La Empresa
  Desarrollo sostenible
  Contactanos
 
 
Articulos -> Aceites Vegetales
ACEITE de COCO: usos, propiedades y beneficios para adelgazar
ACEITE de COCO: usos, propiedades y beneficios para adelgazar
El Aceite de Coco es un alimento que presenta una combinación única de ácidos grasos de cadena media y puede producir grandes beneficios para nuestra salud, como por ejemplo la pérdida de peso ... ....
 Inkanat 29/03/2016    Comentarios (1)
ROSA MOSQUETA el aceite contra las cicatrices y estrías
ROSA MOSQUETA el aceite contra las cicatrices y estrías
El Aceite de Rosa Mosqueta se está convirtiendo en uno de los principales aliados de la belleza natural debido a su gran poder regenerador de la piel en cicatrices, manchas, estrías , arrugas e hidratación de la piel. ... ....
 Inkanat 23/09/2015    Comentarios (9)
ACEITE de ARGAN oro líquido de marruecos
ACEITE de ARGAN oro líquido de marruecos
El Aceite de Argán es un producto natural resultado de la presión de las almendras extraídas de los frutos secos del argán, un árbol disponible sólo dentro del territorio de la reserva de biosfera del sur de Marruecos. ... ....
 Inkanat 22/09/2015    Comentarios (155)
ALMENDRAS DULCES, aceite suavizante e hidratante para piel y cabello
ALMENDRAS DULCES, aceite suavizante e hidratante para piel y cabello
Las Almendras son ricas en grasas beneficiosas para la salud y belleza, proteínas, minerales y vitaminas A, B y E. Además hidrata, nutre y desinflama. El aceite de almendras desinflama y calma las irritaciones de la piel ... ....
 Inkanat 21/09/2015    Comentarios (19)
SACHA INCHI el aceite de los incas
SACHA INCHI el aceite de los incas
El aceite de Sacha Inchi es un excelente aceite domestico, industrial, cosmético y medicinal, muy rico en ácidos grasos insaturados (93%) y tiene el más bajo contenido de ácidos grasos saturados (6.19%). ... ....
 Inkanat 17/09/2015    Comentarios (122)
JOJOBA, el aceite para el cabello y la piel
JOJOBA, el aceite para el cabello y la piel
Los indios americanos, atribuyéndole propiedades mágicas, utilizaban la Jojoba como restaurador y acondicionador del cabello, alimento e incluso como protector de la piel. ... ....
 Inkanat 17/09/2015    Comentarios (46)
AGUAJE, fruto Amazónico rico en fitoestrógenos
AGUAJE, fruto Amazónico rico en fitoestrógenos
El Aguaje es un fruto nativo de la selva peruana, es uno de los alimentos más ricos en pro vitamina A, vitamica C y tradicionalmente conocido por que aumenta y mejora el desempeño de las hormonas femeninas. ... ....
 Inkanat 29/04/2014    Comentarios (11)
BORRAJA, aceite de propiedades y beneficios par la piel
BORRAJA, aceite de propiedades y beneficios par la piel
El Aceite de Borraja es uno de los aceites más saludables de la naturaleza, se obtiene de las semillas de la planta llamada Borraja, pertenece a una amplia familia de las Boraginácea. ... ....
 Inkanat 21/09/2010    Comentarios (128)
Aceites vegetales comestibles y cosméticos
Aceites vegetales comestibles y cosméticos
Los aceites vegetales son una parte fundamental en una alimentación sana, por que cuidan nuestra salud y belleza por su aporte de nutrientes esenciales, como los ácidos grasos esenciales (OMEGA 3 Y 6). ... ....
 Inkanat 12/06/2010    Comentarios (43)
ACEITE de ONAGRA, propidades y beneficios
ACEITE de ONAGRA, propidades y beneficios
Gran aliada femenina eficaz en numerosas dolencias, entre ellas: trastornos del sistema inmune, los problemas circulatorios, deterioro del metabolismo, la piel reseca, la dermatitis atópica y algunas afecciones alérgicas ... ....
 Inkanat 03/07/2009    Comentarios (1213)
Aceite de copaiba INKANAT, auténtico aceite del Amazonas
Aceite de copaiba INKANAT, auténtico aceite del Amazonas
Del árbol de copaiba utilizado durante largo tiempo por los nativos de las regiones Amazónicas, se obtiene por destilación un bálsamo llamado aceite de copaiba. ... ....
 Inkanat 03/07/2009    Comentarios (571)
     ACEITES VEGETALES   
 Aceites y resinas Amazónicas

Sangre de Drago INKANAT 40ml
Aceite de Copaiba INKANAT 40ml
Aceite de Babasú BIO 100ml
Aceite de Aguaje 30ml (buriti)

   Rosa Mosqueta

Aceite Rosa Mosqueta (30ml - P. Frío) - PROMO
Aceite Rosa Mosqueta (100ml. - P. Frío)
Aceite Rosa Mosqueta (500ml. - P.Frío)
Aceite de Rosa Mosqueta (1Lt. - P.Frío)
Exfoliante Facial Rosa Mosqueta (100ml.)

   Argán

Aceite de Argán (30ml.)
Aceite de ARGAN puro 100ml - BIO
Aceite de Argán (500ml.)
Aceite de Argán (1Lt.)

 Aceites base

Aceite de Almendras Dulces (1L.)
Aceite de Coco (500ml)
Aceite de Almendras Dulces (250ml)
Aceite de Aguacate (250ml)
Aceite Pepita de Uva 100ml

   Aceites con calidad Alimentaria

Aceite de Chia, 200ml
Aceite de Sacha Inchi - Virgen Extra (200ml)
Aceite de Germen de Trigo (250ml.)
Aceite de Chufa - Virgen Extra (250ml.)
Aceite de Girasol BIO 500ml

   Otros Aceites

Aceite de Alga 100ml
Aceite Monoï de Tahití 125ml BIO
Aceite de Neem Virgen BIO 100ml
Aceite de Cañamo BIO (Cannabis Sativa) 50ml.
Aceite de Comino Negro 125ml BIO


Inkanatura import export SL - derechos reservados ©
La información y comentarios contenidos en esta web tienen carácter informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consultes con su profesional de la salud.
Elegir Idioma: EnglishEnglish - FrançaisFrançais - DeutschDeutsch -ItalianoItaliano - PortuguêsPortuguês - NederlandsNederlands
Info: - Maca - Rosa Mosqueta - bayas de goji - Camu camu - Jojoba - Aceite Argan - Jabón Alepo - Sacha Inchi - Stevia - Aceites Esenciales - manteca de karité - aceite de onagra - aceite arbol de te - concha de nacar - crema baba de caracol - Graviola - Jalea real - Propoleo - aceite de borraja - yacon - reishi - Quinoa - chia - Uña de gato - palo santo - aceite de coco
Información de la Empresa Información de Pedido Información de Productos Redes sociales
La Empresa
Contacto
Distribución
Aviso Legal
Mapa del Sitio
Tienda
Mi Cuenta
Cesta
¿Cómo Comprar?
INFOSALUD
Aceites Cosméticos
Cosmética Natural
Aromaterapia
Alimentación Natural