La Empresa
  Desarrollo sostenible
  Contactanos
 
 
 
Buscar Productos
Productos
Maca
Aceites Vegetales
Cosmética Natural
Jabones y Baño
Bienestar natural
Alimentación Natural
Complementos Alimenticios

Secciones especiales
Cuidados para el invierno
Productos con descuento
Regalos originales
Grandes Formatos
Novedades

- ¿Cómo comprar?
- Seguimiento de pedido
- Condiciones generales
- Seguridad
TARIFA DE ENVIO
España España
España Europa
España USA
España Mexico
Otros paises
Aceptamos

     
 

Aceite de Chufa - Virgen Extra (250ml.)

Descripción
Aceite de Chufa - Virgen Extra (250ml.)
Cod: 170005 Peso: 490 gr.
$ 13,23
Cantidad  
Comprar Aceite de Chufa - Virgen Extra (250ml.)
 
El Aceite de Chufa Virgen Extra es un aceite Gourmet de máxima calidad y pureza, donde sólo se emplean chufas de la mejor calidad, perfecto para utilizar en una gran variedad de platos, como ensaladas, carnes y pescados. Debido a su alto contenido en Vitamina E, resulta un producto muy saludable, con un sabor único, siendo un perfecto complemento a nuestra gastronomía.

El Aceite de Chufa Virgen Extra ha sido elaborado con chufas provenientes de los mejores campos de Valencia. Con las chufas de estos campos, se elabora este aceite virgen extra, logrando una calidad impecable e inigualable. Posee muchas propiedades beneficiosas para la salud. Y este dato ha sido corroborado por lo mejores expertos en gastronomía, nutrición y alimentación. En la misma medida que es bueno para el organismo, el aceite de chufa es uno de los ingredientes culinarios más exclusivos y refinados, muy aconsejable para sazonar y acompañar gran variedad de platos. Su exclusividad, una de sus principales características, lo convierten en toda una joya de la cocina .

En esta ocasión presentamos un aceite de chufas virgen extra, cuyo rasgo más destacado es su característico e incomparable sabor.

El Aceite de Chufa Virgen Extra, tiene múltiples aplicaciones. De entre las más interesantes está el uso que se le da en la alimentación, ya que puede ser utilizado en crudo para aliñar ensaladas o platos variados, tales como pastas, tapas o aperitivos, pues debido a su peculiar sabor, le aporta a estos platos un toque de originalidad y distinción. También en los platos que requieren algún tipo de fritura, ya que este aceite es más resistente a la descomposición química que provocan las altas temperaturas y porque no impregna los alimentos cocinados de aceite, pues en el momento de la cocción se forma corteza en la superficie del alimento que impide la penetración de aceite en el interior del mismo.

El Aceite de chufa, contiene un alto contenido en ácido oleico, el cual se ha comprobado que es capaz de reducir los valores en sangre de LDL colesterol, el llamado “colesterol malo” y aumentar los valores de HDL colesterol o “ colesterol bueno”.

También posee un elevado contenido en Vitamina E, cuyas propiedades como un potente antioxidante son ampliamente conocidas y beneficiosas para nuestro organismo.
Su alto contenido en Vitamina E, ayuda mejorar la elasticidad de la piel, reduce las arrugas y previene diferentes enfermedades. Esto es posible, a que se obtiene mediante un proceso de extracción en frío, que permite mantener todas las propiedades nutritivas, vitaminas y minerales de la chufa.

Por este motivo, la industria cosmética, cada vez más, lo incorpora a la formulación de muchos productos cosméticos, los cabellos secos y castigados, pueden utilizar champú, acondicionadores y mascarillas, elaborados con este tipo de aceite, ya que les proporciona una revitalización inmediata.

Este tipo de aceite, debido a su alto contenido en Ácido Oleico y Vitamina E está recomendado para embarazadas, niños, ancianos y personas que estén siguiendo algún tipo de régimen alimenticio especial.
Presentación:
Envase de 250ml.


Recomiendalo > email
my space Google twitter

Otros productos relacionados
 
Stevia Líquida Inkanat (60ml.)
Stevia Líquida Inkanat (60ml.)
$ 10,24
 
Aceite de Linaza (1L)
Aceite de Linaza (1L)
$ 17,25
 
Aceite de Jojoba (100ml)
Aceite de Jojoba (100ml)
$ 14,95
 
Aceite de Coco (500ml)
Aceite de Coco (500ml)
$ 12,65
     
Aceite de Aguacate (250ml)
Aceite de Aguacate (250ml)
$ 13,23
 
Camu Camu en cápsulas INKANAT 100x500mg
Camu Camu en cápsulas INKANAT 100x500mg
$ 17,83
 
Infusión de Damiana 100g - PROMO
Infusión de Damiana 100g - PROMO
$ 2,19
 
Baobab en Polvo 150g.
Baobab en Polvo 150g.
$ 15,99
     
 
Comentarios : Aceite de Chufa - Virgen Extra (250ml.)

     
     
 
Change language Tigernut oil 250ml (extra virgin) Olio di zigolo dolce extra vergine (250 ml) Huile de souchet extra vierge (250 ml) Erdmandelöl (250 ml) Extra virgin Óleo de chufa Extra Virgem (250 ml) Extra virgin aardamandelolie 125ml.
Mi cuenta Mi cuenta Mi cesta Cesta de Compras
Crema de Baba de Caracol Terra Amazonas (50g)

La mejor crema de baba de caracol del mercado para el cuidado habitual de tu piel. Esta crema se utiliza sobre todo para
$ 20,70
Comprar Crema de Baba de Caracol Terra Amazonas (50g)
Nuevo

Más Vendidos
-
Baobab en Polvo 150g.
-
Sirope de Yacon BIO 130ml - PROMO
-
Reishi en cápsulas (90caps. - 400mg.)
-
Sales de Epsom (300gr.)
-
Jugo Aloe Vera Bio INKANAT (1Lt.)
-
Aceite de Jojoba (100ml)
-
Aceite de Argán (30ml.)
-
Sangre de Drago INKANAT 40ml
-
Crema de Baba de Caracol Terra Amazonas (50g)
-
Palo Santo 100gr
Inkanatura import export SL - derechos reservados ©
La información y comentarios contenidos en esta web tienen carácter informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consultes con su profesional de la salud.
Elegir Idioma: EnglishEnglish - FrançaisFrançais - DeutschDeutsch -ItalianoItaliano - PortuguêsPortuguês - NederlandsNederlands
Info: - Maca - Rosa Mosqueta - bayas de goji - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - Aceites Esenciales - manteca de karité - aceite de onagra - aceite arbol de te - concha de nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - yacon - reishi - Quinoa - chia - Uña de gato - palo santo - aceite de coco
Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos Redes sociales
La Empresa
Contacto
Distribución
Aviso Legal
Mapa del Sitio
Tienda
Mi Cuenta
Cesta
¿Cómo Comprar?
INFOSALUD
Aceites Cosméticos
Cosmética Natural
Aromaterapia
Alimentación Natural