La Empresa
  Desarrollo sostenible
  Contactanos
Inkanat
 
 
 
Buscar Productos
Productos
Maca
Aceites Vegetales
Cosmética Natural
Jabones y Baño
Bienestar natural
Alimentación Natural
Complementos Alimenticios

Secciones especiales
Productos con descuento
Regalos originales
Grandes Formatos
Novedades

Biocomercio

- ¿Cómo comprar?
- Seguimiento de pedido
- Condiciones generales
- Seguridad
TARIFA DE ENVIO
España España
España Europa
España USA
España Mexico
Otros paises
Aceptamos

     
 

Aceite de Almendras Dulces (1L.)

Descripción
Aceite de Almendras Dulces (1L.)
Cod: 232102 Peso: 973 gr.
$ 15,29
Cantidad  
Comprar Aceite de Almendras Dulces (1L.)


Este producto tiene OFERTAS
Pack 3 $ 42.90
 

Gran presentación de un litro de puro Aceite de Almendras Dulces. El Aceite de Almendras Dulces se usa principalmente como emoliente, desinflamante y calmante de la piel. Entre las propiedades y beneficios principales del aceite de almendras tenemos: 

 

  • Suaviza, hidratante y desinflama la piel.
  • Puede ser puro o mezclado con otros aceites (ejm. Rosa Mosqueta).
  • Usado también en aromaterapia para diluir aceites esenciales.
    Cabellos maltratados, para dar brillo y suavidad.

Modo de empleo
En uso externo se recomienda usar después de la ducha o baño, en el agua del baño, después de la depilación, y por la noche antes de acostarse con la piel limpia. Además se recomienda también aplicarlo en el cabello con ligeros masajes.

Nuevo envase
Envase de PET color ámbar. De mayor dureza y resistencia. Reduce los efectos negativos del la luz sobre las cualidades del aceite por lo que conserva sus propiedades aun por mas tiempo.

El aceite de almendras dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años. España se ha convertido en la actualidad en uno de los países productores de almendro más importantes del planeta, ya que los suelos sueltos y arenosos favorecen su cultivo en secano.


Recomiendalo > email
my space Google twitter
Información de interés
  • Consejos para mantener la piel Joven y hermosa
  • ALMENDRAS DULCES, aceite suavizante e hidratante para piel y cabello

  • Otros productos relacionados
     
    Stevia Líquida Inkanat (60ml.)
    Stevia Líquida Inkanat (60ml.)
    $ 10,89
     
    Aceite de Argán (100ml)
    Aceite de Argán (100ml)
    $ 17,49
     
    Manteca de Karité (220ml.)
    Manteca de Karité (220ml.)
    $ 15,29
     
    Aceite de Coco (500ml)
    Aceite de Coco (500ml)
    $ 12,10
         
    Aceite de Aguacate (250ml)
    Aceite de Aguacate (250ml)
    $ 12,65
     
    Semillas de Chia BIO 200g
    Semillas de Chia BIO 200g
    $ 6,49
     
     
    Comentarios : Aceite de Almendras Dulces (1L.)

         
    1 Hola, el aceite de almendra dulce es refinado o prensado en frio?
        susana

      El aceite de almendras es prensado en frio y posteriormente refinado
        israel - 20/08/2015
         
     
    Change language  Sweet almond oil, 1 LITRE Olio di Mandorle dolci 1 LITRO huile d´amande douce 1 LITRE Süßmandelöl 1 LITER Óleo de Amêndoas Doces 1 LITRO Zoete amandelolie, 1 liter
    Mi cuenta Mi cuenta Mi cesta Cesta de Compras
    Crema Veneno de Serpiente (50gr.) PROMO

    PROMO PRECIO ESPECIAL por cambio de lote. Consumo preferente 11/2016 La Crema Veneno de Serpiente es una crema tensora
    $ 14,30
    Comprar Crema Veneno de Serpiente (50gr.) PROMO
     
    Nuevo

    Más Vendidos
    -
    Semillas de Chia BIO 200g
    -
    Sirope de Yacon BIO 130ml
    -
    Reishi en cápsulas (90caps. - 400mg.)
    -
    Sales de Epsom (300gr.)
    -
    Jugo Aloe Vera Bio (1Lt.)
    -
    Aceite de Jojoba (100ml)
    -
    Crema Veneno de Serpiente (50gr.) PROMO
    Inkanatura import export SL - derechos reservados ©
    La información y comentarios contenidos en esta web tienen carácter informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consultes con su profesional de la salud.
    Elegir Idioma: EnglishEnglish - FrançaisFrançais - DeutschDeutsch -ItalianoItaliano - PortuguêsPortuguês - NederlandsNederlands
    Info: - Maca - Rosa Mosqueta - bayas de goji - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - Aceites Esenciales - manteca de karité - aceite de onagra - aceite arbol de te - concha de nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - yacon - reishi - Quinoa - chia - Uña de gato - palo santo
    Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos Redes sociales
    La Empresa
    Contacto
    Distribución
    Aviso Legal
    Mapa del Sitio
    Tienda
    Mi Cuenta
    Cesta
    ¿Cómo Comprar?
    INFOSALUD
    Aceites Cosméticos
    Cosmética Natural
    Aromaterapia
    Alimentación Natural