Español - English - Français - Deutsch - Italiano - Português - Nederlands
Inkanat - Productos Naturales Andino Amazónicos
Buscar Producto Buscar Producto
 
Maca
Aceites cosméticos
Cosmética Natural
Jabones y Baño
Bienestar natural
Alimentación Natural
Complementos Alimenticios

Productos con Descuento
Regalos originales
 
Contáctanos
Distribución
Novedades
 
Biocomercio

 
 
 
 
Ver su país
USA México
otros paises
     
 

Aceite de Almendras Dulces (250ml.)

Descripción
Aceite de Almendras Dulces (250ml.)
Cod: 232103 Peso: 260 gr.
$ 8,63
Cantidad  
Comprar Aceite de Almendras Dulces (250ml.)
 

Disfrute de los beneficios del Aceite de Almendra, en este cómodo y practico embase. El aceite de almendras es uno de los aceites base más usado. Fácil de combinar con aceites esenciales para aumentar sus propiedades.


El Aceite de Almendras Dulces se usa principalmente como emoliente, desinflamante y calmante de la piel. Entre las propiedades y beneficios principales del aceite de almendras tenemos:

  • Suaviza, hidratante y desinflama la piel.
  • Puede ser puro o mezclado con otros aceites (ejm. Rosa Mosqueta).
  • Usado también en aromaterapia para diluir aceites esenciales.
    Cabellos maltratados, para dar brillo y suavidad.

Modo de empleo
En uso externo se recomienda usar después de la ducha o baño, en el agua del baño, después de la depilación, y por la noche antes de acostarse con la piel limpia. Además se recomienda también aplicarlo en el cabello con ligeros masajes.


Nuevo envase


Envase de PET color ámbar. De mayor dureza y resistencia. Reduce los efectos negativos del la luz sobre las cualidades del aceite por lo que conserva sus propiedades aun por mas tiempo.

El Aceite de Almendras Dulces se obtiene a través del fruto del árbol del almendro (Prunus Dulcis), de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años. España se ha convertido en la actualidad en uno de los países productores de almendro más importantes del planeta, ya que los suelos sueltos y arenosos favorecen su cultivo en secano.

Recomiendalo > email
my space Google twitter

Otros productos relacionados
 
Comentarios : Aceite de Almendras Dulces (250ml.)

     
     
 
Change language Sweet almond oil 250ml Olio di Mandorle dolci 250ml huile d´amandes douces 250ml. Süßmandelöl 250ml Óleo de Amêndoas Doces 250ml Zoete amandelolie,250 ml
Nuevo

Más Vendidos
Aviso Legal - Mapa de Sitio - Gastos de Envío - Seguimiento Pedido - Condiciones Generales - Seguridad
Compras Seguras: Aceptamos depósitos bancarios y contrareembolsos * Envios Gratuitos Disponibles.
Elegir Idioma
Español - English - Français - Deutsch - Italiano - Português - Nederlands
Info: Maca - Rosa Mosqueta - Aloe Vera - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - mate - Aceites Esenciales- manteca de karité- aceite de onagra - aceite arbol de te - crema concha nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - Uña de gato
Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos
La Empresa
Contacto
Distribución
Facebook
Mapa del Sitio
Tienda
Mi Cuenta
Cesta
¿Cómo Comprar?
INFOSALUD
Aceites Cosméticos
Cosmética Natural
Aromaterapia
Alimentación Natural