Español - English - Français - Deutsch - Italiano - Português - Nederlands
Inkanat - Productos Naturales Andino Amazónicos
Buscar Producto Buscar Producto
 
Maca
Aceites cosméticos
Cosmética Natural
Jabones y Baño
Bienestar natural
Alimentación Natural
Complementos Alimenticios

Productos con Descuento
Regalos originales
 
Contáctanos
Distribución
Novedades
 
Biocomercio

 
 
 
 
Ver su país
USA México
otros paises
     
 

Aceite de Arnica (100ml.)

Descripción
Aceite de Arnica (100ml.)
Cod: 235009 Peso: 115 gr.
$ 17,50
Cantidad  
Comprar Aceite de Arnica (100ml.)
 

El Aceite de Arnica es ideal antes y después del esfuerzo físico y como cuidado de belleza. El uso habitual de Aceite de Arnica ayuda a mantener la piel sana y bella, es también de gran ayuda en la caída del cabello.

El Árnica es una planta aromática que ha sido utilizada tradicionalmente en forma de tintura para uso externo. En la actualidad se extrae aceite esencial el cual concentra las propiedades de esta milenaria planta, la cual funciona activando la circulación sanguínea y tiene propiedades analgésicas y desinflamatorias. Debido a esto, se puede utilizar para prevenir problemas musculares, como también para aliviar los dolores cuando ya se ha sufrido algún esguince, contractura o inflamación, restituye la tonicidad de la piel y previenen la formación de estrías.

Usos y beneficios:
Aplicación local 20 gotas 3 veces al día, Masaje hasta absorción total.
Actualmente, se utiliza el aceite de árnica para estimular la circulación, sobre todo a nivel capilar ya que posee un elevado poder vasodilatador y rubefaciente.

Un masaje con aceite de árnica antes de hacer deporte, calienta las fibras musculares, tonifica y da elasticidad a la piel, ayudándola, además, a prevenir estrías.

Utilizarlo después de haber sufrido un golpe o contusión ayuda a evitar la aparición de moretones aplicándola sobre la piel para aliviar el dolor y la inflamación de golpes y torceduras.

  • Mujeres embarazadas: para proporcionar flexibilidad a la piel.
  • Personas mayores: después de la ducha o baño caliente, proporciona equilibrio en el mantenimiento de la temperatura corporal.

Advertencia:
Si se usa correctamente no presenta contraindicaciones, sin embargo, nunca debe aplicarse sobre heridas abiertas o en áreas donde la piel no está presente. No debe usarse internamente excepto en el caso de remedios homeopáticos que por su propia naturaleza son extremadamente diluidos.

El Árnica es una planta originaria de la Europa Central. Abundante en prados y bosques de coníferas más o menos húmedos, se la encuentra entre 500 y 1500 m de altitud hasta 2800 mts. Crece de 30 a 50 centímetros de altura, con hojas de color verde ovaladas, raíces de color rojizo, algo delgadas, y de flores amarillas Contiene aceites esenciales, arnicina (la más importante en cuanto a su actividad terapéutica), heterósidos, flavónicos, caroteno y magnesia La Árnica es conocida como hierba cicatrizante desde el siglo XVI, era muy famosa entre los campesinos como remedio para los dolores musculares y los magullones. Según la leyenda los escaladores de montaña solían masticar la planta fresca para aliviar los dolores musculares.


Recomiendalo > email
my space Google twitter

Otros productos relacionados
 
Comentarios : Aceite de Arnica (100ml.)

     
1 a mi bebe la pediatra le reseto el arnica para el estreñimiento sera bueno gracias
    luptha
2 sirve para aliviar la artritis ?
    tito

  Este aceite es adecuado para los problemas musculares y articulares, así que la artritis es una de sus indicaciones.
    israel - 21/02/2013
     
 
Change language Arnica Oil (100ml.) Olio di Arnica (100ml.) Huile d’Arnica (100ml.) Arnika Öl (100ml.) Óleo de Arnica (100ml.) Arnica-Olie (100ml.)
Nuevo

Más Vendidos
Aviso Legal - Mapa de Sitio - Gastos de Envío - Seguimiento Pedido - Condiciones Generales - Seguridad
Compras Seguras: Aceptamos depósitos bancarios y contrareembolsos * Envios Gratuitos Disponibles.
Elegir Idioma
Español - English - Français - Deutsch - Italiano - Português - Nederlands
Info: Maca - Rosa Mosqueta - Aloe Vera - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - mate - Aceites Esenciales- manteca de karité- aceite de onagra - aceite arbol de te - crema concha nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - Uña de gato
Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos
La Empresa
Contacto
Distribución
Facebook
Mapa del Sitio
Tienda
Mi Cuenta
Cesta
¿Cómo Comprar?
INFOSALUD
Aceites Cosméticos
Cosmética Natural
Aromaterapia
Alimentación Natural