Español - English - Français - Deutsch - Italiano - Português - Nederlands
Inkanat - Productos Naturales Andino Amazónicos
Buscar Producto Buscar Producto
 
Maca
Aceites cosméticos
Cosmética Natural
Jabones y Baño
Bienestar natural
Alimentación Natural
Complementos Alimenticios

Productos con Descuento
Regalos originales
 
Contáctanos
Distribución
Novedades
 
Biocomercio

 
 
 
 
Ver su país
USA México
otros paises
     
 

Aceite de Avellana (250ml.)

Descripción
Aceite de Avellana (250ml.)
Cod: 170001 Peso: 250 gr.
$ 20,00
Cantidad  
Comprar Aceite de Avellana (250ml.)
 

El Aceite de Avellana es obtenido mediante prensado en frío y luego el aceite es sometido a una filtración. El Aceite de Avellana contiene un alto porcentaje de ácido palmitoleico que permite una rápida absorción en la piel, se caracteriza también por su alto contenido de vitamina A y por ser rico en vitamina E, siendo además destacables los niveles de calcio, magnesio y potasio.

El Aceite de Avellana también contiene ocho aminoácidos considerados esenciales. Es usado principalmente en pieles dañadas, atenuación de cicatrices, cuidados del sol, labios resquebrajados y secos; masajes terapéuticos y capilares, y en la piel seca en los pies, tiene capacidad de absorción UV, que lo convierte en un bloqueador solar natural con factor protección entre 30 y 50 FPS.

Usos y beneficios del Aceite de Avellanas

1. Ayuda a conservar y proteger la piel, uñas y cabello sanos.

2. Muy eficaz contra el eczema, la celulitis, psoriasis, alopecia y dermatitis atopica.

3. Como aceite facial, penetra facilmente en la piel, dándole tonificación y suavidad. Regenera las células y no tapona los poros. Es muy indicado para los problemas de acné, utilizar 10 gotas sobre la piel limpia.

4. El Aceite de Avellana tiene propiedades relajantes. Su uso en los masajes corporales da un bienestar adicional a los beneficios que supone para la piel un masaje con este tipo de aceite. Para masajes 4 onzas (118 ml) de aceite de almendras con 50 gotas de aceite esencial. Se puede mezclar con otros aceites que requieren diluirse como rosa mosqueta, ricino (para el cuerpo), germen de trigo, borraja etc. Se puede también usar puro con unas gotas de vitamina E.

5. En el pelo se puede aplicar puro o con otros aceites o aceites esenciales. Aplicar dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar por 15 minutos o más y luego lavar del pelo como de costumbre.

6. Muchos productos de cosmética tienen entre sus componentes el aceite de avellana, ya sea en lociones, en cremas o en protectores solares.

La avellana es el fruto del arbusto que tiene el nombre científico Corylus avellana. Existen exploraciones arqueológicas que demuestran que los hombres primitivos ya recolectaban este fruto y se alimentaban de él incluso en el periodo del Mesolítico. Sus orígenes son inciertos, ya que se encuentran en toda Asia y en Europa, llegando incluso a Escocia e Inglaterra.

Composición:

Ácidos grasos:
• Saturados (6-13%)
• C14:0 mirístico (<0,1%), C16:0 palmítico (4-9%),
• C17:0 margárico (<0,1%), C18:0 esteárico (1-4%) y
• C20:0 araquídico (<0,3%)
• Monoinsaturados (omega-9)(66-85%)
• C16:1 palmitoleico (<0,3%), C18:1 oleico (66-85%),
• Poliinsaturados (10-25%)
• omega-6: C18:2 linoleico (10-25%)
• omega-3: C18:3 alfa-linolénico (<0,5%)

Otros componentes:
Esteroles y tocoferoles (vitamina E: 13mg.), vitamina A, calcio, magnesio y potasio.


Recomiendalo > email
my space Google twitter

Otros productos relacionados
 
Comentarios : Aceite de Avellana (250ml.)

     
     
 
Change language Hazelnut Oil 250 ml. Olio di Nocciola 250 ml huile de noisette 250ml Haselnussöl 250 ml Óleo de Avelã 250 ml. Hazelnootolie, 250 ml
Nuevo

Más Vendidos
Aviso Legal - Mapa de Sitio - Gastos de Envío - Seguimiento Pedido - Condiciones Generales - Seguridad
Compras Seguras: Aceptamos depósitos bancarios y contrareembolsos * Envios Gratuitos Disponibles.
Elegir Idioma
Español - English - Français - Deutsch - Italiano - Português - Nederlands
Info: Maca - Rosa Mosqueta - Aloe Vera - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - mate - Aceites Esenciales- manteca de karité- aceite de onagra - aceite arbol de te - crema concha nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - Uña de gato
Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos
La Empresa
Contacto
Distribución
Facebook
Mapa del Sitio
Tienda
Mi Cuenta
Cesta
¿Cómo Comprar?
INFOSALUD
Aceites Cosméticos
Cosmética Natural
Aromaterapia
Alimentación Natural