 |
|
|
| Cod: 233102 |
Peso: 505 gr. |
|
|
$ 73,75
|
|
|
|
| |
|
|
Aceite Puro de Argán para uso cosmético, en gran formato economizador: medio litro de aceite al mejor precio del mercado. Botella PET oscuro (500ml - 17oz).
Si eres consumidor(a) regular de aceite de argan, esta presentación puede hacerte ahorrar dinero.
Los análisis químicos realizados al aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades dermatológicas. Además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% a. oléico y 35% linoléico.
El aceite de Argan tiene un color miel y olor intenso (disponible también en presentación Aceite Argán Desodorizado 100ml.), importado de Marruecos.
El Aceite de Argán es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. El aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.
Presentación:
Frasco PET oscuro de 500ml., con obturador interno para una mejor aplicación sobre la piel.