La Empresa
  Desarrollo sostenible
  Contactanos
 
 
 
Buscar Productos
Productos
Maca
Aceites Vegetales
Cosmética Natural
Jabones y Baño
Bienestar natural
Alimentación Natural
Complementos Alimenticios

Secciones especiales
Productos con descuento
Regalos originales
Grandes Formatos
Novedades

Biocomercio

- ¿Cómo comprar?
- Seguimiento de pedido
- Condiciones generales
- Seguridad
TARIFA DE ENVIO
España España
España Europa
España USA
España Mexico
Otros paises
Aceptamos

     
 

Aceite de Argán (100ml)

Descripción
Aceite de Argán (100ml)
Cod: 233101 Peso: 195 gr.
$ 17,49
Cantidad  
Comprar Aceite de Argán (100ml)


Este producto tiene OFERTAS
Pack 4 $ 64.90
 

Aceite Virgen de Argán para uso cosmético, 100% puro y prensado en frío. El oro de Marruecos al mejor precio de mercado. Botella de cristal oscuro (100ml) para una mejor conservación . 

Los análisis químicos realizados al Aceite de Argán, confirmaron sus valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas. Además de una elevada cantidad de vitamina E, contiene un 80% de ácidos grasos esenciales: siendo 45% A. Oléico y 35% Linoléico.

El aceite de Argan, importado de marruecos, tiene un color miel  y olor intenso.

Cuidado de la piel: Aplicar aceite de Argán una hora antes de la ducha.

  • Irritaciones cutáneas: Promueve la renovación celular. Trata las irritaciones cutáneas, acné, eczema, estrías del embarazo, quemaduras, psoriasis, varicela…
  • Regeneración de la piel: Estimula la regeneración y la oxigenación de la piel (antiarrugas y efecto antienvejecimiento). Aporta elasticidad. Penetra rápidamente en la piel dejándola hidratada y sin engrasar.

Cuidado del cabello: Aplicar directamente una gota sobre el mismo o de forma más intensa 30 minutos antes de lavarlo.

  • Cabello seco y quebradizo: Alimenta las fibras capilares. Fortalece e hidrata el cabello aportándole brillo y flexibilidad.

Cuidado de las uñas: Aplicar aceite de Argán con zumo de limón antes de acostarse.

  • Uñas debilitadas: Se recomienda para el cuidado de las uñas quebradizas ya que las nutre y protege contra las agresiones externas.

El Aceite de Argán es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. El aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.


Recomiendalo > email
my space Google twitter
Información de interés
  • ACEITE de ARGAN oro líquido de marruecos

  • Otros productos relacionados
     
    Bayas de Goji (250gr.)
    Bayas de Goji (250gr.)
    $ 10,45
     
    Camu Camu en cápsulas INKANAT 100x500mg
    Camu Camu en cápsulas INKANAT 100x500mg
    $ 17,05
     
    Sales de Epsom (300gr.)
    Sales de Epsom (300gr.)
    $ 13,75
     
    Aceite de Argán (500ml.)
    Aceite de Argán (500ml.)
    $ 53,90
         
    Manteca de Karité (220ml.)
    Manteca de Karité (220ml.)
    $ 15,29
     
    Aceite de Coco (500ml)
    Aceite de Coco (500ml)
    $ 12,10
     
    Aceite de Aguacate (250ml)
    Aceite de Aguacate (250ml)
    $ 12,65
     
     
    Comentarios : Aceite de Argán (100ml)

