500 gr.
$ 12,10
Cantidad  
Comprar Aceite de Coco (500ml)


Este producto tiene OFERTAS
Pack 4 $ 42.90
 

 

Aceite de Coco puro (cocus nucifera) en gran formato, obtenido mediante presión en frío. El Aceite de Coco es un aceite cosmético recomendado para pieles sensibles e irritadas. Frasco de medio litro de aceite de coco para usos frecuentes tanto por masajistas, centros de belleza o para uso particular frecuente. Ahorra con este gran formato.

Usos y beneficios del Aceite de Coco:
Se aplica dando suaves masajes tanto en la cara como en el cuerpo, formándose una fina película protectora que retiene la humedad de la piel.

El Aceite de Coco es adecuado como aceite base para masajes.

Tiene propiedades de filtro solar, pero es recomendado usarlo con otros protectores solares, especialmente en pieles muy blancas.

El Aceite de Coco es además, excelente para el cuidado del cabello y uñas.


Nota: El Aceite de Coco tiende a solidificarse a temperaturas frías (inferiores a 20ºC). Calientelo al baño maría (en agua caliente) para volverlo líquido nuevamente y aplicarse sobre la piel.

Precauciones y cuidado del Aceite de Coco:
Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. El contacto con el aire favorece su enranciamiento. Cuidado las personas con alergias a los frutos oleaginosos. Sólo uso externo.

El coco es una fruta comestible obtenida del cocotero, la palmera más cultivada a nivel mundial. Su origen es dudoso, ciertos expertos creen que procede de Asia y otros de América del Sur. Propio de las islas de clima tropical y subtropical del Océano Pacífico, su cultivo se ha extendido por Centroamérica, el Caribe y África tropical. Los tipos de cocoteros se clasifican en gigantes, enanos e híbridos y, dentro de cada grupo, existe un gran número de variedades. Hoy en día es Filipinas el mayor exportador de cocos del mundo. Entre sus productos destacan la leche de coco, el agua de coco y el aceite de coco.


Recomiendalo > email
my space Google twitter
Información de interés
  • Beneficios del aceite de coco

  • Otros productos relacionados
     
    Aceite de Germen de Trigo (250ml.)
    Aceite de Germen de Trigo (250ml.)
    $ 16,50
     
    Aceite Rosa Mosqueta (100ml. - P. Frío)
    Aceite Rosa Mosqueta (100ml. - P. Frío)
    $ 20,90
     
    Aceite de Almendras Dulces (1L.)
    Aceite de Almendras Dulces (1L.)
    $ 15,29
     
    Aceite de Argán (100ml)
    Aceite de Argán (100ml)
    $ 18,59
         
    Manteca de Karité (220ml.)
    Manteca de Karité (220ml.)
    $ 15,29
     
    Aceite de Aguacate Cosmético (250ml)
    Aceite de Aguacate Cosmético (250ml)
    $ 12,65
     
    Aceite de Sésamo (250 ml)
    Aceite de Sésamo (250 ml)
    $ 13,75
     
     
    Comentarios : Aceite de Coco (500ml)

         
    1 ola este aceite se puede usar para cocinar huele a coco ?? es virgen ?
        silvia

      No lo recomendamos para cocinar. Es un aceite refinado.
        israel - 02/05/2013
         
     
    Change language Coconut oil 500ml (cold-pressed) olio di COCCO 500ml Huile de Coco 500ml kokosöl 500ml Óleo de coco, 500ml Kokosolie, 500 ml
    Mi cuenta Mi cuenta Mi cesta Cesta de Compras
    Crema Veneno de Serpiente (50gr.) PROMO

    PROMO PRECIO ESPECIAL por cambio de lote. Consumo preferente 11/2016 La Crema Veneno de Serpiente es una crema tensora
    $ 14,30
    Comprar Crema Veneno de Serpiente (50gr.) PROMO
     
    Nuevo

    Más Vendidos
    -
    Semillas de Chia BIO 200g
    -
    Sirope de Yacon BIO 130ml
    -
    Reishi en cápsulas (90caps. - 400mg.)
    -
    Sales de Epsom (300gr.)
    -
    Jugo Aloe Vera Bio (1Lt.)
    -
    Aceite de Jojoba (100ml)
    -
    Crema Veneno de Serpiente (50gr.) PROMO
    Inkanatura import export SL - derechos reservados ©
    La información y comentarios contenidos en esta web tienen carácter informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consultes con su profesional de la salud.
    Elegir Idioma: EnglishEnglish - FrançaisFrançais - DeutschDeutsch -ItalianoItaliano - PortuguêsPortuguês - NederlandsNederlands
    Info: - Maca - Rosa Mosqueta - bayas de goji - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - Aceites Esenciales - manteca de karité - aceite de onagra - aceite arbol de te - concha de nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - yacon - reishi - Quinoa - chia - Uña de gato - palo santo
    Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos Redes sociales
    La Empresa
    Contacto
    Distribución
    Aviso Legal
    Mapa del Sitio
    Tienda
    Mi Cuenta
    Cesta
    ¿Cómo Comprar?
    INFOSALUD
    Aceites Cosméticos
    Cosmética Natural
    Aromaterapia
    Alimentación Natural