 |
|
|
| Cod: 233201 |
Peso: 195 gr. |
|
|
$ 23,13
|
|
|
|
| |
|
|
Aceite Virgen de Argán Desodorizado por vapor de agua de uso cosmético. El oro de Marruecos en botella de cristal oscuro (100ml - 3.5oz) para una mejor conservación de sus propiedades cosméticas.
El Aceite de Argán tiene un olor intenso (difícil para algunos consumidores) por lo que se trata con vapor de agua para quitar este olor.
Gracias a su alto contenido en vitamina E, es ideal para luchar contra el envejecimiento y la sequedad de la piel. Por su contenido en insaponificables, es perfecto también para fortalecer las uñas. Muchos laboratorios lo utilizan para el cuidado del cabello y de las uñas y para la fabricación de jabones.
El Aceite de Argán es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. Este aceite se obtiene del árbol de argan, que crece en los desiertos del sur-oeste de Marruecos.