         
    1 queria saber como tomar aceite de argan para las arrugas
        loli esteve
    2 El aceite de argan cosmético es para uso externo. Es decir para aplicaciones sobre la piel. Aplicar aceite de argan una hora antes de la ducha sobre la zona de la piel a tratar.
        INKANATURA
    3 quiero saber si es verdad que sirve para el vitiligo ,y si es asi como me lo puedo aplicar y tomar ,gracias
        luz
    4 Este aceite, para el pelo es sensacional, yo lo conoci a traves de mi peluqueria habitual, despues de probar una muestra en casa , he visto los beneficios que aporta..
        YURY
    5 el aceite argan sirve para las manchas del cutis de sol y de acne
        haudrey
    6 el aceite de argan sirve para quitar el paño y manchas de la piel
        esmeralda
    7 en mexicali en donde lo puedo adquirir
        irene valladolid valadez

      Puede comprarlo en Nuestra web. Envíanos a todos los países.
        israel - 15/01/2013
    8 en el estado de Veracruz donde puedo adquirirlo. leticia
        leticia
    9 El aceite de argan se puede utilizar despues del ba�o en el contorno de ojos? Cuanto me sale el env�o a mi ciudad zapopan jalisco mexico
        Delia

      El aceite de argán se puede utilizar para el contorno de ojos, preferentemente con el rosto limpio y desmaquillado. Los envíos dependen del peso y el país, consulte su país en este enlace. http://www.inkanat.com/es/gastoenvio.asp?pais=133&mn=EUR
        israel - 14/05/2013
    10 DE DONDE ENVIAN EL ACEITE DE ARGAN Y CUANTO CUESTA EL ENVIO VIVO EN CARDENAS TABASCO MEXICO ESTOY INTERESADA EN EL PRODUCTO ME HAN DICHO QUE ES MUY BUENO GRACIAS
        BELLA

      nuestra sede esta en España, para nuestra tienda online enviamos a todo el mundo; fuera de Europa enviamos via postal.
        INKANAT - 18/01/2014
    11 El aceite del argan donde lo puedo comprar en chile
        Elizabeth
    12 Excelente! yo tambien uso aceite de argan para el cuidado de mi cabello, ... y me ha ido de maravilla desde el primer dia de uso. es genial, lo recomiendo! :)
        Juana
         
     
    Change language Argan oil 100ml Olio di ARGAN puro, 100ml Huile d`ARGAN 100ml Arganöl - kosmetik -100ml Óleo de Argan, 100ml arganolie, 100 ml
    Mi cuenta Mi cuenta Mi cesta Cesta de Compras
    Semillas de Chia BIO 200g - OFERTA ESPECIAL

    OFERTA ESPECIAL: precio rebajado por una semana 2,9€ (precio regular 4,90€ ). Aprovecha esta oferta, disponibl
    $ 3,19
    Comprar Semillas de Chia BIO 200g - OFERTA ESPECIAL
     
    Nuevo

    Más Vendidos
    -
    Semillas de Chia BIO 200g - OFERTA ESPECIAL
    -
    Sirope de Yacon BIO 130ml
    -
    Reishi en cápsulas (90caps. - 400mg.)
    -
    Sales de Epsom (300gr.)
    -
    Jugo Aloe Vera Bio (1Lt.)
    -
    Aceite de Jojoba (100ml)
    -
    Crema Veneno de Serpiente (50gr.)
    Inkanatura import export SL - derechos reservados ©
    La información y comentarios contenidos en esta web tienen carácter informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consultes con su profesional de la salud.
    Elegir Idioma: EnglishEnglish - FrançaisFrançais - DeutschDeutsch -ItalianoItaliano - PortuguêsPortuguês - NederlandsNederlands
    Info: - Maca - Rosa Mosqueta - bayas de goji - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - Aceites Esenciales - manteca de karité - aceite de onagra - aceite arbol de te - concha de nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - yacon - reishi - Quinoa - chia - Uña de gato - palo santo - aceite de coco
    Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos Redes sociales
    La Empresa
    Contacto
    Distribución
    Aviso Legal
    Mapa del Sitio
    Tienda
    Mi Cuenta
    Cesta
    ¿Cómo Comprar?
    INFOSALUD
    Aceites Cosméticos
    Cosmética Natural
    Aromaterapia
    Alimentación Natural