La Empresa
  Desarrollo sostenible
  Contactanos
 
 
 
Buscar Productos
Productos
Maca
Aceites Vegetales
Cosmética Natural
Jabones y Baño
Bienestar natural
Alimentación Natural
Complementos Alimenticios

Secciones especiales
Cuidados para el invierno
Productos con descuento
Regalos originales
Grandes Formatos
Novedades

- ¿Cómo comprar?
- Seguimiento de pedido
- Condiciones generales
- Seguridad
TARIFA DE ENVIO
España España
España Europa
España USA
España Mexico
Otros paises
Aceptamos

     
 

Aceite de Argán (30ml.)

Descripción
Aceite de Argán (30ml.)
Cod: 233100 Peso: 80 gr.
$ 9,09
Cantidad  
Comprar Aceite de Argán (30ml.)
 

Aceite Virgen de Argán para uso cosmético en presentación de 30ml. Puro Aceite de Argán para la belleza y el cuidado de tu piel. Elegante presentación de cristal y dosificador para una cómoda aplicación sobre la piel.

Los análisis químicos realizados al aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas. Además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% A. Oléico y 35% Linoléico.

El Aceite de Argán tiene las siguientes propiedades:

Cuidado de la piel: Aplicar aceite de Argán una hora antes de la ducha.

  • Irritaciones cutáneas: Promueve la renovación celular. Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela…
  • Regeneración de la piel: Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel (antiarrugas y efecto antienvejecimiento). Aporta elasticidad. Penetra rápidamente en la piel dejándola hidratada y sin engrasar.

Cuidado del cabello: Aplicar directamente una gota sobre el mismo o de forma más intensa 30 minutos antes de lavarlo.

  • Cabello seco y quebradizo: Alimenta las fibras capilares. Fortalece e hidrata el cabello aportándole brillo y flexibilidad.

Cuidado de las uñas: Aplicar aceite de Argán con zumo de limón antes de acostarse.

  • Uñas debilitadas: Se recomienda para el cuidado de las uñas quebradizas ya que las nutre y protege contra las agresiones externas.

El Aceite de Argán es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. El aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.


Recomiendalo > email
my space Google twitter
Información de interés
  • ACEITE de ARGAN oro líquido de marruecos

  • Otros productos relacionados
     
    Semillas de Chia BIO 200g
    Semillas de Chia BIO 200g
    $ 5,64
     
    Aceite de Onagra en Cápsulas (100 perlas)
    Aceite de Onagra en Cápsulas (100 perlas)
    $ 10,01
     
    Aceite Rosa Mosqueta (30ml - P. Frío) - PROMO
    Aceite Rosa Mosqueta (30ml - P. Frío) - PROMO
    $ 3,80
     
    Aceite de ARGAN puro 100ml - BIO
    Aceite de ARGAN puro 100ml - BIO
    $ 15,99
         
    Aceite de Argán (1Lt.)
    Aceite de Argán (1Lt.)
    $ 90,85
     
    Manteca de Karité (220ml.)
    Manteca de Karité (220ml.)
    $ 15,99
     
    Aceite de Coco (500ml)
    Aceite de Coco (500ml)
    $ 12,65
     
    Aceite de Aguaje 30ml (buriti)
    Aceite de Aguaje 30ml (buriti)
    $ 16,68
         
     
    Comentarios : Aceite de Argán (30ml.)

         
    1 ESTE ACEITE ES PARA PONERCE EN LA CARA EN EL PELO Y LAS UNAS Y ESTRIAS
        lulu

    2 Pregunto:¿El de oferta,esta prensado en frio?
        Gea

      Si, el aceite de 30 ml. esta prensado en frio.
        israel

    3 Vivo en Baja california donde lo compro o me lo podrán enviar
        pitus

      hola, lo puede comprar en nuestra web, enviamos a USA y fuera de europa por vía postal.
        INKANAT

    4 que buen producto lo recomiendo
        Karla

      Efectivamente es un buen producto.
        INKANAT

         
     
    Change language Argan Oil (30ml.) Olio di Argan Puro (30ml.) Huile d`Argan (30ml.) Arganöl Kosmetik (30ml.) Óleo de Argan (30ml.) Arganolie (30ml.)
    Mi cuenta Mi cuenta Mi cesta Cesta de Compras
    Crema de Baba de Caracol Terra Amazonas (50g)

    La mejor crema de baba de caracol del mercado para el cuidado habitual de tu piel. Esta crema se utiliza sobre todo para
    $ 20,70
    Comprar Crema de Baba de Caracol Terra Amazonas (50g)
    Nuevo

    Más Vendidos
    -
    Baobab en Polvo 150g.
    -
    Sirope de Yacon BIO 130ml - PROMO
    -
    Reishi en cápsulas (90caps. - 400mg.)
    -
    Sales de Epsom (300gr.)
    -
    Jugo Aloe Vera Bio INKANAT (1Lt.)
    -
    Aceite de Jojoba (100ml)
    -
    Aceite de Argán (30ml.)
    -
    Sangre de Drago INKANAT 40ml
    -
    Crema de Baba de Caracol Terra Amazonas (50g)
    -
    Palo Santo 100gr
    Inkanatura import export SL - derechos reservados ©
    La información y comentarios contenidos en esta web tienen carácter informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consultes con su profesional de la salud.
    Elegir Idioma: EnglishEnglish - FrançaisFrançais - DeutschDeutsch -ItalianoItaliano - PortuguêsPortuguês - NederlandsNederlands
    Info: - Maca - Rosa Mosqueta - bayas de goji - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - Aceites Esenciales - manteca de karité - aceite de onagra - aceite arbol de te - concha de nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - yacon - reishi - Quinoa - chia - Uña de gato - palo santo - aceite de coco
    Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos Redes sociales
    La Empresa
    Contacto
    Distribución
    Aviso Legal
    Mapa del Sitio
    Tienda
    Mi Cuenta
    Cesta
    ¿Cómo Comprar?
    INFOSALUD
    Aceites Cosméticos
    Cosmética Natural
    Aromaterapia
    Alimentación Natural